Хм, а в тяжелых-то режимах 6800ГТ да при хорошем разгоне, получше будет, но я свою спарклю 7600ГТ недавно взял, вымучал на дефолте 5800 в 5 ом марке, при разгоне проца и всего остального, но не играясь с дельтой выжал 670\1700 и 7100 в том же 5ом. Статья понравилась, греет душу родимая карточка, огромный вопрос: Альфа тесть 16 ривы!!!!???? Де взять???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Spoil писал(а):
так график лучше выглядит.
Вот только на экране целиком не помещается и совместно с остальными 10 графиками будет совершенно не читаем - читатель увидит лишь розово-синие столбики...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Я честно говоря не увидел особого смысла. Обе карты либо демонстрируют играбельный фпс, либо 7600 уверенно лидирует но в неиграбельной зоне. Единственный аргумент на замену (ИМХО) -- небольшая величина доплаты.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Извинте, но я что-то не догоняю...конвейерная формула 6800GS и 7600GS одниаковая 12/5 - ведь так???
Так почему же 6800GS на "старой" архитектуре, при частоте 425/1000 - выигрывает 7600GS на "новой" архитектуре и частоте 460/1040??? Непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22