Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jack_k писал(а):
Не ожидал встретить на оверах такое... ИМХО, это худший материал за последний год.

Лично по мне худший из статей на овере...
0 - полезной инфы
0 - довеие к результам

Партнер

Member
Индульгатор писал(а):
Чиффа писал(а):
А радиатор на Leadtek-е всетаки получше будет - Меди больше

Что меди в нем больше - это Да, но то что получше, - не факт.

Получше. Проверял лично ;) Причем МЯСа было 2 штуки (каждая из них едва-едва 400/1100 вытягивала и темпа на пяток градусов повыше, чем у Лидтека из профиля).

Member
NewLander
NewLander писал(а):
Получше. Проверял лично Причем МЯСа было 2 штуки (каждая из них едва-едва 400/1100 вытягивала и темпа на пяток градусов повыше, чем у Лидтека из профиля).

Ну, у меня карточка работает на частотах гораздо выше чем 400\1100.
Никаких вольт-модов и дороботок не делал.
Всего лишь сильней подтянул крепежные болты радиатора, и организовал дополнительный обдув.
Не стот оно того, что бы жертвовать свободный PCI на двух-этажный радиатор.

Особенно, одноэтажное охлаждение будет актулально в SLi ситемах, где PCI слотов не очень то ... :)

Member
Индульгатор писал(а):
Не стот оно того, что бы жертвовать свободный PCI на двух-этажный радиатор.

Особенно, одноэтажное охлаждение будет актулально в SLi ситемах, где PCI слотов не очень то ... :)

SLI - идиотизм для очень богатых буратин. Хоть у меня мать и на SLI (по работе иногда SLI гонять приходится, да и хорошую мобо SLI найти проще, чем Ultra), но не вижу никакого смысла ставить вторую карту: пока первая относится к "топовым", вторая не нуна, а когда ее начинает не хватать - проще сменить карту на нового лидера, а не покупать вторую устаревшую.

Ну и многим ли нужны несколько слотов расширения? Мне, например, вряд ли когда-либо понадобится больше одного PCI для звуковухи нормальной. Периодически думаю о TV-тюнере, но потом голос разума говорит - а че там смотреть-то - хватает и дуроскопа в другой комнате :grob:

Member
NewLander
NewLander писал(а):
SLI - идиотизм для очень богатых буратин. Хоть у меня мать и на SLI (по работе иногда SLI гонять приходится, да и хорошую мобо SLI найти проще, чем Ultra), но не вижу никакого смысла ставить вторую карту: пока первая относится к "топовым", вторая не нуна, а когда ее начинает не хватать - проще сменить карту на нового лидера, а не покупать вторую устаревшую.

Тоже так думал, но потом прикинув понял что это далеко не так.
Причины:
1) По мере написания новых игр, они все благодатней реагируют на присутствие SLi в системе.( по крайней мере "гиганты мысли" типа ID, Activision, Valve однозначно будут ориентироваться на нее).
2) Сменить видео не проще ибо ценовая разница между "Топом" и "топом" уходящим в тираж будет значительная. Имея сегодня 6800GT на борту, можно через пол года доставить еще одну 6800GT - это обойдется в 200 у.е. , потом все это "дело" разогнать и получить производительность 7800GTX за меньшие деньги.(естественно говорим о последних, и готовящимся к выходу играм)

*Cofradia Intel*
NewLander
Согласен по большей части... У меня тоже мамань SLI поддерживает, но оно мне без надобности, ибо в моей любимой гаме - Ил-2 SLI не работает :)

Индульгатор
А вот тут ты не прав.

У SLI есть один очень серъёзные недостаток - она поддерживается далеко не всеми приложениями, а прирост от неё не очень большой. К тому же когда 6800ГТ будет стоить 200 баксов, я думаю тот же 7800GTX будет стоить не более 400, так что в такой мслучае за равные деньгт ты не получишь равной производительности, зато получишь кучу гемора, забитые слоты на маме, малый прирост производительности и отсутствие многих фичей которые не поддерживаются 6800

Member
TheJudge
TheJudge писал(а):
тому же когда 6800ГТ будет стоить 200 баксов, я думаю тот же 7800GTX будет стоить не более 400

Т.е ты думаешь что тогда выняв 6800ГТ из слота, ты продашь ее за 200 у.е? :)
Когда 6800ГТ будет стоить 200 у.е новая, то твоя поюзаная больше чем за 100 не "пойдет".

TheJudge писал(а):
У SLI есть один очень серъёзные недостаток - она поддерживается далеко не всеми приложениями, а прирост от неё не очень большой.

Прошу убедительно.
Читай внимательней посты.
SLi - решение для игр ближайшего и "далейшего" будущего.
Во всех сверхновых проэктах - эта фича уверенно дает 70% производительности.

Мне тоже нравится IL-2 , установил сразу ПХ+3С+АвН.
Но это еще не значит, что SLI отстой.

P.s
Как ты в Ил-2 решфреш фиксиш?

*Cofradia Intel*
Рефрешь фиксю как и все люди в настройках драйвера видеокарты, там просто по дефолту не все вкладки открыты ;)

А SLI всё равно вещь достаточно бестолковая, ибо она не может никак увеличить скорость в 2 раза, т.к. расчёт геометрии и шейдеров идёт для двух карт отдновременоо. SLI имеет смысл брать ТОЛЬКО на топовых видюхах. За деньги в которые обойдётся SLI на 6600GT можно взять 6800GT И получить прирост во всех играх здесь и сейчас, а не в "отдалённом будущем"

PS А патч 4.01 навесил на Ил-2 ?

Member
TheJudge
TheJudge писал(а):
За деньги в которые обойдётся SLI на 6600GT можно взять 6800GT

Зачем сюда путать 6600е?
Говорим же о 6800GT!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа