Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Отличная статья! Проделан большой труд Мне понравилась хотя есть пару косяков но это не важно главное я узнал на что способны 4 ядра в оптимизированных приложениях!!!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Статья интересная, спасибо.
Но есть несколько но.
Попугаи в марках это конечно хорошо, но хотелось бы побольше тестов в приложениях, оптимизированных под многопоточность.
И следующий вопрос. А зачем нужна была такая видеокарта. если тестов с не не было?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Хотел бы увидеть компиляцию данных, работу с SQL, БД и т.д. т.п
Ну и проф программ поддерживающих многопоточность. Где то видел тесты 8 оптеронов в декодировании данных звери страшные
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Pavelbel RTFM
Цитата:
мы выставили самые современные и дорогие настольные системы, укомплектованные 2 Гбайтами оперативной памяти и профессиональной графической картой NVIDIA Quadro FX 4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Pavelbel писал(а):
dr.NO писал(а):
Интересно, а AutoCAD 2006 это случаем не OGL приложение?
Я не знаю.
Зато я знаю что OGL и какой смысл использовать такую видюху если тестилась многопроцессорность (хотя в таком случае можно было вообще обойтись самой простой). Что действительн стоило проверить так это отклик такой системы на 64бита.
Ядра семейства 5.1.2600 (Windows XP Home, Professional, N-Edition) поддерживают до двух физических процессоров, то есть два отдельных корпуса с ножками (или впадинками ). Дополнительные ядра, а также конвейеры HT не считаются таковыми. Из всех трёх только Home не способна работать с двумя процессорами, однако это ограничение носит скорее искусственный характер.
Ядра семейства 5.1.2600 (Windows XP Home, Professional, N-Edition) поддерживают до двух физических процессоров, то есть два отдельных корпуса с ножками (или впадинками ). Дополнительные ядра, а также конвейеры HT не считаются таковыми. Из всех трёх только Home не способна работать с двумя процессорами, однако это ограничение носит скорее искусственный характер.
Хотелось бы узнать методу тестирования в фотошопе (может action какой есть???)
Думаю в скором времени переходить на многопроцессорную платформу и хотелось бы посмотреть на сколько будет
выигрыш от этого. А для этого нужно узнать, сколько попугаев дает текущая система.
Поделитесь методой пожалуйста
Полгода выбирал из TYAN S2877, S2895, S2892 и ASUS K8N-DL. Однозначно понравилась TYAN S2877, но на наших просторах такой мамы, увы, пока нет.
Два месяца сижу на K8N-DL (D8003a00.700 и nForce_430_410_8.22) незамечено ни одного сбоя, доволен как слон!!!! В такой система главное питальник (520 это минимум). Гонится стабильно до 222 под KINGSTON KVR400D8R3A.
Думаю достойный продукт за достойные бабки.
P/S 7 Bios только в связке 8.22 (под PATA лучше драйвер от Винды).
Минусы только конструктивные (2PCI один из них бесполезен и 2200 стоит прямо под PCI-E посему навесить что-то тихое не удастся).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38