Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Статья хорошая и информативная. немного смущает количество различных режимов тестирования - имхо перебор. Теряется основа что ли. Вот бы 7950GX2 поставить память хотя бы 1.2нс - тогда ей точно не будет равных. имхо проблема именно в низкой скорости памяти.
GVG писал(а):
91.29 RC не рекомендован для использования со старыми GeForce

Что есть старые GeForce? По вашему Нвидия кинет всех и скажет хотите новых драйверов - купите 7950GX2?

Партнер

Junior
GVG писал(а):
Пошлина все же поменьше, думаю. Но к пошлине надо еще 18% НДС прибавить, если завозить все по-честному, конечно.

Пардон, забыл добавить важную вещь. NVIDIA объявляет рекомендованную цену для США, отпускная же цена, разумеется, ниже. На самом деле, я не думаю, что местным продавцам эти карты обходятся так уж сильно дороже, чем продавцам в США. Другое дело, что цены растут за счет дефицита таких карт здесь.

<Foxtrot> писал(а):
Что есть старые GeForce? По вашему Нвидия кинет всех и скажет хотите новых драйверов - купите 7950GX2?

Всё, что не 7950 GX2. Я не берусь судить о причинах такой рекомендации. Тем не менее, она такова.

*Cofradia Intel*
Зачем спорить о ценах, если их можно посмотреть: http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 7950%20gx2

Titan
Ну вот, собсно то, о чём я и говорил. Минимум $754.5 (20409 р.)
А тем временем
512Mb PCI-E ATI Radeon X1900XT, DDR3, DVI, VIVO Sapphire 21081-00 - $469.2 (12662 р.)
512Mb PCI-E ATI RadeИтon X1900Crossfire, DDR3, DVI, VIVO Sapphire 21081-00-50 retail - $545 (14707 р.)
Итог: 27369

Последний раз редактировалось White 18.06.2006 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Думаю продукт останется не востребованным за такие бабки, да еще и учитывая, что DX10 на подходе

Junior
TINC писал(а):
Зачем спорить о ценах, если их можно посмотреть: http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 7950%20gx2

Реально в наличии ни у кого нет, так что цены несколько "виртуальные". С появлением данной позиции на складах у нескольких продавцов цены упадут. Думаю, долларов до 650-700.

Member
Вот еще одно творение сабжа http://www.3dnews.ru/news/geforce_7950_ ... bfg-173461

Member
white писал(а):
Ну вот, собсно то, о чём я и говорил. Минимум $754.5 (20409 р.)
Вспомни сколько стоили первые 7900ГТХ :wink: и учти что это быстрейшая карта на планете в отличии от той же 7900ГТХ корорая имеет паритет с Х1900ХТХ .

Titan
amdfan Что там и как с ценами будет - увидим. Пока покупка лишена смысла. Кто готов платить 20К за видяху, тот потянет и 27 за Кросс/ SLI....

Member
если честно чуть не подох пока разобрался во всех этих чертижах
в плане информативности уж очень перегружена, для чтения тяжковата

Member
Мне больше всего понравилась фраза "Таким образом, GeForce 7950 GX2 обладает вполне приемлемыми шумовыми характеристиками" из раздела "Вот что показали замеры уровня шума GeForce 7950 GX2".
Конечно, конечно "приемлемыми", всего навсего 48 ДЕЦИБЕЛ :applause:
На момент проведения тестовых замеров шума автор ушел в другую комнату - оттуда все было ПрИеМлИмО :lol:

С такой видюхой нужно рубицца на аэродроме, рядом с боингом, нет! - двумя! Бу-га-га

TSC! Russia member
Фото: 32
Websurfer

А если бы ты умел читать то прочел бы :
Цитата:
с графической картой, оснащенной пассивным кулером, показали уровень шума 40 дБА.

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Leadtek PCI-Ex GeForce 7950 GX2 1024Mb GDDR3 (512bit) TV-out Dual DVI Retail <PX7950GX2-512Mb> стоит 680

а от Albatron 660 баксов....

что по сравнению с PCI-Ex Radeon x1900 XTX Toxic 512 GDDR3 (256 bit) VIVO Dual DVI (21082-01-50) Full Retail за 640

вполне приемлимо

*Cofradia Intel*
Карта показательная, как 5950, 6800U AGP, 7800GTX 512MB...

Member
sco01
sco01 писал(а):
А если бы ты умел читать то прочел бы :
Цитата:
с графической картой, оснащенной пассивным кулером, показали уровень шума 40 дБА.

Видимо, читать то ты умешь а думать при этом нет. В этом случае - считался "шум" самого системника - проц, харды, корпусные вентили и т.п - и пассивная видюха, Radeon 9000 какая нибуть. Потом ставили 7950 и опять мерили шум - ход мысли уловил ? С таким шумогенератором шум системника уже стал не 40, а 48 дБ. Тепрь представть тихий системник 20-28 дБ и эту карту :)
Вообще на такую карту, да и чтоб тихо - только СВО или "жидкоазотный" пассив ставить можно наверное :)
А то что было "комплект" - и описано фразой "Как правило, столь же бесшумна она и в режиме 3D" (над ней - ржунимагу) - имхо тихой не назовешь..

P.S Вопрос автору статьи, верно ли мое предположение о технологии измерения шума ?

экс-лаборант
Фото: 0
Websurfer писал(а):
Вопрос автору статьи, верно ли мое предположение о технологии измерения шума ?

Об этом подробнее говорится в другой статье: Гражданская война: Gigabyte GV-RX19X512VB против GV-NX79X512DB

Vader писал(а):
В связи с особенностью, свойственной всем современным системам multi-GPU, 3D-приложениям будет доступно только 512 МБ видеопамяти даже в случае установки двух GeForce 7950 GX2 в комплекс quad SLI, поэтому, говорить об объемах памяти 1 или 2 ГБ некорректно.

можно ссылку какую нить на этот счет или разъясните плз о чем это речь..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа