Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
полгода - пока не менял
у меня резер на системнике, не мешает (интересно, как это у тебя ватерблок выше компа находится? ;) )
Что заливать - в поиск.

Партнер

Спасибо за обзор, это как раз то, что нужно такому ламеру как я.

Member
Всем здраствуйте !
и что больше никто не покупаk Zalman Reserator 1 Plus, Fanless Water Cooler System
Прям и не венрится
а статья для нас Ламеров :-)
ой как интирестна :-)

Я купил. Сегодня буду тестить.

Member
Under9
Я уже поставил :-)
Да с неба звезд не хватает но зато так не привычно тихо ах страшно :-)
Проц в простое 32 градса
видяха в простое 38 градусов
Да разгон там не фантастичный зато тихо и красиво :-)
Надо будет еще найти модул для памяти что бы водой тоже охлождать
и кабеля немного :-)

Скажите, а кто у кого спёр статью?

Полная копия http://www.xbitlabs.com/articles/cooler ... 1plus.html

разве что не русском....

плагиат-с? не красиво.

экс-лаборант
Фото: 0
AnonymousReader

Не плагиат, а публикация статьи на разных языках.

Member
проц Prescott-D0 3.0ГГц - без напряга 57 в режиме работы где то 60-65 в режиме тестов самых тяжолых до 80 взлетела но я в таких не играю. при игре в бател филд 2 на полных максимальных настройках+аа х4 температура 74. НО меня задолбал шум кулера.
Sharkoon Copper Twister P4

DFI PS82-BC/BL / PS83-BC/BL мама

512x2,256x2 DDR 3200 400 - память
3D-Club 7600GS DDR2 - видео температура 43 градуса в работе 45 где то. и при нагрузке.. на радиатор дует с боку кулер 80х80 + родной
500W Q -TEC - БП

ребят я вот думаю купить себе Zalman Reserator 1 Plus для снижения температуры и ШУМА это главное как думаете мне поможет покупка респератора ?

Member
Stopka писал(а):
я вот думаю купить себе Zalman Reserator 1 Plus для снижения температуры и ШУМА это главное как думаете мне поможет покупка респератора

поможет, а ещё если противогаз купишь, воще тихо станет... :tooth:

Member
-) ошибся в названии :)) ну что не у кого нету не каких отзывов о этой системе не кто не покупал ?:)

Member
Stopka у меня такая =), говорю, работает бесшумно.

Member
JamboJet писал(а):
хорошая система для богатых ламеров\тех кто не любит работать руками

статья - респект!

так всё таки 6800 GT или Ultra?

Если ты подросток бездельник, и акромя как пройти 1324 уровень в супер мега пупер кваке у тя более серьезных забот нет...то можно и позаморачиваться поставив радиатор от верталета и старый насос с Амурской ГЭС.
А если ты ты супер занятой человек, но при этом любишь поиграть и тебе "больше не чем заняться" как поять и тачить всякую хрень...проще купить подобный агрегат, подразогнать комп....и азрядить свою любимую игруху и порубиться пару часов....
Цена не смертельная....а времени и нервов экономит....Плюс комфорт, не нарушает интерьер, тишина....

Хелп, люди!!!!!!!!!!
Я вчера купил Zalmal Reserator 1/V2 (в Санрайсе), когда приехал домой оказалось что мне недодали комплектующих, а именно нехватало одного пакетика в котором были два штуцера (незнаю как их правильно назвать - те которые с внешней стороны в саму помпу вставляются на вход и выход), заглушка в корпус, два хомута и винтик.
Хрен бы с заглушкой, хомутами и винтиком, но че мне делать без этих штуцеров??????? Я поехал в Санрайс - меня вежливо послали т.к. за товар с надлежащей комплектацией я расписался. Я конечно им доказывал, что когда берешь незнакомую вешь которую при тебе вскрывают, да еще перед этим отстоишь несколько огромных очередей очень тяжело понять чего есть а чего нет пока за инструкцию дома не возьмешься... Написал там на них жалобу - обещали прислать ответ через 20 дней :(
Я ломанулся на Савелу, обошел все павильоны - голяк! Купить можно было все что угодно из моей комплектации, но только не эти злосчастные штуцера.
Одним словом - попадалово!

Вобщем вопрос такой - Уважаемые юзеры Резератора 1PLUS или 1/V2 немогли бы Вы либо сказать где эти хреновины можно купить, либо (если это не возможно) сделать что-то на подобии чертежа штуцера чтобы я заказал их на заводе. Заранее спасибо!

Всем привет уважаемые пользователи!!! Вопрос в следующем. Хочу приобрести Zalman Reserator Plus. Почитал всякого, в приципе залить глицерина и пару лет можно забыть про охлаждение... Не в этом суть.
По лету можт было и ничего пока я все не разогнал, сечас привык :), да и видео неплохо б новую уже ткнуть. Комп для всех целей используется всеми дома.
А сейчас жар зимой в совокупности с активно нагреваемыми батареями дома стал ужасающий в комнате! Вот как с рассеиванием тепла у Reserator? Сама башня то не особо греетс??? Из корпуса компа сзади щас ветерок вееесьма приличным напором поддувает эдак градусов 58-60. Через пару часов сидеть просто невозможно даже при открытой двери и полуоткрытом окне! Получаетс настоящая сауна, шоб ее. Есть правда тут в комнате старый враг холодильник второй, ну да с ним ничего не поделать, еще тот радиатор :)))
Или замена моих текущих воздушных Zalman-ов вообще не даст ничего на эту водянку и надо просто таки новый менее грееющийся проц ставить???

Здравствуйте у меня к вам очень важный для меня вопрос косаюшийся водяной системе охолождения и моего пк!!
У меня ПК состоит из:
Материнской платы-MB Asus Blitz Formula SE,
Процесор-Intel Core 2 Duo 3.0G/1333MHz/4M,
Видео карта-Sapphire ATI Radeon HD2900XT
Оперативная память-DDR2 1024Mb Kingston 1066MHz(2 гига)
И тд...
Так вот вопрос в следующем:Скажите пожалуйста система водяного охлаждения Zalman Reserator 1 или новая-Zalman Reserator 1-V2 способна ли будет полноценно охолодить всю мою систему(без разгона всех составных)?
Если нет... то сможет ли она охолодить хотя бы только процессор и материнку?
Если же опять нет..то скажите пожалуйста можно ли заменить ее,родную помпу на одну из мощных на даный момент помп которые есть в продаже(отдельно)реально ли это сделать?
И решит ли это вопрос?
Мне просто очень нужно купить именно водяную систему охолождения так как я живу в одной комнате с родственниками! а им шум моего ПК очень мешает спать....
Так что мне точно нужно менять свою систему охолождения на водяную..это окончательное решение!
Прошу войти в положение и помочь,подсказать мне.
Заранее Благодарю за внимание и помош.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа