Это ты сам виноват что столько держишь её у себя.У этих плат высокий процент возврата в Ультре,люди просто сдают и им без разговоров меняют или деньги назад возвращают а ты паришься.
Цитата:
Ребята маненько не понимают? Или дурака включили?
Ребята и не понимают и дурака включают,потому что видно плохо объясняешь явный брак и плохо требуешь обмен или возврат денег.
Ребята и не понимают и дурака включают,потому что видно плохо объясняешь явный брак и плохо требуешь обмен или возврат денег.
Дык, я ж к людЯм по - хорошему.
А вообще-то есть тут такая занудная контора, которая , хлебом не корми, страсть как любит потребителя защищать.Тем паче, что ни про какие 7 дней в соответствующем НПА ничего не говорится.
Ну и так...при внешнем осмотре, двери открываются не в ту сторону, плана эвакуаций на случай пожара или наводнения, нет на видном месте , средств пожаротушения - тоже... Может им местного "дядю Степу" прислать? Или уж пускай живут?
Денег, оно конечно не вернет, но хоть "моральные страдания" возместит А касательного процента брака, так я про эту мамку первый раз слышу и век бы мне с ней не знакомться, гори она огнем!
Вот теперь вот буду знать, что не все йогурты одинаковы и полезны...
Однаокось, вопрос остался открытым - а почему? А почему она сосвоим мн - гурой- тестом засыпает ?
Вчера мне удалось даже с СД грузануться! А когда выключлся, чтоб еще винчестер подключить, она в нетюти отъехала.Сегодня утром -новый рубеж взят: мамка занялась тестированием хардов, сидюков...Правда на мониторе по - прежнему Южная ночь. Говорить о том, что каждую попытку надо начинать с "помойки" БИОСА, не стану и так ясно!
Мануал меня умили Весь тамошний FAQ начинается еднственным ответом - обнуляйте СМОС! А если не поможет, то.. обнуляйте СМОС. Еще один перл - выньте все, кроме видяхи, а если и это не поможет - замените видяху (аха, у меня тут склад!) поскольку "... гранаты не той системы..."
Ну уж если и это не поможет, опишите конфигурацию, настройки, проблему и пришлите в техподдержку... по факсу!
Телефончики-факсики США, Канада...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Ленинград
Померь батарейку.Я таких 2 шт взял - у обеих меньше 3 Вольт. Сразу заменил.И к обеим пришлось руки(и голову) приложить: у первой трубка лежала на плате и теплосъемник на южном мосте стоял криво.Пришлось всю эту халабуду снять,трубку аккуратно подогнуть и все стало ровно. Только делал это я до(!) того,как включил. Иначе она бы долго не прожила.
На другой перемычка очистки бивиса была так раздолбана,что мать не запускалась.Перемычку подправил - и все чики-пуки. Бивис сразу ставил предпоследний,чтоб QnQ работал. А материна -Супер! Первая пашет 3 месяца в режиме 24\7, вторую сейчас изучаю..- пока все пучком.
Попалась же ,такая же плата с такими же глюками....(((
Навсякий случай скажите какой к ней лучше проц вместо обычного 64 и имеет ли смысл ставить на нее две видеокарты в sli?
Если имеет ,то какие видеокарты и какой проц..)))Ну или скажите что лучше выкинуть...)) Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 21 секунду Мдя.. вынул один дисковод все заработало....пока...Тоесть трабл кокойто в этом...а не в батарейке...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
взял эту маму , содрал терможвачки с недоразумения с гордым названием Сайлент Отес.
Зря - видать где то коротило - не запуск полный , при возвращении жвачки на место - заработала.
Взбесило то, что радиатор на мосфетах упирается в отдельный транзюк и до мосфетов собственно не достаёт, падла - по отпечаткам на терможвачке очень хорошо заметно.
Надо бы выпилить в нём прорезь или вообще снять, как рекомендуют - на чип поставлю что нибудь более достойное, хотя расположение у него не лучшее
и вообще - на матери видна разметка под активный кулер чипсета, лучше б его и поставили.
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Последний раз редактировалось Droid76 11.05.2008 3:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
У меня отлично погналась до 290.. при 1.55 вольта.. кажется )
все тесты проходила на ура... сутки простояла, потом убрал разгон.. пока нет необходимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
биос 1,3.
2*1Гб Hyundai D43 в ближние слоты,
камень 3700 SanDiego SH-Е4,
поднял напругу на камне до 1,55 , на памяти 2,7В поставил( сколько она безопасно держит?)
Что такое DDR Ref V ? На сколько его поднимать можно? DDR REF +30 (MHC) - может мало?
Множитель НТ занизил до 3*255.
всего 235 шина в `синхроне` с памятью(, MAL\RP по умолчанию 7/5,5 , в `асинхроне`8/6 11*255*333 , оставил пока так, но память не радует
помогите пожалуйста
очень интересуют настройки контроллера памяти Odd Divisor Correct, DQS Histeresis.
Стоит ли выставлять Dinamic Idlecicle Counter в дисэйбл?
Как мама держит НТ около и больше 1000?
MAL\RP какие рекомендуются в асинхроне при 333 памяти??
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Питер
Почитал я тут про свою плату - люди мучаются - а я вот уже давно на ней работаю - плата супер - я от Асуса столько горя хлебнул - теперь Асус для меня - матери нон-грата.
А Абит без проблем работает 24 часа в сутки - настроил , разогнал и нет проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27