Просто перечислил возможные перспективы АМ4. Это не значит, что я на все это буду переезжать каждый раз с выходом новой разновидности процессора. Вероятно, будет лишь последняя стадия - Zen3 12с/24t 7nm.
наивный, у ам4 нет перспектив, теперь у амд, как и у интел, есть свой HEDT на TR4, после zen+ вежливо попросят поменять сокет если захочется побольше ядер
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Sokol.1995
Цитата:
А как вы это оцените:
Соглашусь с I.N., с огромной долей вероятности - банальная ошибка из-за нехватки времени на обработку статьи. Высчитывание процентов вообще для большинства - "высшая математика". Хотя все просто до банальности: - есть у нас два результата, к примеру 131 FPS и 121 FPS. Как вычислить разницу в процентах? 1. Сначала надо определиться с тем числом, которое примем за 100%. Пусть это будет 131. 2. Вычисляем. Правило простое - то число процент которого от числа, взятого за 100%, надо узнать, делим на число, составляющее 100% и умножаем на 100. В данном случае: (121:131)х100~92,37%. 3. Вычисляем разницу - 100-92,37=7,63. Можно смело писать, что второе число меньше первого на 7,63%. 4. А если посчитать наоборот, взяв за 100% - 121? Считаем: (131:121)х100~108,26. 5. Вычисляем разницу - 100-108,26=8,26. То есть тут получается, что первое число больше второго уже на 8,26%.
Итого, вроде все правильно посчитали, а результаты разные. Именно поэтому очень важно определяться с эталоном, принятым за 100%, от которого идут расчеты и очень внимательно относиться к описанию результатов.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Какой вывод то пацаны? менять мой профиль на i5(i7) с запахом кофе для игр? Так как эксель и ворд вроде норм работают DPP на ядра вроде пофиг как и лайтруму... даже не знаю, что еще придумать))) когда на торрентах начнут 4к видео фильмы выкладывать, кстати под 4к фильмы надо много ядерник или там видяха рулит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Andy3721 писал(а):
ты там голосование что ли проводил? у меня если честно нет никакого желания менять проц на 8700к, есть желание поменять на райзен
где вы берете это желание менять процы? я вот еще бы 5 лет посидел на своем)) ну если он будет все так же актуален ладно телефон менять раз в год, но проц то зачем)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Sokol.1995 писал(а):
Тем не менее, я всегда считал от 7700к, соответственно, прироста более 50-55% быть не может.
По идее, так и должно быть. Даже элементарно на примере маркетинга - когда выходит новый продукти, пишут +% производительности нового продукта относительно старого\предыдущего. Всегда так было. Соот-но за эталон берётся результаты предыдущего, и на его фоне уже указывается % преимущества нового. Не понимаю, как тут могло возникнуть недопонимание))
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alexshanghai писал(а):
где вы берете это желание менять процы?
у меня после покупки 7700к такое желание сразу появилось, еще до выхода 8700к причем я прочитал кучу тестов, выслушал кучу мнений что менять рано и надо ждать райзен + но непреодолимое желание пощупать новую платформу от этого меньше не стало
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Здесь нет никакой случайной ошибки. Насчет winrar вообще полный лол, у 3dnews прирост 18%, но там другая методика, на китайском сайте 49%, и только оверклокерсы чудят. http://m.expreview.com/57166.html
Очень похоже на это, считают так же:
Вложение:
C0H-xHnbHP8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Asus Z170 Pro Gaming; 7700k@4.8Ghz@1,265, 8GBx2,3200,15-28;Asus 1070 strixO, RAID0 4×500gb;Evo 850 250Gb;SB-E Extreme ×3;XPredator Evil Black; RM1000i
Последний раз редактировалось Sokol.1995 08.10.2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27