Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
ОК! А теперь среди этих ников покажи мне проголосовавших...

Да при чём тут проголосовавшие? Если ты не заметил у нас была полемика на счёт первых строчек рейтингов.
Ну и кроме того, искать в том списке проголосовавших людей с форума - извращение :D. Тем более, что подавляющее большинство регистрировалось там не под никами.
Цитата:
Я пишу это сообщение и помимо того, что выражаю свою гражданскую позицию ещё и с людьми общаюсь, а какой толк от голосования?

Я как бы этим ответил на твои слова:
CMETAHbl4 писал(а):
по себе знаю, а парням видимо заняться нечем...
ну так вот - обсуждение "нужности" петиций - такая же пустая трата времени..ИМХО.
И ещё: умирает хороший человек, тебя зовут на похороны, а ты не идёшь, потому как - какой толк, если от этого ничего не изменится?
Извиняюсь за такую аналогию.

Партнер

Member
:lol: :lol: :lol:

[rus]Sohranim umirayushego suslika-on eshe dyshit...[/rus]

IMHO, [rus]kak uzhe bylo skazano-esli AMD nado budet sohranit' ATI v ugodu rynka-to sohranit. I voobshe menya porazhaet kak u nih proshla sdelka o sliyanii? nVidia monopolistom zhe stanet-nichego horoshego ot etogo nam ne budet... [/rus]

Member
LSSAH аха, и нам останется только надеяться что виа с с3 станет конкурентом нвидии ;)))

Member
Фото: 4
DarthEx писал(а):
Да при чём тут проголосовавшие?
Притом, что те кто ставит рекорды и те кто голосуют - совершенно разные люди, обрати внимание...

DarthEx писал(а):
Если ты не заметил у нас была полемика на счёт первых строчек рейтингов.
т.е. ни о чём тк ЭТО всё чем МЫ можем о себе заявить, чего достигли и чем гордимся... достиГ! Один человек, если он проголосует, я в монастырь уйду...

DarthEx писал(а):
Ну и кроме того, искать в том списке проголосовавших людей с форума - извращение . Тем более, что подавляющее большинство регистрировалось там не под никами.
ТАм НЕТ, а тут отписывают и среди тех кто ставил рекорды я что-то никого в этой ветке не вижу...

DarthEx писал(а):
И ещё: умирает хороший человек, тебя зовут на похороны, а ты не идёшь, потому как - какой толк, если от этого ничего не изменится?Извиняюсь за такую аналогию
Во-первых, про похороны АТИ не было ни слова из официальных источников, во-вторых, если уж провели аналогию с похоронами, то давай считать, что мы на тех же похоронах собираем голоса за воскрешение!

Member
+1

LSSAH писал(а):
нВидиа монополистом же станет-ничего хоpошего от етого нам не будет...

Хрен им. ATI как была так и будет :super: Это даже выгодно самой AMD, т.к. если б ATI переименовали в AMD, то покупающие платформу Интел ни за что не взяли бы к ней AMD видеокарту.

Member
Америка проснется и тоже ещё пару тыс кинет постов.

Member
Я проголосовал) Просто так. Ибо моя последняя машина - 6800@RD480 :), а предпоследняя - 9600@nF2

Member
CMETAHbl4 писал(а):
DarthEx писал(а):
И ещё: умирает хороший человек, тебя зовут на похороны, а ты не идёшь, потому как - какой толк, если от этого ничего не изменится?Извиняюсь за такую аналогию
Во-первых, про похороны АТИ не было ни слова из официальных источников, во-вторых, если уж провели аналогию с похоронами, то давай считать, что мы на тех же похоронах собираем голоса за воскрешение!

[rus]skazhem luchshe podrugomu: chelovek eshe ne umer, no u nego est' priznaki chto on mozhet umeret, vozmozhno seichas, a mozhet eshe nemnogo protjanet, a ljudi v okruge pytajutsja emu pomoch' golosuja tak skazat', a ty govorish zachem golosovat' esli on i tak eshe nemnogo prozhivet, a esli net? a esli yeta pecicija pomozhet kak-to?[/rus]

Member
CMETAHbl4
Цитата:
Притом, что те кто ставит рекорды и те кто голосуют - совершенно разные люди, обрати внимание...

Имхо это не совсем так..
Цитата:
ТАм НЕТ, а тут отписывают и среди тех кто ставил рекорды я что-то никого в этой ветке не вижу...

Далеко не все отписывают. Достаточно сравнить кол-во проголосовавших из стран бывшего союза и количество отписавшихся здесь.
Цитата:
т.е. ни о чём тк ЭТО всё чем МЫ можем о себе заявить, чего достигли и чем гордимся... достиГ! Один человек, если он проголосует, я в монастырь уйду...

Ну да, в общем-то мы и сейчас спорим ни о чём..Как тут выше написали - кому надо - проголосует, кому не надо - забьёт. А в монастырь не надо :D..
А про ЭТО - тебе видимо не знакома борьба за первое место..-повторяю - не обязательно играть на высшем уровне - иногда в категориях по картам такие страсти кипят - закачаешься. HoF в те моменты отдыхает. И если об этом не заявили в новостях - на крупном ресурсе - не обязательно, что это не значимое событие для многих..
Цитата:
Во-первых, про похороны АТИ не было ни слова из официальных источников

Да я и не намекал на это - это просто аналогия.

Member
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/948903027
Подписался.

Member
Я тоже проголосовал. ВСЕ НА ФЛЕШМОП ! =)))

Member
Фото: 4
B1aSTeR писал(а):
скажем лучше подpугому: человек еше не умеp, но у него есть пpизнаки что он может умеpет, возможно сеичас, а может еше немного пpотянет, а люди в окpуге пытаются ему помочь голосуя так сказать
Человек умирает, а люди голосуют, чтобы он не умирал, пиши есчо!

B1aSTeR писал(а):
а если эта пециция поможет как-то?
Ну поможет и что дальше? А если бы перед тобой встал выбор, заплатить на 100уе больше за надпись АТИ или на 100 меньше за АМД чтобы ты выбрал, только серьёзно ответь?! Яж не знаю, может у тебя убеждения такие...

DarthEx писал(а):
Имхо это не совсем так..
а?

DarthEx писал(а):
А про ЭТО - тебе видимо не знакома борьба за первое место..-повторяю - не обязательно играть на высшем уровне - иногда в категориях по картам такие страсти кипят - закачаешься. HoF в те моменты отдыхает. И если об этом не заявили в новостях - на крупном ресурсе - не обязательно, что это не значимое событие для многих..
Мне не знакома, естественно, даже не стоит кричать... А зачем играть не на высшем уровне, раз уж вы такие матёрые оверы, давайте по взрослому, ставьте рекорды в 05 06 марках, на топовых картах, на которые сами заработали, а не в категории быстрейший из безногих... Давай считать, что наши страна заняла первые места во всевозможных бенчах, но как это стыкуется с голосованием этим? Первые места свидетельствуют о трудолюбии и энтузиазме, а обилие россиян в подобных сборах подписей говорит только о наличии свободного времени у массы населения...

Member
Цитата:
Как оказалось, сообщение Custom PC было неверно воспринято большинством информационных ресурсов, вероятно, по причине того, что сами представители AMD и ATI неверно поняли и объяснили ситуацию. Так или иначе, AMD намерена сохранить бренд ATI.

Эрик деРитис (Eric DeRitis) отметил в новом сообщении Custom PC, что "AMD не планирует избавляться от бренда ATI, или от каких-либо других ее брендов". Имя ATI сохранится на продуктах, выпускаемых компанией AMD, так же, как и известный во всем мире бренд Radeon.

В AMD отметили, что хорошо понимают суть брендинга и не намерены принимать поспешных решений, как-то отказаться от годами завоевывавшего доверие имени ATI. Как и отметил ранее представитель AMD Гарет Катер (Gareth Cater), имя новой компании будет именно AMD, но вопрос брендинга платформ и отдельных продуктов, выпускаемых компанией, будет рассмотрен несколько позже...

Что на данный момент ясно, так это то, что ATI не будет фигурировать в названии объединенной компании после поглощения, но это имя будет использоваться и в дальнейшем для наименования различных продуктов.

Member
CMETAHbl4 писал(а):
Человек умирает, а люди голосуют, чтобы он не умирал, пиши есчо!

[rus]ty prekrasno ponel chto ja hotel tam skazat'[/rus]
CMETAHbl4 писал(а):
Ну поможет и что дальше? А если бы перед тобой встал выбор, заплатить на 100уе больше за надпись АТИ или на 100 меньше за АМД чтобы ты выбрал, только серьёзно ответь?! Яж не знаю, может у тебя убеждения такие...

[rus]ser'ezno? ATi, potomu chto ja AMD ne perevarivaju, chtob na moei ljubimoi karte oni yeti tri bukvy napisali, net spasib, i s chego ty reshil chto budet na 100 deshevle, mozhet voobshe podorozhaet i nachnut erundu delat' pohuzhe nvidia[/rus]
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
CMETAHbl4 [rus]a che ty sam tut togda na forume vremja tratish', a ne rekordy stavish'?[/rus] :lol:

Member
+1 автору.
Фанаты идут на йу... в сад. Если кто-то завтра купит мою любимую NVIDIA - плакать и бегать с петициями о такой фигне, как восстановление прежних названий семейств мне и в голову не придет.
Люди, включите мозги!

AMD когда-то занималась чипсетами. Кстати, они были хорошие.
Однако,...
Через 3-5 лет GPU ATI станет хорошим встроеным решением...
И, конечно, не в названии дело.

+1 ATI ЖЫВ!!!!
Radeon рулит...скорее бы AMD и ATI объединились и начали работу..Согласитесь проработка процов+чипсетов+видех в одной струе более продуктивно чем работа нескольких компаний в отдельности а потом нахождение общих слияний либо утечек..
Т.Е хочу сказать: КОММАНДОЙ РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ И ПРОДУКТИВНЕЕ!!!

Member
KeithFlint

[rus]Ne samaya udachnaya svyazka... Dve proigryvayushih firmy...[/rus]

Member
Похоже ветка перерастает в фанатскую дурь

Member
Не знаю как вам, а мне эти Радеоны (и Жефорсы) уже оскомину набили. По 7 поколений и того и того... давно пора уже менять названия на че-нить более другое.
З.Ы. И вообще, развели ругань. Вон, когда линейки Рэйдж и Рива хоронили - никто не плакал ;).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа