Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наверное, надо высказываться не постатье, а по теме. На мой взгляд, куда полезнее было бы проанализировать статистику разгона соседних в линейке продуктов (Атлон 2800+ и Атлон 3000+ например), сделать вывод - стоит ли переплачивать 20$. Разместить статью на первой странице стоило уже из-за темы. Разгон бывает двух видов: от недостатка средств (берем уже имеющуюся систему, не подобранную специально и одним движение пальца добавляем 20% производительности) и разгон ради разгона (покупаем спец железо, которое хорошо гонится и выжимаем из него все соки). В первом случае экономия состоит в том, что вместо апгрейда мы разгоняем систему. Во втором - экономии нет, так как экономоть на самоутверждении нельзя.

Партнер

Member
Я бы с большим удовольствие протестировал разные процы или разные планки памяти, но я не могу покупать их только для написания статьи - дорогое удовольствие, даже, если их потом продать. А договориться с определенным магазином не так уж просто :-(
ps: а что мешает перед покупкой прочесть про то, что запланировал купить? Лень, незнание, недальновидность...? Что значит специально подобранное? Я не вибирал из всей партии лучшее... А многие вообще, ничего не зная, покупают компы, а по прошествии времени начинают спрашивать "почему у него гонится, а у меня нет". И когда выясняется, что при покупке было достаточно добавить пару сотен и купить нормальную вещь, - вот тогда обидно становится за свое несерьезное отношение к покупке.

Member
Tommy писал(а):
Вы дважды указываете на одну и ту же ошибку автора

Ошибок две. Первая орфографическая, вторая стилистическая. Есть разница.
Но если вы хотите, что бы я не придирался к способам написания слов, то хорошо.
Tommy писал(а):
Это как понимать? Где я такое писал? Не надо мне приписывать то, чего я не делал

Как риторический вопрос. И никак иначе. Что такое "наезд" мне до сих пор не ясно.
Tommy писал(а):
Вот и прекрасно, надеюсь вы сделаете правильные выводы о целесообразности флейма и флуда менторским тоном в этом топике

А какие являются "правильными"?
Я уже сделал выводы для себя. И даже писал о этих выводах в теме. Вкратце - а смысл?
Не усматриваю ничего плохого в подобном выражении мыслей. Учиться не поздно никогда, разве не так? Или я нарушаю чьи-то свободы?
Расскажите, почему такой тон вы здесь неприемлете. Я хочу узнать причину.
connect писал(а):
Или я должен был извиниться перед всеми и перед тобой особенно?!

А что, хотелось бы извиниться? Извинения складываются из слабости. Избавьте меня от ее проявлений, это явно излишне.
connect писал(а):
О моем "культурном развитии и способности к райтерству" судить не тебе.

Поздно, я уже рассуждал на эту тему. Нужно было предупреждать об этом раньше ;)
connect писал(а):
ps: вообще, складывается впечатление, что ты откуда-то вылез и из тебя просто прет образованность, которой ты "блещешь" при каждой возможности.

Предлагаю идею для следующей "статьи" - раскройте тему откуда я вылез. Давайте, не стесняйтесь своих чувств, дайте волю своему письменному творчеству.
Понравилась идея?
Там внизу номер мобилы или ася?

Accel
Молодец, по существу отписал.
Accel писал(а):
Кому они(оправдания) нужны

Я так развлекаюсь. Мне приятно смотреть как человек барахтается и не может сказать ничего вменяемого. Естественно, это не корректно, и не этично. Но в данной ситуации это единственный выход. Я зарекся нормально спорить с людьми которые не понимают чужих мыслей даже как мнений и не умеют делать выводы. С такими я не веду споров, потому как это невозможно.
Я ответил на ваш вопрос?
Accel писал(а):
Здесь должна обсуждаться статья (хотя и так уже все обсудили, блин), а вы злите и забавляетесь над автором!

Я обьяснил причину почему я так делал. Хотя, автор как я вижу тоже в долгу не остается.
Accel писал(а):
Мы коллеги, собратья по разуму и относится друг к другу должны соответствующим образом

Сначала нужно убить в себе государство, потом коллективизм, а потом поймешь что тебе нужно делать. Не слишком менторский тон?
Никто никому ничего не должен.
Accel писал(а):
если спорить - то по делу

До того, как прозвучало невнятное оправдание часть людей спорила по делу. После очередной порции, спорить по делу стало не с кем, сразу стало понятно, что спорить автору не под силу.
Просто есть истины, которые очень конкретны, и спорить с ними глупо. А чье-то мнение что все не так, касается только его лично, и более никого другого. Нравиться заблуждаться - возможностей множество. Только принимайте последствия как должно.
Accel писал(а):
Если мне материал статьи не понравился, по любым причинам - ничего нового, интересного, или может стилистика речи не по душе - я просто выражаю свое IMHO.

"ИМХО" более относится к тем случаям, когда что так, что по-другому, особой разницы нет. Ну вот у меня стальной черный корпус, а у кого-то аллюминиевый. И мое имхо что мой выбор лучше. Но я не пишу статьи на тему почему сталь лучше чем аллюминий. Потому что здесь не о чем спорить. Два нормальных, хороших варианта.
И то, что я здесь пишу, это не "ИМХО", это факты, которые обоснованны. Если бы это было личным мнением, я бы так и писал.
Accel писал(а):
А голосить о непрофессионализме автора, его наивности, - некорректно!

Я констатирую факт.
Accel писал(а):
Раз вы такой "монстр логики, диалектики и ораторского искусства"

Я себя к таким не отношу.
Accel писал(а):
почему бы вам не написать статью

Когда я посчитаю что мой текст достоин того чтобы появиться на ПС, тогда я ее заведу и выложу. Но я очень критично отношусь к себе, поэтому ничего пообещать не могу.
И дело не в том, насколько мне это интересно, а в элементарной этике.
Халтурить, лишь бы че написать а там посмотрим, - это неуважение к самому себе.

Member
connect писал(а):
магазином не так уж просто

можно, но им надо оставлять залог кругленькую сумму...

Люди, ХВАТИТ, говорить что статья ерунда и т.д. аффтар не грамотен .. ВЫ сначало САМИ что то напишите, а потом говорите ЧТО ТО !!! пацан хотел ламерам показать ЧТО дает разгон .. .ВСЕ ! ну конечно вы уже такие " умные " что Вам этого уже НЕ надо ... а кажется наоборот! Запомните, есть люди НАМНОГО умнее Вас, создайте сами сначало что то ... а потом говорите!

только за эти высказывания автор заслуживает приза!

Member
Народ, я не понимаю, вы чего все на аФФтора напали??? А??? Это его 1ая статья, и первые слова, которые ему приходится искать в оправдание своё! Назовёте, что это мол учим так?! БРЕД!!!! Учить и помогать находить свои ошибки одна, а орать и делать из мухи слона другое! И вообще эта статья не для вас была написана - вы довольно все опытно и т.п., а ламеру и не надо то, что вы требуете от него!
Моё слово, что Connect красавчик, смог однако!
А Билллли - герой, потому как он понял всю суть дела, а вы даже и не пытались! И plz, Jordan не надо тут демонстрировать какой вы весь из себя непростой - это просто, хотя бы, не правильно!

Member
5element
Рассуждать можно сколько угодно, а судить - нет.
Где ты видел телефонный номер из 9-ти цифр, умник, ЛОГИСТ и профессионал?
"Я так развлекаюсь. Мне приятно смотреть как человек барахтается и не может сказать ничего вменяемого." - я тоже как-то зарекся "никогда не боритесь со свиньями - сами испачкаетесь, а им доставите удовольствие".
"До того, как прозвучало невнятное оправдание часть людей спорила по делу" - это не оправдание, а комментарий основных высказываний по статье. Прошу заметить все кроме вас его восприняли правильно и адекватно. :-)

Member
connect писал(а):
а судить - нет

Почему?
connect писал(а):
это не оправдание, а комментарий основных высказываний по статье. Прошу заметить все кроме вас его восприняли правильно и адекватно.

Ну да, правильно восприняли, просто забили на вас и вашу статью. Потому что случай очень сложный и запущенный.

Advanced member
5element писал(а):
Ну да, правильно восприняли, просто забили на вас и вашу статью. Потому что случай очень сложный и запущенный.

Вот именно, всем просто лень спорить с автором статьи, т.к. это бессмысленно- все равно он стоит на своем и пытается отгавкаться ото всех...

Все бы ничего, черт с ней с этой статьей, меня например в данной ситуации огорчает больше именно то, что такие вот "супер-мега статьи" все чаще появляются на главной странице (когда один ламер, начинает очень умным тоном- учить всех остальных ламеров уму разуму).

Overclockers.ru один из самых авторитетных сайтов рунета и мне не понятна политика администрации, которая размещает такие вот статьи. Зачем? Просто чтобы было? Ведь это только портит впечатление о сайте! Разумеется, подобные статьи помогут многим ламерам, но все-таки постоянные посетители этого сайта, далеко не ламеры. В общем, что говорить- деградация на лицо. :(

Member
connect
Цитата:
@LF
"прОрост" - допущенна опечатка, правильный вариант "прирост"..., искренне жаль, что ты до этого сам не догадался

вот только не надо из меня дурака делать, все я понял. По первому посту ИМХО можно было понять, что я просто показываю ОчЕпятку. Просто по-моему в статьях, которые появляются на главной странице сайта, не должно быть таких грубых и бросающихся в глаза опечаток. И вместо того, чтобы показывать, что я глупый и не могу понять, что имелось ввиду, лучше б спасибо сказали.

