Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QSS
QSS писал(а):
Вспомните качество/производительность компьютеров Apple !!! Яблочники долгое время выпускали отличнейшие компьютерв именно за счёт того, что ДЕЛАЛИ ВСЁ САМИ - и процессоры и видеокарты и материнские платы. Всё чётко отлаженно и настроенно... Ни какой не согласованности/глюков/багов и прочего...

то есть ты утверждаешь, что IBM, Motorolla, nVidia принадлежат Apple?

Партнер

Member
Фото: 3
QSS писал(а):
Да вспомнить хотя-бы 3Dfx-nVIDIA - хорошее сотрудничество на лицо - SLi работает прекрасно...

будем надеяться первый блин не комом - не считая видео-движка в GF4MX, первый продукт в котором дали поучаствовать инженерам 3Dfx назывался NV30 a.k.a GeForce FX 5800 :roll:

Member
DmitryOd писал(а):
AMD и ATI

:beer:
Dagdamor писал(а):
АМД не впервой отставать, а потом урывать кусочек, за столько лет наработанная схема

Есть такое.
Desperado999 писал(а):
AMD вспомнила историю ATI c R300 и решила пойти во банк...

Tod Schwarzkaiser писал(а):
У меня с ATI ничего хорошего не ассоциируется...

"А ты чего хотела? Они ж канадцы..."

:lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
smash526 писал(а):
первый продукт в котором дали поучаствовать инженерам 3Dfx назывался NV30 a.k.a GeForce FX 5800

Крутейшая видяха была б, если не дрова и тенденции...

Member
Lord Violator писал(а):
Вот только не подскажешь в каком месте находится эпл?
А в каком месте он находится?
Я только за это обьединение. QSS прав: Все будет отлажено и согласованно и тогда после первых продуктов АМД + АТИ будем судит о производительности их систем. Тогда и увидим смогут ли они начать новый виток развития или Интел и Нвидия станут монополистами
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
QSS писал(а):
Ни какой не согласованности/глюков/багов и прочего...
А сейчас ты много багов и глюков находишь В apple системах?

Member
AMD+ATI... = AMTI? :haha: :weep:

Member
Будет очень весело если через некоторое время AMD купит еще и nVidia или наоборот .....

Member
Peter_P писал(а):
Будет очень весело если через некоторое время AMD купит еще и nVidia или наоборот .....
Ну не говори млин. Тогда точно цирк начнется

Member
Фото: 3
Nimnul писал(а):
smash526 писал(а):
первый продукт в котором дали поучаствовать инженерам 3Dfx назывался NV30 a.k.a GeForce FX 5800

Крутейшая видяха была б, если не дрова и тенденции...

ага, ацтой полный в силу "неуловления" тех самых "тенденций" развития 3D, только пусть не пробуют программный компилятор для шейдеров в G80
у AMD с ATI думаю будет лучше - всё же не прямого конкурента купили, ATI на продажу процев и флеша не повлияет, а вот Intel думаю опять начнёт курить, да и nVIDIA призадумается, в общем сразу стало веселее
(и наконец-то можно поговорить о ещё чём-нибудь кроме Conroe :))

TSC! Russia member
Фото: 32
smash526

Цитата:
а вот Intel думаю опять начнёт курить

ага - гашиш на радостях... Основной конкурент у которого нет денег на новые фабрики и у которого идет снижение прибыли покупает фмрму работающую в большой минус (см последние отчеты ати - сотни миллионов чистых убытков) за суммы превыщающую ее чистую прибыль на много лет вперед... Думаю теперь сотрудники АМД будут получать зарплату исключительно видиками АТИ - потому как деньги у ати появяться только в следующем десятилетии

Member
Вот уже началалось (сегодняшняя новость) — Intel лишает ATI лицензии на выпуск чипсетов под свои процессора. Вообщем, читайте статью (и про гордые заявления NVIDIA, что она теперь единственный в мире производитель чипсетов под обе платформы). Глядишь, со временем начнутся неувязки в работе ATI'шных карт с Intel'овскими чипсетами/процессорами, либо производительность ATI будет затачиваться под AMD, а Intel будет сильно отставать (в т.ч. Conroe). Это не есть хорошо, на мой взгляд… Потом, может быть, ATI'шные карты совсем захиреют, если AMD приобретала ATI (в том числе) с целью создания чипсетов с интегрированной графикой. А там топовая производительность ни к чему.
Останется NVIDIA одна (как производитель графических процессоров) —> отсюда монополизм и цены, соответственно, полезут вверх (ввиду отсутствия конкуренции). Да, мрачный прогноз получился…

Member
Дорогие форумопосетители, Вы прослушали очередную легендарную сказку от Intel-LeGeND

антиспамер
BaBL писал(а):
то есть ты утверждаешь, что IBM, Motorolla, nVidia принадлежат Apple?
Нет, не утверждаю. Скажем по другому разрабатывают/заказывают/согласовывают/настраивают/собирают сами...

Intel-LeGeND писал(а):
Глядишь, со временем начнутся неувязки в работе ATI'шных карт с Intel'овскими чипсетами

Ну ни чего VIA работала в "изгнании" и делала чипсеты для Intel-процессоров.
И неувязки могут начаться только если Intel и nVIDIA сделают в тайне другой слот под видеокарты....:weep:

Member
Сомнительное мероприятие... Поживём увидим. В любом случае мы от этого только выиграем :)

Member
QSS писал(а):
И неувязки могут начаться только если Intel и nVIDIA сделают в тайне другой слот под видеокарты...:weep:

В таком случае я желаю чтобы эта неувязка как можно быстрее увидела свет. :)

Member
Фото: 2
Чего гадать-поживём увидим-вот только больше продуктов от Ати мы наверно не увидим...а может и увидим-поживём-посмотрим

Member
Имхо, я на 99% уверен, что это слияние выльеться созданием

1. новых платформ для ноутбуков
2. новых платформ для рабочих станций (это обозначено как High-Growth Markets)
3. новых платформ для бытовой техники
4. новых платформ для мобильных устройств

И никак-прямо-не повлияет на CPU и Video рынки. По крайней мере пару лет (а скорее всего и больше) мы будем наблюдать ту же картину (в плане создания процессоров и видеокарт) что и обычно.

Ну скажите мне, у многих работает связка ATI+Intel? И ее действительно совсем уж нечем заменить? Дефицит? Или она обладает какими-то невообразимыми приимуществами перед конкурентами? Ну да, CF, 99% человечества не смогут выжить без CF на intel... Хотя конечно остается аспект конкуренции. Ати уйдет с рынка интел-совместимых платформ и цены на оставшиеся жалкие и убогие чипсеты интел и нвидия взлетят до небес, ага О_о.....

Кстати, на счет "смерти" intel cross fire. Ничего такого ужасного опять же не наблюдаю. Я сомневаюсь, что ати имела и имеет с этой технологии значимый процент прибиыли. Это все таки ультра хай энд, а его всегда берут мало. Да и под АМД крос файр сохраниться. Так шо гомошиться нечего.

Кстати, на буржуйском языке бизнеса эта "покупка АТИ компанией АМД" называется Powerhouse. Что очень показательно.

Member
sco01 писал(а):
Глядишь, со временем начнутся неувязки в работе ATI'шных карт с Intel'овскими чипсетами/процессорами
А чего неувязки то? Чего то мне не верится что Ати в составе Амд будет делать видеокарты только под АМД. НЕРЕАЛЬНО. Карточки будут производится под обе платформы. Ведь какой резон АМД терять рыночный сегмент в сфере видеокарт где у АТИ уже все так хорошо развито. Не вижу резона. Ведь выпуск АМД видеокарт не совместимых с интел не приведет к тому что процессоры интел перестанут покупаться :) Есть Нвидия. фаны Ати и Интел вздохнут и пойдут брать Гфорсы если Ати будут несовместимы:) Да и чего Ати хиреть. Они получат новые технологии, новые инвестиции.
sco01 писал(а):
Основной конкурент у которого нет денег на новые фабрики и у которого идет снижение прибыли покупает фмрму работающую в большой минус (см последние отчеты ати - сотни миллионов чистых убытков) за суммы превыщающую ее чистую прибыль на много лет вперед...
Ты что видел бизнес план АМД и Ати. У интел кстати за последние пару лет тоже дела пошатнулись. Как думаешь не поэтому ли он сворачивает свою деятельность во многих секторах своего ранишнего производства

Member
Ну че Deamon ??? конкретно ты пролетел со своими прогнозами. а еще говорил что я не прав.
все что я сказал вчера на 2ой странице, написали сегодня в новостях. ЭЭЭЭХХХ как жалко то за RD600

Да я вот тоже надеюсь RD600 выйдет - нацелился именно на неё

Member
не понимаю я АТИ !!! с какого ... она согласилась на продажу. ?? ведь наладила же выпуск отличных чипсетов, видеокарт...
прикиньте себе такую связку Conroe + RD600 + R600 :slobber: аж слюни текут...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 195 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа