Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
SubL0ck писал(а):
А, то есть опровержений не ждать? Ну, ожидаемо, я не удивлен
Меня интересует только голая производительность процессора, если честно. Без поправки на кривые видео-дрова, кривые игры, кривые оптимизации под конкретную платформу, количество ядер и прочее. Я вижу, что такое райзен и мне это очень нравится пока что, за те деньги, которые за него просят. Так же я вижу, что райзен прекрасно чувствует себя в играх не уступая топовым игровым процам конкурента и в спец софте не уступая опять же топовым процам конкурента и в разы превосходит их в стоимости в меньшую сторону разумеется. Разница в несколько фпс в каких-то поигрульках мне не интересна от слова совсем. Ну и 4х ядерниками тоже не интересуюсь, увы.
А что автор статьи то молчит? или это его последняя статья под данным ником на сайте? или он не успел выйти из логина и тут птичка-феникс села за пк и давай проверять версию экселя? Несколько людей привели тесты на 7700k+1070 и ни у кого не было таких параметров, даже с Haswell-ами таких результатов нету - позиция ресурса - "мы это комментировать не будем и не обязаны - не хотите не смотрите?". вы почему считаете, что увеличив сегодня посещаемость подобными "ПИАР" акциями вы в будущем не потеряете, т.к. Ваш авторитет после подобных обзоров катится в дно. А многие, глянув тесты посчитают ХАХА 7700к слил, куплю пусть дороже, но Рязань, а в итоге запустит и... поймет что его обманули - и сделал его Ваш ресурс. Выбирайте из 100 приложений те, где Райзен лидирует, а не умышленно занижайте показатели 7700к и обманывайте Ваших же посетителей, благодаря которым у вас и есть рекламодатели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Код:
Выражаем благодарность за помощь в подготовке материала:
Компании AMD за предоставленный на тестирование процессор AMD Ryzen 7 1800X.
Союз-Вольных-Каменьщиков AMD - вы истинно зреете сий конклав ? Истинно глаголю вам,внемлите мне,имеющий уши да услышит,Ваш верный паладин vorvort - так троллит бранит памфлетами и словесами с буквицами за Rhuzen,c каждым вольнодумцем, кто очерняет грязной хулой - Красный Орден,с момента релиза провозглашения нового творения под молотами искуснейших мастеров,так фантазирует пророчествует и защищает,как иные родичи не оберегают малых чад своих от горестей этого мира.
Шествуйте посольством до него - со всей покорностью дары принося,AMD 1800X в украшенном каменьями и златом "box" ларце.Раны его тяжелы,персты изранены об "наборник буковиц" - на длину копья - он не сможет более никогда - стяжать 1800Х,но праведными делами должен быть вознагражден, поелику достоин сей чести.
PAX VOBISCUM!
Последний раз редактировалось Dex 05.04.2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
доказано, мной в том числе. ссылки приводил на ютюб. про феникса давно понятно что необъективные тесты - туда только хайпы ловить, а сами тесты смотреть даже в надежде что "стало лучше" нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
SubL0ck писал(а):
i7 "превратились в тыкву" сразу после выхода RYZEN!
Беда-Печаль! Но вот почитать как синее фанатьё здесь бисер мечет это очень забавно ! ))) Ну купили вы четырёх ядерный игровой проц который уже под 100% загружен в играх , разве это не прекрасно . А эти тесты считайте просто апрельской шуткой ! Которые в Мае и последующие месяцы выйдут так же считайте шуточными .
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Mellow уважаемый , лог фреймтайма чего непонятного ? (лог файл .csv где земерян фреймтайм а не фпс) . Выложите лог-файл фрейтайма раз так уверены что "просадок небыло" , в чем проблема то ?
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 05.04.2017 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
s0u1941 писал(а):
В таком случае хотелось бы услышать комментарии автора, как он получил такие результаты.
Да фиг его знает как он получил такие результаты) Хотелось ему видимо очень так)
Что любопытно ни единого комментария от автора на сей счет)
Добавлено спустя 1 минуту: Gorod Файл есть. Куда тебе его прислать? Я не очень умею тут на форуме выкладывать. Если научишь - выложу) Либо просто почту дай пришлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Mellow в сообщение когда пишешь предпросмотр нажми и будет дополнительная графа добавить вложения , не пропустишь , по англицки там кнопка "choose files" и по Русски уже добавить файл , только заархивируй вначале а то не примет в .csv формате . Интересно же , вы по одной методике (традиционной грубой) замеряли а автор ведь вполне возможно минимальный брал из точного , где каждый фрейм замерялся , скорее всего так и было ?
Member
Gorod Я не знаю что там у автора было, но то что 7700 не раскрывает и "сдерживает" 1080 карту это реально открытие, да выхода Райзена и его этого обзора, о котором ничего не было известно. Хотя связка эта существовала. Выше вроде сделал чтоб можно было скачать.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Вот так тоже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2016 Откуда: Australia
В общем, как я и думал, реальный 8 ядерник влегкую порвал 4 ядерник с высокой частотой. Тоже самое было, когда в свое время сравнивали 2х и 4х ядерники и все советовали брать 2х ядерник с высокой частотой. А я взял квад и смотрел, как через год народ сливал свои 2х ядерки. В общем время 4х ядерных i7 прошло. Хотя больше всего меня злит, как штеуд пихает 2х ядерники в ноуты под видом i7. Что за бред.
о божечки, я заофтоплю потому что я увидел как игра запрашивает у камня 25000 вызовов отрисовки. ГТА5 кстати тоже не промах, иногда до 10000 доходит. вывод, игры в опенворлде это самый ад для процессоров.
Member
Gorod Нет ни слова как там тестировал автор. Даже если принять, то 46 и 36 мин фпс не одно и то же. Да и карта у него была не 1070, а 1080. ИМХО, в топку такую методику тестирования, которая не отображает реального положения дел. Особенно из которой делается вывод что 7700 недостаточно для 1080.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15