Хорошо конечно но кое что автор всетаки забыл или видимо не все прочел на упаковке. А именно про термопасту и написано там что ее она на керамичиеской основе и ей надо 100-200 часов после нанесения. чтобы та приняла оптимальные ей свойства. У меня Freezer4 стоит уже с где-то с пол-года минус у него такой - плохо обдуваеются транзивторы питания CPU. ну отполировал я его малёх перед установкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
tsio
tsio писал(а):
написано там что ее она на керамичиеской основе и ей надо 100-200 часов после нанесения
Наск-ко я помню, там дествительно имеется надпись о 200-х часах, а вот о керамической основе-ни слова. Там есть о том, что в вентиляторе подшипники керамические и за это на него 6 лет(!!!!) гарантии, а про пасту ни лова, уж я искал-искал... Правда, у меня имеется большое подозрение, что паста эта-не что иное, как любимая Интелом Шин-Этсу, уж больно похожа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
tsio писал(а):
Хорошо конечно но кое что автор всетаки забыл или видимо не все прочел на упаковке. А именно про термопасту и написано там что ее она на керамичиеской основе и ей надо 100-200 часов после нанесения. чтобы та приняла оптимальные ей свойства. У меня Freezer4 стоит уже с где-то с пол-года минус у него такой - плохо обдуваеются транзивторы питания CPU. ну отполировал я его малёх перед установкой
Да все прочитали и все знаем В каждой коробке (а у нас было две упаковке) было по тюбику термопасты.
Но повторю, целью тестирования были кулера а не термопасты. Да и не хватило бы нам тюбика на тестирование всех кулеров да еще по два раза.
На ней написано Silicone Paste (50% silicone, 20% carbon, 30% metal oxide included). Я тестировал - ничем не хуже и не лучше кпт8. протестировал через неделю - я бы сказал что результаты в границах погрешности. Так что мажте свои веники, винчестеры и т.п. - хуже не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
pupkin Для твоего С478 есть кулер Фризер 4. Но по тестам он сдает Залман 7000В-Ку. А зачем хочешь охлаждение менять? Боксовый с 2 ггц справляется великолепно.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21