Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
не на самом деле при разгоне до 2.8 своего 3500+ на боксе датчик пишет 45....это бред
т.к на радиаторе палец не удержишь

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
/ZETT/ писал(а):
выключается иногда при большом разгоне..Потом нужно вытащить сетевой шнур подожадтьсекунд 10 -включить разгон сохраняться и работает стабильно)

Выключается - это уже не стабильно. Кстати, такие симптомы похожи на проблемы с БП.

Member
У меня похожая ситуация. 3000+ разогнан до 2.7Ггц на Asus M2N-E. Можно и больше, но тогда память нужно в DDR533 ставить и боксовый кулер не справляется. Фишка в том что иногда после перегруза виндой плата не стартует. После нажатия от одного до трех раза ресета стартует, но после этого нужно зайти в биос и пересохранить настройки, иначе проц работает по дефолту. После этого работает на 100% стабильно, часами гоняет тесты.

Что это, недоработанный биос?

P.S. PCProbe показывает одну температуру, S&M другую, градусов на 10-12 меньше. Кому верить?

Прочитал отчет и взял мать MSI K9N Platinum и CPU Athlon AM2 3000+, памяти Птриот 667 Мегагерцной... в общем всё как здесь почти. Что только не делал, не разгоняется больше, чем на 15% и все тут! При множителе 9 и частоте 232 уже не грузиться:(
Подскажите, это мне с камнем не повезло или можно еще что-сделать?

антиспамер
Thetan777
Тебе сюда с вопросом.

QSS[b] Спаиб! Зашел, спросил, помогли, разогнал, усё работает отлично!:)

Member
Зря товарисчи вы наехали на МСИ!
И вот почему - поставьте такойже гавеный радиатор на P-3 и потом скажите "чет не гонится"!:abuse: Глупо! Ведь так?! так что для оверлока на мост (есессно единственный :D) нада ставить нормальное охлаждение! Например можно доработать Igloo 5700 ( http://www.diskusjon.no/index.php?act=A ... t&id=53169 или http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 662&page=5).

Кстати крепление на АМ2 можно доработать и получится как у Сокета 939
http://www.frostytech.com/permalink.cfm?NewsID=51370

Странно что автор не додумался подпилить ето самое излишество на рамке надфилем имхо это самое простое....

Последний раз редактировалось Versuz 30.07.2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.

По поводу платки - у меня стоит ее аналог - K9N Platinum. После нескольких экспериментов удалось таки выяснить, что нужно просто достаточно аккуратно выставлять тайминги для памяти и тогда можно добиться хорошего разгона.

антиспамер
Всем.

В этой теме обсуждаются не результаты разгона, а сама статья уважаемого D4E.

Все споры и вопросы по разгону процессоров AM2 переносим сюды...

Я взял A 4600 AM2/MSI 570 Ultra/2x512 NCP 667/ GF6600GT
мать пришлось прошить сразу, т.к. двех каналку она не умела держать, а после прошивки пошло, только вот система не гонится ни на шаг. Добавил Cor`ом 3% и система падает, замучился. Взял на работу комп а он работает не стабильно, и доказать в магазине ничего не могу. При стандартных тестах всё ОК. Такой Проц на 4600 двойной, а толку?????
Посоветуйте....

Чета несофсем фкупил почему память фсего 360MHz она же под 800MHz у меня такая же сборка только с семпроном и все равно кажет что память 360MHz если поставить двухканальную 2 платы вырастет до 720MHz?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа