Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
Fincher
Вам сюда - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=22

Партнер

Member
Внесу ясность по модельному ряду палита.
На данный момент у палита есть 4 карты 6800GS с интерфейсом PCI-E:
GeForce 6800GS 128MB TV+DVI DDR3
GeForce 6800GS 256MB TV+DVI DDR3 128bit
GeForce 6800GS 256MB TV+DVI DDR3 256bit
GeForce 6800GS 512MB TV+DVI DDR3
В своём прайсе палит явно пишет, что 256-метровые карты бывают с разной шиной (ценой кстати тоже).
Картина с картами на AGP абсолютно аналогична.

Member
Снял я радиатор с Palit 7600GS DDR2 256M и увидел под ним чипы с маркировкой Hynix HY5PS561621A FP-25.

помгите немагу найти карандашный вольтмод для етой карты
(palit 7600gs ddr2)

Advanced member
Mystseversk
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133115

кстати Palit 6800GS 128mb 128bit и Palit 6800GS 128mb 256bit будут сильно отличаться?

Member
kn1ght86Конечно же! в 2 раз меньше пропускная способность памяти.

Member
Если говорить о палите, то у них появились 7600GS 256M/128M с DDR.

Однозначно не сказать, плохо обрезки или нет, нужен ТЕСТ !!!!
в 3dmarke 2005 -- 5000 очков очень достойно для 128мб/128бит даже при разгоне. Надо потестать игры. Да тяжелые режимы будут помедленей, нежели на 256битах, но fps будет критичен в любом случае

на счет статьи хочу сказать одно, опускать девайс, не протестировав его, глупо. Темболее никто некого не обманывает, лучше смотреть надо в праис !!!!

Member
Сегодня лопухнулся с Inno3D 7600GS AGP - номинальные частоты 400Мгц по чипу и 666Мгц(!!!) по памяти. Чипы какой-то неизвестной мне конторы (не могу сейчас глянуть), время доступа не указано, как ни искал. Максимальный разгон 440/880Мгц. А вы на Palit набросились - это ещё ничего карта.

Чего-то автор лабуду какую-то гонит. У меня недавно куплен Палит 7600 GS для AGP. Специально посмотрел, что за память - Nymix с маркировкой 25, т.е. время доступа 2,5 нс и частотой 800. Как и положено. :beer:
Правда покупал я её в Финляндии (где и живу). Но не думаю, что Палит дошёл до того, что в одну страну поставляет карточки лучше, а в другую хуже.:shock: Скорее всего была выпущена какая-то пробная серия, куда впихнули слабую память, разогнав её предварительно до нужной частоты. Автор статьи этим и воспользовался, чтобы обос.ать чем-то не понравившуюся ему фирму.:D
Вообще я нашёл о палитовской 7600 и такие данные
http://www.techlabs.ru/articles/videocards/80/0/620/1/
Там вообще частота чипа на палитовской карте - 450 мегагерц!
Очевидно производитель под одним названием выпускает немного разные карты.

Вообще же в статье чувствуется явная заинтересованность автора в очернении бренда Палит.:( Это сейчас вполне достойный производитель! И не надо на него пургу гнать.
Вообще говорить о "престижности" какого-либо бренда в компьютерной индустрии просто смешно. Престижные бренды на рынке бытовой техники - Филипс, Сони, в автоиндустрии - Мерседес, БМВ. А компьютерная индустрия сама по себе ещё настолько новая, что ни о какой "именитости" какого-либо производителя говорить не приходится. Производители очень часто меняются, одни уходят, другие приходят на их место. Многие неизвестные фирмы стремительно развиваются и улучшают качество продукции. Например, когда я три года назад брал карту Радеон 9100 от Сапфир, то я в первый раз услышал о таком производителе. А сейчас это считается уже "бренд". До этого помню у меня была карта на старой шине PCI на давно уже забытом чипе Kyro. Производитель - Геркулес. Много ли сейчас людей, которые помнят об этой фирме?:D А в своё время (4-5 лет назад) считался уважаемый производитель.
Так же и с Палитом. Если пару лет назад никто о нём не слышал, то сейчас это довольно популярный и качественный бренд, занимающий своё место под солнцем. Вообще я слышал, что они объединились с Gainward, после этого за качеством продукции Palit стали следить гораздо тщательнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа