Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slasher
Все правильно. Незаземленный комп находится на потенциале 110В относительно земли.
(проверь дома! если дома не заземленные евророзетки)

tropikante писал(а):
WC vs WC, или борьба противоположностей"
LOL! :lol:

Партнер

Advanced member
Кстати, сейчас на рынке появились водосберегающие унитазы с двумя кнопками для большого смыва и для малого. Они иностранные, они уже давно заботятся об экономии воды, это так, к слову.

eastSiR
Вот она экономия, а не "нас грабил водоканал, до установки счетчиков", жрать меньше стали! - :beer:

Member
eastSiR
Ну что я могу на это ответить... прав, ты прав. Но давай без обянеков, кто скажи мне из оверклокеров загоревшихся идеей будет думать о расходе воды... вот именно никто. Прискорбно но факт!
Для сведения у меня фреонка делается. И если уж делать водянку то хотя бы без км. шлангов, а разместить радиатор и ёмкость для жидкости с помпой в спец. холодильнике, к примеру автомобильном.

Slasher писал(а):
Max_Pain
я не знаю что у тебя бп на корпус дает. А вообще-то должен давать ноль.
Т.Е. если мультиметром ткнуть в молекс в 12 вольт, а другим концом в корпус, то он должен показать 12 вольт.

Да, так и покажет - 12В.
Но ты ткни мультиметр на корпус и на батарею и, если у тебя комп не заземлен, будешь очень удивлен. Фильтры по 220 сажают на корпус оттуда и 1/2 220 = 110В, насколько я помню схемы БП. И, наскольмо мне известно, это делают ВСЕ производители БП. И корпус ДОЛЖЕН быть заземлен по правилам эксплуатации компа.

Advanced member
Прочел весь этот бред... давно так не смеялся :lol:
Только вот я не понял, почему все проигноровали посты RipperFk и Tarzan?
На EPOX 9NPAJ действительно нет мониторинга температуры процессора! Тоесть скрины из S&M не отражают реальной действительности! :mad2:
Чтобы в этом убедиться, достаточно было отключить вентилятор, который стоит на обдув около-процессорной зоны и мосфетов.
eastSiR писал(а):
Про Прескот? ХЗ если честно, я за тестами на П4 ходил к товарищу Evpen (за что ему отдельное спасибо) так у него видимо из-за mguru сплошные непонятки, т.е. все датчики показывают -48 и только Эверест и guru эквалайзер (вроде так называется) мониторили нормально, по одному из них и глядели.

В общем правдивость тестов на П4 тоже под вопросом...
eastSiR писал(а):
Т.Е. если мультиметром ткнуть в молекс в 12 вольт, а другим концом в корпус, то он должен показать 12 вольт.
Учи мат.часть :wink:
eastSiR У тебя же вроде есть термопара (которой ты измерял температуру воды в бачке) почему ты не воспользовался ей для измерения тем-ры проца?
P.S: А качество статей в последнее время все хуже и хуже... :(

Advanced member
eastSiR
Цитата:
Имелось ввиду что смывать в этом случае ковшиком ....

Знаю- сам когда-то жил в таких условиях.
Цитата:
А на счет гадости в системе не понял, у меня не плавала...

Я имею в виду, что вода с примесями и если вдруг потечёт система, то кирдык. У меня когда-то потекла и унесла с собой немного железа.
<decadent>
Цитата:
почему ты не воспользовался ей для измерения тем-ры проца?

Предлагаешь засунуть между дном куллера и хитспридером? :lol:

Member
Браво! Оригинальности и фантазии автору не занимать! :beer:
Единственные нюансы, которые следует уточнить, ИМХО:
- как сильно меняется температура процессора и воды в бачке до и после смытия?
- возможна ли нормальная эксплуатация компьютера после отключения воды, например, в течении суток при 100% загрузке разогнанного процессора?

Advanced member
<decadent>
Цитата:
eastSiR писал(а):

Учи мат.часть

Этого я не говорил!!!! Обращаюсь к модераторам

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
<decadent>
Цитата:
eastSiR писал(а):
Про Прескот? ХЗ если честно, я за тестами на П4 ходил к товарищу Evpen (за что ему отдельное спасибо) так у него видимо из-за mguru сплошные непонятки, т.е. все датчики показывают -48 и только Эверест и guru эквалайзер (вроде так называется) мониторили нормально, по одному из них и глядели.

В общем правдивость тестов на П4 тоже под вопросом...

Каким образом правдивость тестов П4 под вопросом?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа