Можешь прогнать 10-15мин (никак не больше) с ПРОСТОЯ (чтобы было видно темпу простоя и динамику нарастания)? Заранее спасибо
Исходя из увиденного - странные мысли в башке. На СВО как-то не похоже (не сочти за наезд ).... Вроде как сначала должен быть резкий скачок, потом медленное нарастание.
Цитата:
выдает 52C при 1,66V и 2700 на томже Venice E3
И где?
ЗЫ: случаем не красным цветом у тебя график процовой темпы? Он-то как раз на "водяной" похож. Если это так, всё вышесказанное ты не читал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
>ОЧЕНЬ высокой эфективностью
Цитата:
Пихай кипятильник и меряй
Температура продолжает расти, так что её значение через несколько часов нагрузки неизвестно. Моё предположение - через 3 часа температура проца будет выше 60С.
>И обсалютно БЕЗШУМНАЯ
Помпу не забываем. Чтобы она реально не имела шума, нужно иметь либо нехилое везение, либо деньги на полторы асперы 2134
Цитата:
Получилась очень тихая система: урчания компрессора практически не слышно, не громче помпы для водяного охлаждения.
Так что СВО с хорошо шумоизолированной помпой и пассивным радиаторм - один из путей к бесшумному компу, но далеко не единственный и не всегда гарантирующий полную бесшумность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
БАС. писал(а):
Моё предположение - через 3 часа температура проца будет выше 60С.
За ночь в цикле не выше 52, без обдува водного зеркала....
БАС. писал(а):
Чтобы она реально не имела шума
оно находится в самом сердце толщи воды.... а соединительный шланг её и выходного штуцера сделан из мягкого селиконового шланга... с направляющей в виде пружины, а чтоб держать помпу в середини толщи к ней приделан попловок в виде балона campingaz....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Вопросы важный (для меня по крайней мере): неужели обычным кипячением можно достигнуть такого разряжения, что обычная вода будет кипеть при градусах 40? какая температура кипения жидкости (там вода?) у автора в системе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19