Всем ку! У мну стоит такой проц ... Какой прогой его гнать ??? ClockGen - пробовал ею = комп виснит(так надо?).и еще стоит штатное охлаждение , тэрмопаста не менялась гдето полтора года ))) Через BIOS гнал на 10% получилось 2.3 , штатная 2.1... особых перемен не заметил (комп тормозом как был так и есть)) После прочтения статьи у мну пачка отвисла = 4.0 ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Помогите короч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня этот проц есть! разогнал я его максимум на 2.9Ггц но при этом мне пришлось сис блок поставить около балкона и приделать дополнительный кулер и тогда температура у процессора была 39грудусов и 43грудуса под макс нагрузкой! как только дверь балкона закрыл то температура поднялась до 48 градусов и комп просто повис! без дополнительного охлаждения он отлично работате на частоте 2.56ггц это 20процентов и 160мгц частота FSB, и температура при этом под макс нагрузкой состовляет 57градусов! пробыла ставить FSB на 179мгц и странно получается: когда первый раз разгонишь до этой отметки то минут через 10 комп виснет потом еще раз перезагружаешь его и тогда никаких подвисаний и все работает на ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25