счета за электроэнергию приходить будут побольше. Но ведь электричество вы в расчет не берете. А я беру, потому что я плачу 1,5 кроны за киловатт(6 рублей).
Расческу для сабочанок ты уже купил осталось купить
только печатную машинку ,она вообще не потребляет электричество ты случайно не из Южной Азии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
to 12
Вот только цены придется снижать безбожно например ФХ 62 нельзя ставить выше отментки 186$
ну немного не так...
Если сравнить E6600 и ФХ62, то они лидируют с разным успехом, но в среднем одинаковые, может ФХ62 немного побыстрей, так что цена на FX-62 ~ 350$ не больше (если E6600~316$), тогда все встанет на свои места.
Этим летом буду брать новый комп, так что думаю E6600 в районе 370$ будет нормально:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
12 Здоров
Слушайте, а о чем здесь спор ?
Тут, что у всех есть каскадная фреонка и килобаксы на топовую модель Корки ? Давайте исходить из реальных фактов, а они таковы :
1) Корка быстрее А64 на 15-20% в среднем - это хорошо.
2) В плане цен А64 с разгоном смотрется гораздо выгоднее Коры в пересчете производительность\разгон на доллар и тут пока в ближайшие полгода ничего не изменится - это плохо.
3) С матерями непонятки какие матери выбрать для разгона младших корок, как там с глюками первых ревизий и цены там тоже явно не божеские.
4) Смысл таких трат ? Если для игр то апгрейд видяхи или вторая видяха принесут в разы больше и попугаев и фпс нежели даже два таких проца.
5) У кого есть нормальная система на 939 смысла апгрейдится нет, ибо соотношение прироста и затрат будет явно не в пользу Коре, те же кто берут с прицелом на разгон новую систему тоже должны задуматься с разгоном Коре всё очень неясно в плане матерей и множителей, а у АМД уже дорожка проторена.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
12 Я пытаюсь доказать, что ПОКА нет замены для АМД, она если появится по доступным ценам, то только ближе к середине-концу осени, и то разница в ЦЕНЕ будет сопоставима разнице в производительности.
И если Интел не наладит выпуск КОНРО с 35 Вт ТДП, то такие как я, никогда на него не перейдут..... У меня на номинале(без разгона) напруга 1,025-1,075 плавает само(темпа 33-35), видимо проц как-то подбирает сам, при разгоне до 2350 САМО! повышается до 1,13-1,18 (38-40) даже думать ни о чем не надо. проц умный зараза. Ткните мне пальцем в ИНТЕЛовский проц, который сопостовим с моим х2 3800+ по этим параметрам. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд [infinity]*m@d_alex Наслаждаешься пока модераторы спят после ночного бдения???
TO ALL У CELL очень низкий процент выхода годных кристаллов(большинство кристаллов для PS имеют 7-8 работоспособных блоков). ВСЕ! кристаллы с 10 работоспособными блоками РЕЗЕРВИРУЮТСЯ для нужд АРМИИ. Поэтому цена на него никогда не будет сопоставима с обычными процессорами.
Фиг знает. Тогда кому нужны будут современные процы? Особенно если цена будет соизмеримы.
Никому... Равно как сейчас никому не нужен FX62. Вопрос ценовой политики. Сейчас с конро такая же ситуация - конро вышел, в своей ценовой категории всех сильно обогнал, и цены на старые ЦПУ сразу упали и у АМД и у самой Интел. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Lev(RUS)
Цитата:
Поэтому цена на него никогда не будет сопоставима с обычными процессорами.
Почему не будет???
1) Для десктопа можно продавать и "хлам" по 5-6 годных блоков, всё равно уделает все другие ЦПУ
2) Можно разработать бюджетную версию, также ограниченную по блокам, но уже изначально
3) Можно просто нарастить объемы производства, чтобы цена за один ЦПУ снизилась
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
OverZerg Ты представляешь сколько стоит производство чипа сопоставимого по площади и сложности с СЕЛЛ? И я не представяю, именно поэтому они для избранных.... А "хлам" они сами в дело пустят на "телевизоры" для PS3. Ни для кого не секрет, что один СЕЛЛ может общаться с другим и при этом рассчитывать одну задачу на двоих. Вот и будут распараллеливать... Опять же маркетинг: купи PS4 и получи телевизор с еще одним чипом в подарок
12 Я пытаюсь доказать, что ПОКА нет замены для АМД, она если появится по доступным ценам, то только ближе к середине-концу осени, и то разница в ЦЕНЕ будет сопоставима разнице в производительности.
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
Цитата:
[infinity]*m@d_alex Наслаждаешься пока модераторы спят после ночного бдения???
Страсти - враги покоя, но без них на этом свете не было бы ни искусств, ни наук и каждый дремал бы нагим на куче своего навоза.
[infinity]*m@d_alex Плагиатор, укажи истинного автора сих замечательных строк. Раз уж закукарекал о ЛЖИ. Приведи мне ЦЕНЫ наличия в российской РОЗНИЦЕ!!!!!!!!! Нету цен в рознице??? Как жаль, как жаль..... тогда заткни порт своей клавиатуры или стучи по теме....
Member
[infinity]*m@d_alex Фанатизм - религия бешенных
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Цитата:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание
Подлинное произведение искусства вечно остается прекрасным и живым, хотя приливы и отливы моды могут иной раз ненадолго выбросить его на мель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да всё и так понятно. Conroe будет обгонять A64 по скорости, а A64 в ответ будет рубить ценами. А то что Futuremark всё таки соизволила пошевелится, это хорошо. Да и найти сейчас Conroe практически не реально. Да и цены к материнкам просто бешеные от 200$.
Member
Ослепительная истина кажется пустыми словами там, где ее навязывают Добавлено спустя 55 секунд Big_Sam Сорри, виноват легко поддаюсь на провокации
[infinity]*m@d_alex Я тебя попросил привести мне розничные цены на КОНРО, чтобы подтвердить твои возгласы о том что КОНУРА ФОРЕВА, ХАЛЯВА и СЕЙЧАС. А копировать высказывания все мастера, нет чтобы придумать что-то свое. Хоть бы написал в профиле кто ты и чем занимаешься, чтобы мы знали сам заработал или родители бабла подкинули. Я свой выбор в пятницу купил. ДОВОЛЕН как розовый слон....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19