Member
<decadent> писал(а):
Overclockers.ru один из самых авторитетных сайтов рунета

ой , ну тут я просто упал ... под столом ... нашли афффтаритета :))) ржуниману (экстримсистем - вот сайт, может имел ввиду РУССКОГО, КОМПЬЮТЕРНОГО интернета ? если да - согласен)

<decadent> писал(а):
когда один ламер, начинает очень умным тоном- учить всех остальных ламеров уму разуму

я считаю ламер - оскорбление, а это нарушает правила ;) (но многие так не считают ;) )

<decadent> вспомни свой предыдущий пост :)
Цитата:
я вот тут сижу и можно сказать "стесняюсь" писать статьи, т.к. чувствую, что не разбираюсь в том или ином вопросе на все 100% и обязательно найдутся люди, которые знают и понимают больше меня, и точно так же будут критиковать мою статью.
что это ? если ты так
<decadent> писал(а):
когда один ламер, начинает очень умным тоном- учить всех остальных ламеров уму разуму

говоришь о коннекте, то значит и ты сам ЛАМЕР ? :) так чтоли ... следите за речью - "великие GURU оверкловодства"

Member
Фото: 0
Rapsodi
Цитата:
может имел ввиду РУССКОГО, КОМПЬЮТЕРНОГО интернета ?

А рунет это что-то другое? :spy:

Advanced member
Rapsodi писал(а):
может имел ввиду РУССКОГО, КОМПЬЮТЕРНОГО интернета ? если да - согласен
Я это и имел ввиду, читай внимательнее.
Rapsodi писал(а):
вспомни свой предыдущий пост

вспоминаем:
<decadent> писал(а):
А еще обидно, что я вот тут сижу и можно сказать "стесняюсь" писать статьи, т.к. чувствую, что не разбираюсь в том или ином вопросе на все 100% и обязательно найдутся люди, которые знают и понимают больше меня, и точно так же будут критиковать мою статью.А такие люди как connect просто берут и пишут, а потом еще пытаются как-то оправдать свой непрофессионализ.

Я действительно не считаю, себя гуру-оверклокером, чтобы так вот смело выражать свою точку зрения, как это делают многие, когда пишут некачественные статьи.

Member
бред какой- то. от тематики отошли давно, переход на личности.
IMHO пора закрывать тему

Member
Смотрите, дождётесь, что вылАвлю каждого по отдельности и расскажу как нужно общаться уважительно!!!! :spy:

Member
Snow писал(а):
А рунет это что-то другое

на эмоциях - не заметил :)

<decadent> писал(а):
Я действительно не считаю, себя гуру-оверклокером, чтобы так вот смело выражать свою точку зрения, как это делают многие, когда пишут некачественные статьи.

ну а как ты можешь судить других если не знаешь о чем разговор ? :)))

Тему закрывайте ...

connect
Цитата:
Возьми любую статью со сравнением одного и того же девайса от различных фирм - разве это не реклама победителя? А статьи о достижении максимальных параметров работы, - это не реклама?

Нет.

Цитата:
Я же не говорю, что статьи пишутся в рекламных целях!

Нет, ты не сказал, что они пишутся в рекламных целях. Ты сказал что они уже рекламного характера, то бишь написаны и размещены за деньги. Бред, однозначно.

Цитата:
Я сказал, что в любой статье есть реклама, пусть даже неявная...

Нет. Не надо переворачивать свои же слова. Рекламу по телевизору смотрел? А рекламный баннеры на сайте видишь? Нет?! Отключи "баннерорезку" временно и обнови страничку. Вот это и есть реклама. Сопоставить со статьей нетрудно, не правда ли?
Так что никаких 99% статей рекламного характера на Overclockers.ru нет, и не надо об этом голословно здесь заявлять.

Слёзы
Цитата:
И plz, Jordan не надо тут демонстрировать какой вы весь из себя непростой - это просто, хотя бы, не правильно!

Туго у тебя с Великим Русским языком. Очень туго. Научись излагать свои мысли таким образом, чтобы тебя понимали, а уж потом пытайся воткнуться в вопрос который тебе не задавался.

Advanced member
Rapsodi
5element
Слёзы
По 2 недели за оффтоп и переходы на личности.
Тема закрыта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа