Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 30 из 57<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lepharist писал(а):
Ога, за размерчик доплатите отдельно...

Renegade1979 писал(а):
типа по цене 980ti мы даём вам карту уровня 980. Зато она маленькая

нада amd идею подкинуть .. типа сделайте карту под наш размер .. нано должна быть где то на треть дешевле фуры Х . как минимум изза отсуствия водянки и более простого питальника . одна треть у нас 216 баксов . разница с рефами максвела 5 см .. тоесть каждый сантиметр уменьшения стоил 44 бакса примерно. ладно округлим - 49.99 за каждый сантиметр уменьшения . сделай карту своей мечты ! :D

интересно сколько будет стоить low profile версия фуры :lol:

Партнер

Member
ACDCOVER писал(а):
Смотри видео нефанатик, и делай выводы.
Слив нвидиа уже давно засчитан в DX12. Если в DX11 нвидиа ещё чтото может с трудом вытянуть и оторваться от конкурента на пару фпс, то в DX12 слив. Титан икс в DX12 сливает карте r9 290x которая по цене ему не конкурент и стоит дешевле(Это позор для nvidia). Как только игры на DX12 начнут выходить, вы нефанатики начнете плюваться, покупатели GTX 9xx будут вынуждены переходить на следующее поколение nvidia, чтобы нормально поиграть, так как вся линейка GTX9xx в новой среде DX12 хуже себя проявляет чем видеокарты от конкурента, а те кто покупал год-два назад AMD будут в плюсе и могут и не париться ещё на ближайшие пару лет. nvidiaфилы же со своими огрызками будут сидеть на DX11 в прошлом веке, так как нвидиа кинет своих хомячков при первой же возможности. Graphics Core Next рулит.

Ниичего, что в ДХ12, фури не поддерживает аппаратно неск. режимов освещения, смешения?
Будут нормальные тесты, а не альфа от альфы, будет видно, что там и куда рулит.

Member
avtoelectrik писал(а):
Gigabyte GV-R787OC-2GD [1100/1200@1.218V(stock)]у меня без проблем R9 270X HAWK 1350\1550 а теперь посчитай в процентах и увидишь где твоя 7870ос ,ты ее естественно можешь погнать дальше но!!! боюсь текстолит и так уже на фазах потемнел потому что знаю 100%,такая видяшка стоит у моего сына с g3258 в разгоне ,слабоват питальник у нее короче чего не скажешь о моей

Ох как я люблю эти сказки про 1350/1550 :D Пожалуй, еще больше чем рассуждения про текстолит на карте с хорошим питальником. :haha:

Member
Фото: 1
Dead Warrior писал(а):
Ох как я люблю эти сказки про 1350/1550 Пожалуй, еще больше чем рассуждения про текстолит на карте с хорошим питальником.

+100500 :lol:

Member
Ecowar писал(а):
подтвердила=признала.Если бы не сказали бы ни слова,тогда да.А так Вас развели.

Правда, никто из "несчастных" обладателей 970, этого не ощутил, да и армия тестировщиков как-то не выявила явления "бядаааа, караул.....обманули..." в части производительности, соотв. позиционированию.

Member
Фото: 10
Странный продукт. Фури Х тише и производительнее. 980ти гораздо производительнее. Посмотрим как люди рублем (долларом скорее) проголосуют.

Member
miklebat
почему никто не ощутил . эмпирическим путем ( посмотрев хрустальный шар ) вывели величину падения производительности . 0-5% ( при полной загрузке памяти) . но остаются вопрос.если бы дженсен распаял 3 а не 4 . повлияло ли бы это на цену ? = нет . а вот уменьшение памяти - запросто . как минимум 512 метров совершенно не лишние . да и оставшиеся 512 . явно быстрее в работе чем системная.так как думаю драйвер в курсе про аспекты работы с памятью. и оставшиеся 521 используются только как нз

Мемbеr
Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
Как это назвать?
В стоке на 20% быстрее 970
В разгоне лишь на 9% быстрее 970
Стоит 650$ против 300$
Я редко пользуюсь тройным фейпалмом, но это тот самый случай

Ты с мини ITX версией 970 сравнивай, Nano для таких систем позиционируется, а потом уже пиши свои высеры... :lol:

Member
mo3ulla писал(а):
вопрос.если бы дженсен распаял 3 а не 4 . повлияло ли бы это на цену ? = нет . а вот уменьшение памяти - запросто . как минимум 512 метров совершенно не лишние . да и оставшиеся 512 . явно быстрее в работе чем системная.

И?
Это как-то расходится с моим тэкстом?

Member
vorvort писал(а):
Ты с мини ITX версией 970 сравнивай, Nano для таких систем позиционируется, а потом уже пиши свои высеры...

Я не собираюсь отбирать у тебя хлеб.
Высеры - это твоя прерогатива :D

А что, мини ITX версия 970 работает на пониженных частотах? - нет, даже чуть разогнана в сравнении с рефом:
http://www.overclockers.ua/video/asus-g ... gd5/?print
http://www.overclockers.ru/lab/print/68 ... ez-x2.html
а теперь включи мозг и подумай, почему сказанное
Rudolf Witzig писал(а):
Как это назвать?
В стоке на 20% быстрее 970
В разгоне лишь на 9% быстрее 970
Стоит 650$ против 300$
Я редко пользуюсь тройным фейпалмом, но это тот самый случай

не подходит для сравнения с мини ITX версией 970?
Если речь о пониженном разгонном потенциале, то предельный разгон что Нано, что 970 проблематичен в корпусах, для которых они созданы.

Мемbеr
Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
Я не собираюсь отбирать у тебя хлеб.
Высеры - это твоя прерогатива
А что, мини ITX версия 970 работает на пониженных частотах? - нет, даже чуть разогнана в сравнении с рефом:

Ты хоть обзор читал? Автор, закоренелый фанбой Nvidia, и то признал, что в мини ITX системах Nano нет равных. 970 в отсосе, 980 примерно на равных, я тебе тест с hardwareluxx еще не привожу, а то, боюсь, тебя инфаркт прихватит... Плюс карта гонибельная, что удивительно, и дает дополнительные возможности! Ты давай завязывай со своими галлюциногенами, подорвешь здоровье! :D :lol:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
970 в отсосе,
:lol:
карл ? 970 стоит в 2 раза меньше и проигрывает Ноне 10-15% :lol: :lol: :lol:

Member
vorvort писал(а):
Я тебе тест с hardwareluxx еще не привожу а то, боюсь, тебя инфаркт прихватит...

ты за себя бойся:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=25
Цитата:
Видеокарта GeForce GTX 980 в большинстве тестов 1080p и даже в 1440p оказывается быстрее Radeon R9 Nano

Цитата:
699 евро [для Европы] сложно оправдать с учетом предлагаемой производительности

упс, неужели это на твоём любимом hardwareluxx написали :lol:

Member
miklebat писал(а):
И?
Это как-то расходится с моим тэкстом?

взаимодополняет потому что по итогам прочтения холивара встали озвученные вопросы ) . да и многим интересно бы было понять где их кинули :) вон фанатов амд вертят на одном месте а они и рады

обещали революцию. а вышло совсем не так как хотелось :lol: .что то нет петиций типа верните деньги и тд

Member
vorvort писал(а):
Ты хоть обзор читал? Автор, закоренелый фанбой Nvidia, и то признал, что в мини ITX системах Nano нет равных. 970 в отсосе, 980 примерно на равных, я тебе тест с hardwareluxx еще не привожу, а то, боюсь, тебя инфаркт прихватит... Плюс карта гонибельная, что удивительно, и дает дополнительные возможности! Ты давай завязывай со своими галлюциногенами, подорвешь здоровье!

То есть весь смысл этой карты в том, что она маленькая?

Я был готов взять 390Х по цене 970й, но, она стоит как 980я. Вопрос, а какой смысл тогда? Брать 390ю, которая в новинках не быстрее 970й, а стоит столько же или чуть меньше? Прекрасно понимаю, что нвидия и там, и сям дает денег за оптимизацию. Но простите, какого черта я должен оплачивать эту разницу из своего кармана покупая видеокарту АМД, которая выпущена еще 2 года назад и уж за это время могла бы стать дешевле за счет снижения издержек и оптимизации техпроцесса. Получается, что нвидия приплачивая умудряется продавать свой продукт еще и дешевле. Сначала ждал стимроллер - купил в итоге интеловский процессор. Потом ждал новые видеокарты от амд, а в итоге купил нвидиевскую видеокарту.

Хочется, чтобы не было монополии, но АМД Российский рынок опустила по полной программе не следя за ценами и не работая с ретейлерами в отличии от нвидии. Пусть разваливается тогда и пилят нвидию на части, может хоть тогда что-то годное получится.

Member
Dead Warrior писал(а):
Ох как я люблю эти сказки про 1350/1550

Может у него там фреонка стоит)

Member
Фото: 1
Dead Warrior писал(а):
которая в новинках не быстрее 970й

быстрее

Dead Warrior писал(а):
Я был готов взять 390Х по цене 970й, но, она стоит как 980я.

так она по производительности как 980 + памяти в 2 раза больше + показывает лучше + поддержка лучше, схера ли она должна стоить дешевле :?:

Member
Фото: 0
avtoelectrik писал(а):
ты странный читатель однако ,ведь разговор о мелких видеокартах
Ага, перечитай, что ты пишешь
avtoelectrik писал(а):
и само собой для нищебродов выбор очевиден- 970 мини
для любителей амд по цене обрезка в виде 970 есть прекрасная 390 с 8гб
390 мини? :haha: Говорил уже, соберись с мыслями.
william blake писал(а):
речь о невыдающихся показателях цена/производительность.
Так про это и говорим, а ты разные оправдания для продукта ищешь.
vorvort писал(а):
с мини ITX версией 970 сравнивай, Nano для таких систем позиционируется
Примеры корпусов можешь привести?

Member
devl547 писал(а):
Может у него там фреонка стоит)

К сожалению, даже каскад не дает 1350 по ядру, рекорд 1337: http://hwbot.org/hardware/videocard/radeon_r9_270x/ :D ;)

Member
twisty о , свас объявился :D

svas писал(а):
R9 Nano 649$ - мощная, большая, горячая
GTX 970 Gigabyte OC 329$ - слабая, очень большая, горячая

970 - 70 кадров - слабая
Нано - 73 кадра - МОЩНАЯ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 30 из 57<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа