Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот честный результат...... P5LD2 Deluxe, 7700CU Zal...,P4 630 Ste 3,Rev N0 4074 напруга по дефолту,FSB 270 стабильная работа,3DMark CPU 5750 XP 32 ......XP 64 6350

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
3DMark03 конечно

Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд:
Извините ребята 5Mark

Партнер

Разогнал свой 3000 до 3900 на материнской плате asus p5gd1 кулер боксовый. Работает все стабильно выше 68 температура не поднимается!

Member
Статус: Не в сети
OAK писал(а):
Tasselhof дык если бы вы прочитали правдивую и приятную статью, то оказалось бы что 4.2ГГц на воздухе - как раз проблема :).

Когда стояла Ванесса - 4.2 была не проблема. 4.28 - на грани.
Когда поставит ТТ БТ - 4500 на воздухе оказалось не проблемой :)

Member
У когонить есть эта статья http://files.people.overclockers.ru/Cri ... 2_New2.xls , а то чета по ссылке скачать не могу :(

У меня материнка Asus P5AD2-E-Delux и процесор Pentium 4 630, на штатном куллере получилось разогнать до 3,6, но проц сильно греется при длительной 100% загрузке, я занимаюсь видеомонтажем и рендеринг занимает очень много времени, на сколько можно разогнать мой проц и какую систему охлаждения лучше поставить чтобы он выдержал 100% загрузки в течении 12 часов.

Member
Bvl_Studio ставь Thermaltake Big Typhoon VX. И можешь гнать до 4-х гигагерц. Только вот толку от такого проца реально почти нету. ИМХО лучше двухядерник или корку поставь.

извиняюсь,

у меня материнке p5ad2-e температура 630ого с zalman 7700 47градусов в простое и 62в нагрузке при открытом корпусе на штатных частотах

как я понял разогнать тут ничего не получиться?

Junior
статья конечно интересная, но как я понял гнать пенек смысла нет*?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа