Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот что интересно, когда выходили статьи, в которых сравнивался Zalman 7700 с кулерами нового поколения на TT (и естественно проигрывал), всегда были восторженные крики: "Наконец то Залману конец. Его побили..." и т.д. А после этой статьи в основном пишут, что сравнивать кулер на ТТ с предыдущим поколением неправильно. Весьма странная позиция...

А статья хорошая. Жаль только, мне этот кулер не светит - жена, ребенок, не могу позволить себе тратить деньги ради нескольких градусов...

Партнер

Member
И сравнивать вентиляторы все на минимуме, максимуме, и на средних оборотах, но на которых их совсем не слышно.
А-то внешний вид залмана вызывает глубокие сомнения что эти рёбрышки жалкие прогреются полностью, а 92мм куллер их тихо охладит...

Member
а кто нибудь знает есть что-то подобное-клонированное от Ice-Hammer? Мне кажется если у этой компании будет нечто похожее по эффективноти и при этом быть дешевле залмана, то это лично для меня первый кандидат на покупку.

Advanced member
Ну что же, есть условно хороший кулер. Статья неплохая, но похоже из-за желания быть первыми в рунете детального тестирования сделать не успели. Жалко. Буду ждать.

delirium_tremens писал(а):
"Наконец то Залману конец. Его побили..."

Вот и надо сравнивать с теми кто побил, а не бить битого.

Member
а мне не понравилась статья. слишком она скороспелая.
такое впечатление, что в течении недели обзорами этого девайса запестрят многие сайты и Д4Е очень поспешил, чтобы всех опередить.
статья то по сути пустая. экспресс-обзор

Member
Ну а я, если честно, не верю такой эффективности. Как никак а 13 градусов так просто не беруться. Что-то тут не то. Ребер мало, даже очень, габариты тоже небольшие... Это меня заставляет сильно задуматься. Буду ждать независимых тестов :)

Member
*NEO*
Ну, так: обороты на максимум + открытый стенд.
Моя Vanessa при таких условиях тоже неплохо (еще около 7-10*) охлаждает.

Member
Slayder писал(а):
Моя Vanessa при таких условиях тоже неплохо (еще около 7-10*) охлаждает.

Уважаемый, может хватит в каждом письме рекламировать ванессу ? Нет слов, очень хороший кулер, но он не для всех. Ну физически он не всегда лезет в корпус. Может стоит просто дождаться еще нескольких обзоров и сравнений 9500 с той же ванессой и потом уже спорить ? Пока это просто голословное восхваление своего девайса.

Member
Psion писал(а):
Вот и надо сравнивать с теми кто побил

Я только за. Вот бы еще обзор кулеров эдак 15-20 сделали, со сравнением по шуму/цене/эффективности.
Мечты, мечты...

Member
*NEO*
Да меня тоже тут затерзвли смутные сомнения. Не ясна в чём причина такой эффективности.? я понимаю открытый стенд но Т.Х. кулера не вжутся с его показателями. Жду подробного обзора, в том числе и с дургих ресурсов.

Member
CyberViper, ну с TT BT тогда...с продукцией скайс...с нынешними лидерами и в равных условиях.

Member
Хорошая статья, но Я одного не понял. Где у него светодиод и как он светится. Ведь слово LED в названии явно намекает на наличие подсветки.

Member
Tasselhof писал(а):
CyberViper, ну с TT BT тогда...с продукцией скайс...с нынешними лидерами и в равных условиях.

Да я ж не спорю. Этого и хочется. Просто без наличия таковых сравнений спорить о том что лучше просто глупо - это сотрясание воздуха бездоказательное. Хочется честного и _независимого_ тестирования. А пока все сообщения тут, что мол 'фуфло, у меня *** гораздо круче' - это лишь флэйм, разве не так ?

Member
Интересно а как этот кулер по сравнению с Gigabyte G-Power pro ,они же оба на тепловых трубках?

Member
gloom_demon писал(а):
Хорошая статья, но Я одного не понял. Где у него светодиод и как он светится. Ведь слово LED в названии явно намекает на наличие подсветки.

Пропустил просто:

Цитата:
Ультратонкие рёбра толщиной всего 0.2 мм обеспечивают минимальное сопротивление воздушному потоку от 92 мм вентилятора с голубым светодиодом и позволяют эффективно отводить тепло при небольшом весе.

Member
CyberViper
Ну, не в каждом, не в каждом... :)
Так и этот 9500 тоже, наверняка, хорош. Но, он-то, точно не для всех - с такой ценой.
Размер у него, кстати, 85 x 112 x 125 (у L-type 117 х 130 х 150). А это тоже немало. Плюс невнятная установка на некоторые матери. Так, что ждем независимых обзоров, а потом спорим.
Интересно, где вы увидели голословие? У меня есть этот кулер, я знаю на что он способен, и по статье пытаюсь оценить 9500 в соотношении: качество/удобство установки/удобство эксплуатации/комплектацию/эффективность/цена. Пока он проигрывает.

Member
Slayder писал(а):
Интересно, где вы увидели голословие? У меня есть этот кулер, я знаю на что он способен, и по статье пытаюсь оценить 9500 в соотношении: качество/удобство установки/удобство эксплуатации/комплектацию/эффективность/цена. Пока он проигрывает.

Вы пытаетесь оценить с точки зрения возможностей для вас, а не в целом %) Получается что ванессу вы знаете хорошо, а про 9500 только из статьи, точность которой пока просто нечем подтвердить. Поэтому и хочется _независимого_ обзора от человека, что _тщательно_ погоняет оба этих (а лучше и еще несколько из топовых) девайсов. Прошу прощения, если задел, не хотел.

Member
По поводу 9500 и ванессы - у ванессы установка и крепление на 775 явно больше доверия вызывает :) Даже чисто визуально(ну и на практике тоже).

Member
Если говорить уж про ванессу, то лично для меня она неприемлима, по причине что указал выше(ну да, маленький у меня корпус компа :)). А вот 9500, судя по указанным размерам влезет, так что интересен он мне не просто теоретически %) Да и у меня 939 сокет, так что как крепится к 775 - как раз неважно. Вот поэтому наши суждения не являются независимыми :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа