Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Да ,9700к оказался бесполезным . Если 9900к можно рассматривать ,как "проц на вырост " , то 9700к даунгрейд 8700к . Да и 8700к ,на данный момент не имеет смысла менять на 9900к, из-за его потенциала в разгоне . Если уж брать многоядерные процы ,то дождаться кофе ех, типа i9 9960x, и гнать до 5гхз на кастомной воде.
А если подтвердится что никто не виноват и просто райзен "не раскрывает" более мощную 2080ти столь же хорошо, как более производительные в однопотоке а теперь и в многопотоке процы его свинейшества?
ну тогда у нави бдет в два раза больше покупателей.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jaster писал(а):
Но в тех играх где Вега себя показывает неплохо, все равно она даже с Интелом быстрее.
да там в рамках статистической погрешности. давно извество, что видеоархитектура амды немного более процессорозависимая.
вроде бы текстурники висят на ЦПУ у ГКН.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
k2viper писал(а):
По логике вещей, 8 ядер должны обеспечивать бОльшую плавность и более ровный фреймтайм, а на деле наблюдается обратное.
просадки у райзен из-за больших задержек к озу и периодически это видно.
я синим зайцам подсказываю как надо хейтить АМД. какой ужас. дожили.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
zmey1945 писал(а):
Да ,9700к оказался бесполезным . Если 9900к можно рассматривать ,как "проц на вырост " , то 9700к даунгрейд 8700к . Да и 8700к ,на данный момент не имеет смысла менять на 9900к, из-за его потенциала в разгоне .
Member
Xardazzz Моё почтение ,у Вас годная система ,на х58 .старичок практически догоняет стокового райзена 1600 . А системе 8 лет . У меня ,примерно такая же с 990х . А они (красные болельщики) ,всё орут райзенореволюция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
Lorichic Вы же здесь про игры говорили или сменили тему из-за того, что аргументы у вас кончились? P.S. Зря мы, наверное, это все затеяли. Если так посмотреть, то чем больше фанатов у Амд, тем выше конкуренция, а адекватные потребители от этого только выигрывают.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Пощупал я 2 системы на Райзенах - больше не хочу, страшная лотерея с памятью даже при установке совсем не дешёвых Corsair Vengeance LPX, которые как швейцарские часы работали у меня на Интеле 2011-3. Самое неприятное было в тех экспериментах - райзены глючили в игре Escape from Tarkov при загрузке больших локаций таких как "Развязка", хотя на моём стенде с 5960Х при той же памяти от Корсаров эта сверхглючная игра проблем не выдавала. Что касается сравнения 5960Х с Райзеном - то не стоит забывать, что на Интеле доступна устойчивая работа на тех частотах, которые Райзену и не снятся из-за убогости его техпроцесса или микроархитектуры. Что касается темы статьи - то новые Кофейники мне и бесплатно не нужны, мамеры под 2011-3 или 2066 - всё равно лучше приспособлены к работе с разогнанными процессорами, жрущими более 200 Вт. После того, как поюзал вторую Рампагу от Асуса под 1366 - других серий мамеров для меня не существует. Топовые мамеры под топовые сокеты Интел лучше таковых под сокеты АМД у любого производителя. Сокет TR4 меня также не интересует - там с VRM на мамерах вообще катастрофа. А в случае с и9 9900 - слишком дорого выходит для нищебродского 1151-2 сокета. Достаточно немножко доплатить за 4 палки мозгови 4канальный мамер, чтобы получить полноценную систему на 2066, годную не только для игр.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
hlu386 писал(а):
совсем не дешёвых Corsair Vengeance LPX
На этом можно твой опус дальше не читать. Если бы ты потратил 10 минут своего времени и зашел в тему выбора DDR4, то все у тебя было бы нормально, еще бы сэкономил на памяти.
Пощупал я 2 системы на Райзенах - больше не хочу, страшная лотерея с памятью даже при установке совсем не дешёвых Corsair Vengeance LPX, которые как швейцарские часы работали у меня на Интеле 2011-3. Самое неприятное было в тех экспериментах - райзены глючили в игре Escape from Tarkov при загрузке больших локаций таких как "Развязка", хотя на моём стенде с 5960Х при той же памяти от Корсаров эта сверхглючная игра проблем не выдавала. Что касается сравнения 5960Х с Райзеном - то не стоит забывать, что на Интеле доступна устойчивая работа на тех частотах, которые Райзену и не снятся из-за убогости его техпроцесса или микроархитектуры. Что касается темы статьи - то новые Кофейники мне и бесплатно не нужны, мамеры под 2011-3 или 2066 - всё равно лучше приспособлены к работе с разогнанными процессорами, жрущими более 200 Вт. После того, как поюзал вторую Рампагу от Асуса под 1366 - других серий мамеров для меня не существует. Топовые мамеры под топовые сокеты Интел лучше таковых под сокеты АМД у любого производителя. Сокет TR4 меня также не интересует - там с VRM на мамерах вообще катастрофа. А в случае с и9 9900 - слишком дорого выходит для нищебродского 1151-2 сокета. Достаточно немножко доплатить за 4 палки мозгови 4канальный мамер, чтобы получить полноценную систему на 2066, годную не только для игр.
элита не должна даже смотреть на нищебродские АМ4 и 1151. имей честь и достоинство.
а я радуюсь холопской жизни, многого для счастья не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
hlu386 Воу, вот это бомбат)) и
hlu386 писал(а):
не дешёвых Corsair Vengeance LPX
- одна из дешевых и плохих плашек озу. Или оверпрайс. Я такую купил, завелась без проблем на XMP, могёт 3400 на 16-17-17-35. До этого были две системы на интеле последнего поколения, i7 6700K и i5 8400.
hlu386 писал(а):
на Интеле доступна устойчивая работа на тех частотах, которые Райзену и не снятся
второй лол. Какие частоты? 4.5?
i5 8400
Вложение:
cinebench.JPG
R5 2600
Вложение:
r5 2600 off.JPG
ппц как всё плохо.. Только к i5 8400 я поставил потом 1070, а с райзеном 950 гоняю. На кофе фпс выше, только вот фризы кхм-кхм.. В ассасине том же)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5 4460 / B85 / 16GB / GTX 1060
Member
l33t_h4x00r писал(а):
На ютубе было видео где 5690х фризит в Ватч Догс 2 , причём при перетесте - то же самое.Рызен там идёт нормально.Дальше что?
более наглого поклёпа ,на 5960х не видел . какой то швах в системе бородача ,плюс не разогнанный 5960х . Сколько не играл в собак 2 ,ни одного фриза не поймал на этом проце ,ни в одной игре !!! https://www.youtube.com/watch?v=qSYyzPX3uWI&t=78s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21