Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Кстати, сейчас на рынке появились водосберегающие унитазы с двумя кнопками для большого смыва и для малого. Они иностранные, они уже давно заботятся об экономии воды, это так, к слову.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
eastSiR Ну что я могу на это ответить... прав, ты прав. Но давай без обянеков, кто скажи мне из оверклокеров загоревшихся идеей будет думать о расходе воды... вот именно никто. Прискорбно но факт!
Для сведения у меня фреонка делается. И если уж делать водянку то хотя бы без км. шлангов, а разместить радиатор и ёмкость для жидкости с помпой в спец. холодильнике, к примеру автомобильном.
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Max_Pain я не знаю что у тебя бп на корпус дает. А вообще-то должен давать ноль. Т.Е. если мультиметром ткнуть в молекс в 12 вольт, а другим концом в корпус, то он должен показать 12 вольт.
Да, так и покажет - 12В.
Но ты ткни мультиметр на корпус и на батарею и, если у тебя комп не заземлен, будешь очень удивлен. Фильтры по 220 сажают на корпус оттуда и 1/2 220 = 110В, насколько я помню схемы БП. И, наскольмо мне известно, это делают ВСЕ производители БП. И корпус ДОЛЖЕН быть заземлен по правилам эксплуатации компа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Прочел весь этот бред... давно так не смеялся Только вот я не понял, почему все проигноровали посты RipperFk и Tarzan?
На EPOX 9NPAJ действительно нет мониторинга температуры процессора! Тоесть скрины из S&M не отражают реальной действительности! Чтобы в этом убедиться, достаточно было отключить вентилятор, который стоит на обдув около-процессорной зоны и мосфетов.
eastSiR писал(а):
Про Прескот? ХЗ если честно, я за тестами на П4 ходил к товарищу Evpen (за что ему отдельное спасибо) так у него видимо из-за mguru сплошные непонятки, т.е. все датчики показывают -48 и только Эверест и guru эквалайзер (вроде так называется) мониторили нормально, по одному из них и глядели.
В общем правдивость тестов на П4 тоже под вопросом...
eastSiR писал(а):
я не знаю что у тебя бп на корпус дает. А вообще-то должен давать ноль. Т.Е. если мультиметром ткнуть в молекс в 12 вольт, а другим концом в корпус, то он должен показать 12 вольт.
Учи мат.часть eastSiR У тебя же вроде есть термопара (которой ты измерял температуру воды в бачке) почему ты не воспользовался ей для измерения тем-ры проца?
P.S: А качество статей в последнее время все хуже и хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Браво! Оригинальности и фантазии автору не занимать! Единственные нюансы, которые следует уточнить, ИМХО:
- как сильно меняется температура процессора и воды в бачке до и после смытия?
- возможна ли нормальная эксплуатация компьютера после отключения воды, например, в течении суток при 100% загрузке разогнанного процессора?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
<decadent>
Цитата:
eastSiR писал(а):
я не знаю что у тебя бп на корпус дает. А вообще-то должен давать ноль. Т.Е. если мультиметром ткнуть в молекс в 12 вольт, а другим концом в корпус, то он должен показать 12 вольт. Учи мат.часть
Этого я не говорил!!!! Обращаюсь к модераторам
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: <decadent>
Цитата:
eastSiR писал(а): Про Прескот? ХЗ если честно, я за тестами на П4 ходил к товарищу Evpen (за что ему отдельное спасибо) так у него видимо из-за mguru сплошные непонятки, т.е. все датчики показывают -48 и только Эверест и guru эквалайзер (вроде так называется) мониторили нормально, по одному из них и глядели.
В общем правдивость тестов на П4 тоже под вопросом...
Каким образом правдивость тестов П4 под вопросом?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21