Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Jordan
Цитата:
Номинальная частота работы графического процессора соответствует спецификациям и равна 560 MHz (у GeForce 7600 GT нет деления по частотам на 2D и 3D).
Вот странно: а на всех "моих" 7600 GT оно было... Просто по-умолчанию частоты в 2D и 3D совпадали. Но зато скорость работы вентилятора отличалась: 31% в 2D и 65% в 3D. Сейчас открыл образ BIOS протестированной Chaintech 7600 GT - все равно вижу разделение на 2D/3D...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Jordan писал(а):
Номинальная частота работы графического процессора соответствует спецификациям и равна 560 MHz (у GeForce 7600 GT нет деления по частотам на 2D и 3D).
RU_SilaVlad писал(а):
Вот странно: а на всех "моих" 7600 GT оно было... Просто по-умолчанию частоты в 2D и 3D совпадали. Но зато скорость работы вентилятора отличалась: 31% в 2D и 65% в 3D.
Advanced member
Mikhail_P И тебе привет Если деления по частотам нету, тогда что это: #77
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Jordan Ну, мне кажется, что фраза "у GeForce 7600 GT нет деления по частотам на 2D и 3D" не корректна, ибо деление на самом деле есть...
Advanced member
Jordan Если ты не видишь неточности - прекрасно... Однако будь готов к тому, что вопросы "А почему у меня частоты при разгоне не растут, ведь в статье написано, что у 7600 нет деления на 2D/3D?" я буду переадрессовывать тебе.
Ни ошибки ни даже неточности относительно частот 7600 GT в статье нет.
Цитата:
Однако будь готов к тому, что вопросы "А почему у меня частоты при разгоне не растут, ведь в статье написано, что у 7600 нет деления на 2D/3D?" я буду переадрессовывать тебе.
Без проблем. Если ты сам не способен правильно ответить на эти вопросы, я это с удовольствием сделаю.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Не вижу повода для ссор и спора. Всем понятно, что частоты одинаковы, деление есть. Фраза уже давно скорректирована - "у GeForce 7600 GT частоты в 2D и 3D одинаковы".
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Oblivion.sm3.rar название файла говорит само за себя.
Для активации sm3 в oblivion.ini его тоже надо включать. Проверить включение можно по RendererInfo.txt, там должно быть
Тест проводился на природе: спуск-пробежка от поселения Aleswell до полуразрушенной крепости Sercen (может и не совсем точно назвал, т.к. не любитель я Oblivion):
Тестирование проводилось минимум по два раза. Файлы конфигурации проверял.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Jordan А никто кроме Bethesda и не утверждал, что с SM3 скорость выше (они вообще много чего наболтали - и про то, что sm3 вообще поддерживается и про оптимизации для двуядерников, которых тоже отчего-то не заметно).
Скорость должна быть ниже, шейдеры длиннее и сложнее.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
Визуально, по тому отрезку что я тестировал - разницы никакой. Ихмо, если разница на глаз незаметна - можно считать, что её нет. А если нет разницы - зачем тормозить больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27