Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
последняя поправка:
Цитата:
Это относится к вашей фразе о том, что не надо тестировать - надо обзоры на iXBT читать.
такой фразы не было - не надо стараться дописать/домыслить за других, хорошо. Не вижу противоречий тестов на IXBT`е и на overcockers.ru.
Цитата:
Я взял с того, что 90% времени обе карты выполняют одну и ту же работу, а именно тупо гоняют по шине текстуры.
ваше право так считать)
Цитата:
Перечитайте обсуждаемую статью и обратите внимание разгон чего именно дал наибольший прирост.
перечитал обсуждаемую статью
Цитата:
Разумеется, наибольший прирост дал разгон и ядра, и памяти с 560/700 до 605/880 МГц, но и дополнительный разгон ядра до 685 МГц лишним не оказался.
и где вывод о том, что 7600ГТ плохо сбалансирован по псп. Вам бы самим, кстати, не помешал внимательный просмотр статьи, очень не помешал.
а пока что - согласен со сказанным Unwinder`ом - не можеет сделать своё и опустить чужое, бездоказательно, причем даже не читая и не вникая в детали - так молчите, за сим - прощайте, с вами разговаривать в этой теме я не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
>>>Это относится к вашей фразе о том, что не надо тестировать - надо обзоры на iXBT читать. >>>>>такой фразы не было - не надо стараться дописать/домыслить за других, хорошо. "зачем предполагать, когда можно читать и анализировать?"(c) "я складываю своё впечатление по нормальным обзорам от нормальных HW-ресурсов" (c)
Цитата:
Не вижу противоречий тестов на IXBT`е и на overcockers.ru.
И я не вижу. GF7600GT насколько я могу судить по сумме этих тестов, примерно равна по быстродействию X800GTO (если взять за референс X1600XT) о чем я сразу и написал.
ps: надеюсь опечатка в названии сайта случайна?
Цитата:
и где вывод о том, что 7600ГТ плохо сбалансирован по псп.
Вот, я этот вывод и делаю, анализируя материал статьи. Или вы готовые выводы в самих статьях ищете? Тогда зачем вы вообще вклинились в этот диспут? Все что вы можете сказать, уже сказано за вас, а читать тут все умеют.
>>>за сим - прощайте, с вами разговаривать в этой теме я не буду. Ну детский сад ей богу Конечно не разговаривайте, ведь ничего кроме выводов чужих статей вы сказать не можете. Даже тут к Unwinder-у присоединяетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
Погляди тесты на beyond3d
Угу, вот это больше похоже на правду. насколько я понял(смотрел мельком) выстраивается такая цепочка.800GTO->6800GS->7600GT Причем 7600 отличается от 6800 примерно также как сама 6800 отличается от X800.
Остается открытым вопрос, а нафига вообще козе баян? Подождем осени, выйдут новые игры там и будем смотреть. А 7600 неплохая замена 6600 не более того. Цена на нее скорее всего в ближайшее время упадет где-то до 150$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
контроллер старый, 2х64. А Ропов в 2 раза больше стало. Вообщем всё правильно. Также не забываем что это половинка от G71, а не от NV40. Преимущество Г71 над НВ40 на равных частотах довольно ощутимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
помогите слить биос с видика 7600гт,
загрузился с доса, выполнил команду "nwflash -b original.rom", апосля чего
получил ответ что не обнаружен видик nvidia (nvflash_5.13 + Cwsdpmi.exe)
что делать?
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Naryck 7600 Однозначно мощнее 6800. Я тестил и то и другое как по одиночке так и в СЛИ. Могу сказать что 7600 по приятнее в играх. Особенно это касается Обливиона. Естествено 7600 была разогнана но не екстремально. Т.е. без применения вольт мода. Вот так товарищи.
До недавнего времени у меня стоял 1900XT. ПРодал за ненадобностью. И считаю что 7600 самая лучшая карта по цене\производительность. Естественно если брать в учет разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
zorch, странно... у меня почти не разогнано (сравнивая с твоей): 590/1560, но в 06-м марке попугаев больше - 3800... а вот в 05-м всево 6333... проц у меня А64 @2475MHz...
кстати, учитывая всякого рода дельты на 7600GT - какая у меня реальная частота-то при выставленной из драйвера Windows частоте 590??? риватюнер еще не пробовал даже )
З.Ы. а в 03-м марке у меня 13k попугаев )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21