Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
hoolio_g мне нужно просто сжатие с приличным качеством без всяких ключей, MediaCoder x64 тонну настроек имеет сиди хоть пол жизни крути, подозреваю что и искомые тобой ключи там тоже есть, и видео обрезать позволяет и т.д 458 Italia вес не устраивает, у меня мегабит аплоада, пару гигов мне день заливать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
В новой версии
Цитата:
Исправления ошибок • Устранена ошибка «Установка повреждена», возникающая при попытке установить новый драйвер • Устранена проблема некорректного отображения разрешения монитора ПК • Устранена проблема, когда файлы журнала со временем начинают занимать слишком много места на диске ShadowPlay • Добавлена опция для изменения директории буфера промежуточного хранения ShadowPlay • Устранена проблема исчезновения звука при воспроизведении аудио в режиме Surround 5.1 • Добавлена опция для записи видео с частотой смены кадров 30 FPS • Добавлено управление скоростью передачи данных • Добавлено управление разрешением видео на выходе • В меню добавлено управление микрофоном
Может кто нормально ответить, почему после нескольких сворачиваний игры shadowplay перестает писать в любом режиме (перечеркнутый круг)? Если не после сворачиваний, то после нескольких входов в игру. Ни на русских, ни на офф. англ форумах никто решение так и не подсказал. Такое чувство, что ошибок таких единицы. Пара-тройка советов в инете ничем не помогли. Путь стоит на англ. (хотя это вроде фиксили), разделы для записи ставил разные. Win 8.1. Я всё время пользовался msi, но она во многих играх дает просадку фпс при записи. Через shadowplay не могу нормально писать из-за описанной выше проблемы. Если ответ был дан, повторите его, пожалуйста, или дайте ссылку. Буду благодарен.
Злобный Йожык, я не могу часто ребутать комп, у меня траблы с моником. Если он нагрелся, то при выключении у него работает только одна половина экрана. Приходится ждать минут 40, пока остынет... По такой же причине не могу играть ни на каком разрешении, кроме того, что на раб. столе - моник глючит при смене разрешения. Что самое интересное, эта фигня с прогой случается или раз за 5 мин, или ни разу за 4 часа. Где-то видел совет поменять директорию для записи. Итог-4 часа постоянных сворачиваний и перезаходов в игру, и хоть бы что. А порой сразу отказывается писать после первого же сворачивания. Я сколько раз уже пытался найти решение, потому что играть с записью при 90 фпс идеально. Но всякий раз либо глухо, либо ничего не помогает. Седня experience обновился, появилась записать In-game. Я думал, может больше не будет подгонять к 1080, снова подгоняет. И снова не могу нормально записывать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014 Откуда: Мытищи
После каждого сворачивания игры (DayZ Standalone, BF4) запись тупо прерывается, но легко запускается заново. Выход только один- не забывать после разворачивания запустить запись, а то так уже пару раз интересные моменты упускал. А вообще здоровская вещь, молодцы нвидиа, единственная для меня возможность писать дэйз без просадок фпс, абсолютно без просадок, до этого мирился с ними записывая фрапсом, прочие проги тоже давали значительные просадки, перепробовал все популярные, собирался уже покупать себе карту захвата AVerMedia "Live Gamer HD", даже после прочтения тонн негативных отзывов о ней, но нвидиа выручила, а регулярное добавление и расширение функционала в ShadowPlay очень радует, качество записи тоже- и на последующее редактирование и перекодирование хватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014 Откуда: Мытищи
Frost писал(а):
Одна проблема только - нет звука.
у меня звук не писался если в звуковых устройствах (в диспетчере устройств) было отключено хоть одно из двух устройств нвидиа. Звуковуха у меня интегрированная, так что думаю у тебя дело не в отдельной звуковухе, а просто щедоуплей звук игры пишет с видеокарты, а я нвидиевский звук отключал раньше, чтобы видюха не тратила на него ресурсы. Звук с микра уже давно пишу отдельной прогой- Free sound recorder, а потом чищу от шумов если надо в адоб аудишне, в премьере синхронизирую, выравниваю громкость и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Продублирую еще здесь. Думаю многие сталкиваются с проблемой нарезки роликов записанных с помощью сабжа. Испробовал лично много способов и все не устраивали по каким либо причинам. Пока остановился на следующем способе. Резать и жать ролики можно с помощью проги ffmpeg, а если сделать батник (создать исполняемый/текстовый файл *.bat), то получается относительно быстро и удобно.
Делаем батник (edit.bat), пути/названия файлов, время начала и длительность обрезки есно ставим свое и кидаем в папку с ffmpeg.exe.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18