Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 811 • Страница 30 из 41<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Да ,9700к оказался бесполезным . Если 9900к можно рассматривать ,как "проц на вырост " , то 9700к даунгрейд 8700к . Да и 8700к ,на данный момент не имеет смысла менять на 9900к, из-за его потенциала в разгоне .
Если уж брать многоядерные процы ,то дождаться кофе ех, типа i9 9960x, и гнать до 5гхз на кастомной воде.

Партнер

Member
Lorichic писал(а):
хоть бы словами описал настройки
Так ты и не спрашивал. А так, в теме все написано к каждому жипегу.

Member
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Тут ребята из соседней темы специально сфотографировались для Вас.

Дык ить эта.. красные они. )

Member
k2viper писал(а):
А если подтвердится что никто не виноват и просто райзен "не раскрывает" более мощную 2080ти столь же хорошо, как более производительные в однопотоке а теперь и в многопотоке процы его свинейшества?

ну тогда у нави бдет в два раза больше покупателей.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jaster писал(а):
Но в тех играх где Вега себя показывает неплохо, все равно она даже с Интелом быстрее.

да там в рамках статистической погрешности. давно извество, что видеоархитектура амды немного более процессорозависимая.

вроде бы текстурники висят на ЦПУ у ГКН.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
k2viper писал(а):
По логике вещей, 8 ядер должны обеспечивать бОльшую плавность и более ровный фреймтайм, а на деле наблюдается обратное.

просадки у райзен из-за больших задержек к озу и периодически это видно.

я синим зайцам подсказываю как надо хейтить АМД. какой ужас. дожили.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
zmey1945 писал(а):
Да ,9700к оказался бесполезным . Если 9900к можно рассматривать ,как "проц на вырост " , то 9700к даунгрейд 8700к . Да и 8700к ,на данный момент не имеет смысла менять на 9900к, из-за его потенциала в разгоне .

аминь!

Member
Фото: 20
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Тут ребята из соседней темы специально сфотографировались для Вас.

больше похоже на красных троллей, пришедших в тему интел :)

Member
Зачем спорить у кого тест-не тест православнее, если можно просто посмотреть у кого больше однопоток в синем бенче? :facepalm:

Member
Nishtyak писал(а):
Зачем спорить у кого тест-не тест православнее, если можно просто посмотреть у кого больше однопоток в синем бенче? :facepalm:

Синибенч у красных больше не котируется

Member
Xardazzz
Моё почтение ,у Вас годная система ,на х58 .старичок практически догоняет стокового райзена 1600 :D . А системе 8 лет . У меня ,примерно такая же с 990х .
А они (красные болельщики) ,всё орут райзенореволюция :lol:

Member
zmey1945 писал(а):
А они (красные болельщики) ,всё орут райзенореволюция

это интел бегает и орет "караул, государственный переворот".

ну хороший гиперпинок получила интел, полтора года догоняла АМД.

Member
Фото: 93
niksys писал(а):
интересное наблюдение, 9700, 8600 статтерят в Фаркрай5 с мощной видеокартой. 8 потоков игре уже мало чтобы рисовать много фпс? :D

Подсказка - дрова 400 серии. На 399.07 никакого статеринга.

Member
Фото: 12
wertmur писал(а):

За амд первое место в мире среди десктопных процессоров в данной дициплине, интел с ним может бороться только выставив 4x Intel Xeon E7 8880 :facepalm:

Member
Lorichic Вы же здесь про игры говорили или сменили тему из-за того, что аргументы у вас кончились?
P.S. Зря мы, наверное, это все затеяли. Если так посмотреть, то чем больше фанатов у Амд, тем выше конкуренция, а адекватные потребители от этого только выигрывают.

Забанен
Пощупал я 2 системы на Райзенах - больше не хочу, страшная лотерея с памятью даже при установке совсем не дешёвых Corsair Vengeance LPX, которые как швейцарские часы работали у меня на Интеле 2011-3. Самое неприятное было в тех экспериментах - райзены глючили в игре Escape from Tarkov при загрузке больших локаций таких как "Развязка", хотя на моём стенде с 5960Х при той же памяти от Корсаров эта сверхглючная игра проблем не выдавала.
Что касается сравнения 5960Х с Райзеном - то не стоит забывать, что на Интеле доступна устойчивая работа на тех частотах, которые Райзену и не снятся из-за убогости его техпроцесса или микроархитектуры.
Что касается темы статьи - то новые Кофейники мне и бесплатно не нужны, мамеры под 2011-3 или 2066 - всё равно лучше приспособлены к работе с разогнанными процессорами, жрущими более 200 Вт. После того, как поюзал вторую Рампагу от Асуса под 1366 - других серий мамеров для меня не существует. Топовые мамеры под топовые сокеты Интел лучше таковых под сокеты АМД у любого производителя. Сокет TR4 меня также не интересует - там с VRM на мамерах вообще катастрофа. А в случае с и9 9900 - слишком дорого выходит для нищебродского 1151-2 сокета. Достаточно немножко доплатить за 4 палки мозгови 4канальный мамер, чтобы получить полноценную систему на 2066, годную не только для игр.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
hlu386 писал(а):
совсем не дешёвых Corsair Vengeance LPX

На этом можно твой опус дальше не читать. :lol:
Если бы ты потратил 10 минут своего времени и зашел в тему выбора DDR4, то все у тебя было бы нормально, еще бы сэкономил на памяти. :-)

Member
hlu386 писал(а):
Пощупал я 2 системы на Райзенах - больше не хочу, страшная лотерея с памятью даже при установке совсем не дешёвых Corsair Vengeance LPX, которые как швейцарские часы работали у меня на Интеле 2011-3. Самое неприятное было в тех экспериментах - райзены глючили в игре Escape from Tarkov при загрузке больших локаций таких как "Развязка", хотя на моём стенде с 5960Х при той же памяти от Корсаров эта сверхглючная игра проблем не выдавала.
Что касается сравнения 5960Х с Райзеном - то не стоит забывать, что на Интеле доступна устойчивая работа на тех частотах, которые Райзену и не снятся из-за убогости его техпроцесса или микроархитектуры.
Что касается темы статьи - то новые Кофейники мне и бесплатно не нужны, мамеры под 2011-3 или 2066 - всё равно лучше приспособлены к работе с разогнанными процессорами, жрущими более 200 Вт. После того, как поюзал вторую Рампагу от Асуса под 1366 - других серий мамеров для меня не существует. Топовые мамеры под топовые сокеты Интел лучше таковых под сокеты АМД у любого производителя. Сокет TR4 меня также не интересует - там с VRM на мамерах вообще катастрофа. А в случае с и9 9900 - слишком дорого выходит для нищебродского 1151-2 сокета. Достаточно немножко доплатить за 4 палки мозгови 4канальный мамер, чтобы получить полноценную систему на 2066, годную не только для игр.

элита не должна даже смотреть на нищебродские АМ4 и 1151. имей честь и достоинство.

а я радуюсь холопской жизни, многого для счастья не надо.

Member
Фото: 4
hlu386 Воу, вот это бомбат)) и
hlu386 писал(а):
не дешёвых Corsair Vengeance LPX
- одна из дешевых и плохих плашек озу. Или оверпрайс. Я такую купил, завелась без проблем на XMP, могёт 3400 на 16-17-17-35. До этого были две системы на интеле последнего поколения, i7 6700K и i5 8400.
hlu386 писал(а):
на Интеле доступна устойчивая работа на тех частотах, которые Райзену и не снятся

второй лол. Какие частоты? 4.5?

i5 8400
Вложение:
cinebench.JPG

R5 2600
Вложение:
r5 2600 off.JPG

ппц как всё плохо.. Только к i5 8400 я поставил потом 1070, а с райзеном 950 гоняю. На кофе фпс выше, только вот фризы кхм-кхм.. В ассасине том же)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 12
Nishtyak писал(а):
сменили тему из-за того, что аргументы у вас кончились?

А чём ты? Я реплику прокомментировал, и обсуждаем мы любые темы, а особо волнующие синяков в первую очередь

Member
Фото: 1
wertmur писал(а):

Синебенч вообще был "интел" тестом раньше , особенно когда отрыв от ФХ был приличным ( в однопотоке)
hlu386 писал(а):
страшная лотерея с памятью даже при установке совсем не дешёвых Corsair Vengeance LPX, которые как швейцарские часы работали у меня на Интеле 2011-3.

Достаточно тем на проблемы с памятью на Интел.
hlu386 писал(а):
Что касается сравнения 5960Х с Райзеном

На ютубе было видео где 5690х фризит в Ватч Догс 2 , причём при перетесте - то же самое.Рызен там идёт нормально.Дальше что?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
На ютубе было видео где 5690х фризит в Ватч Догс 2 , причём при перетесте - то же самое.Рызен там идёт нормально.Дальше что?

более наглого поклёпа ,на 5960х не видел . какой то швах в системе бородача ,плюс не разогнанный 5960х . Сколько не играл в собак 2 ,ни одного фриза не поймал на этом проце ,ни в одной игре !!!
https://www.youtube.com/watch?v=qSYyzPX3uWI&t=78s
:diablo:

Member
Фото: 19
K2K писал(а):
а показа железа
и железо?

Ты раскусил коварный план Joker Productions - ничего у него, оказывается, нету. :shock:

https://www.youtube.com/watch?v=5vps5fGJlmQ
https://www.youtube.com/watch?v=s6h69CJlLrc

Про 2700Х стоит заикаться?

з.ы. Причем, насколько я понял, 9900К ему прислала сама Интел.
Да и 2080Ти, наверняка, была заслана Нвидией.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 811 • Страница 30 из 41<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа