У меня похожая ситуация. 3000+ разогнан до 2.7Ггц на Asus M2N-E. Можно и больше, но тогда память нужно в DDR533 ставить и боксовый кулер не справляется. Фишка в том что иногда после перегруза виндой плата не стартует. После нажатия от одного до трех раза ресета стартует, но после этого нужно зайти в биос и пересохранить настройки, иначе проц работает по дефолту. После этого работает на 100% стабильно, часами гоняет тесты.
Что это, недоработанный биос?
P.S. PCProbe показывает одну температуру, S&M другую, градусов на 10-12 меньше. Кому верить?
Прочитал отчет и взял мать MSI K9N Platinum и CPU Athlon AM2 3000+, памяти Птриот 667 Мегагерцной... в общем всё как здесь почти. Что только не делал, не разгоняется больше, чем на 15% и все тут! При множителе 9 и частоте 232 уже не грузиться:(
Подскажите, это мне с камнем не повезло или можно еще что-сделать?
По поводу платки - у меня стоит ее аналог - K9N Platinum. После нескольких экспериментов удалось таки выяснить, что нужно просто достаточно аккуратно выставлять тайминги для памяти и тогда можно добиться хорошего разгона.
Я взял A 4600 AM2/MSI 570 Ultra/2x512 NCP 667/ GF6600GT
мать пришлось прошить сразу, т.к. двех каналку она не умела держать, а после прошивки пошло, только вот система не гонится ни на шаг. Добавил Cor`ом 3% и система падает, замучился. Взял на работу комп а он работает не стабильно, и доказать в магазине ничего не могу. При стандартных тестах всё ОК. Такой Проц на 4600 двойной, а толку?????
Посоветуйте....
Чета несофсем фкупил почему память фсего 360MHz она же под 800MHz у меня такая же сборка только с семпроном и все равно кажет что память 360MHz если поставить двухканальную 2 платы вырастет до 720MHz?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23