Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
цена GeForce 7600 GT будет снижена до $130

А сколько же будут стоить 7600GS DDR3?
когда 76хх серия упадет в цене возьму Chaintech 7600 GS 256Mb DDR3 :D

Партнер

Member
egoterIC писал(а):
Да и в Oblivion лучше играть на AT
Если не ошибаюсь то 3 шейдеров и HDR, нет а о чем тогда речь они восновном садят FPS.
egoterIC писал(а):
Согласитесь, что наблюдать жалкие 5 кадров в секунду
Пример пожалуста в студию где в какой игре на максимальных астройках на 7900ГТ 5 кадров, я обладатель данной видеокарты и мне очень интересно что это за супер игра что так садит FPS.
egoterIC писал(а):
Serious Sam 2 в тяжелых режимах
Всем известно, что эта игра вообше с АТИ не дружит что за бесполезные выкрики вы правила читали, особенно пункт 3.1?

Member
Smert-NIK
Ошибаетесь!
3 шейдеры уже давно присутствуют + возможность сглаживать при включенном HDR --- чего кстати нет у нВидиа.
В Сэме2 7900гт сливает в тяжелом режиме (все на макс 1280*1024) тому же 1900гт.
И что значит игра с АТИ не дружит? --- имхо это и есть викрик

Member
Pashka_V писал(а):
Ошибаетесь!
3 шейдеры уже давно присутствуют + возможность сглаживать при включенном HDR

Имелось ввиду, что в Обливионе все построено на шейдерах 2.0 (3.0 будет в Готике), что сами карты 3.0 поддерживают это и ежу понятно....

А вообще я бы подождал за 250 баксов x1950 Pro - он мощнее чем Нвидиа 7900Gt, и таки оказалось, что современные игры действительно больше шейдерные блоки, а не текстурные используют, тот же Обливион, а грядущий Кризис, Анреал 2007 и тп...

можно конешно R600 подождать, но он будет значительно дороже + энергопотребление такое, что придется еще больше 100 баксов потратить на более мощный блок питания, больше 500 Ватт. В общем я подумал и решил, что на 9-м директе Кризис меня более чем устраивает, красивее в 10-м уже намного не будет + надо и висту под 10-й директ ставить, ну ее... она жрет много.

Member
1. как думаете сколько времени пройдёт пока снижение докатиться до нас?
2. подешевеют ли с приходом снижения видяхи послабее 7600GT (например 7600GS, 7300GT)?
3. как лучше поступить если сегодня купил 7600GS? есть мысль её поменять на что-то ещё более простое и дождаться снижения, чтобы перебраться потом на 7600GT...

Member
m0m
Цитата:
1. как думаете сколько времени пройдёт пока снижение докатиться до нас?
2. подешевеют ли с приходом снижения видяхи послабее 7600GT (например 7600GS, 7300GT)?

1)сначала должна быть анонсирована 7900GS,насколько понял из новости,а затем пара недель наверно
2)должны,иначе она их затмит(смысл брать обычному юзеру 7600GS,если за те же деньги GT)

Member
Pashka_V писал(а):
3 шейдеры уже давно присутствуют
Не ущтоль на x800xl(кореш юзал эту карточку почти год) есть третьи шейдера? Там их точно нет!!! А вот что частичная поодержка HDR есть это я гдето слышал, а на х800про они появились?
Pashka_V писал(а):
В Сэме2 7900гт сливает в тяжелом режиме (все на макс 1280*1024)
Ты будеш мне это говорить я юзаю данную карту, и она гораздо шустрее работает чем х1800ХТ(это сравнение проводилось дома у кореша, у которово собственно и был х800), FPS в худших моментах за 2 часа игры не опускался ниже 21, а тут egoterIC постит мол 5 FPS это не хорошо, покажите мне хоть один скрин где в этой игре на 7900ГТ FPS до 5.
Pashka_V писал(а):
И что значит игра с АТИ не дружит?
Уже не помню почему( Спроси это в ветке про Serious Sam 2) но игра не хорошо, а даже плохо идет на карточках с чипом ATI. В подтверждение моих слов цитата из статьи на этом сайте:
Цитата:
Думаю, что низкому минимальному количеству кадров в секунду на видеокартах с чипами ATI в Serious Sam 2 вы уже не удивляетесь. Вполне типичная ситуация, которая уже не раз встречалась при тестировании и сравнении видеокарт

И вследуюший раз поосторожней с вашими заявлениями.

Последний раз редактировалось Smert-NIK 13.08.2006 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Smert-NIK
Мля.. да причем здесь 1800XT
Я писал про конкурента 7900GT, которым является 1900GT и который в тяжелых режимах выигрывает.
Про x800xl --- я ни одного упоминания не оставил. И о мистических 5фпс опять же ничего не говорил. Делаем вывод что ваши указания по поводу моих слов были сделаны по невнимательности... Читайте медленнее... :wink:

Member
UP
Вот уже и конец августа... Анонса так и не видно :( Когда же там снижение цен уже будет (7600) ;)

Member
рекомендуемая 179-199 фи
у нас в стране она от 250 будет это я уверен нах

Member
isaibga писал(а):
у нас в стране она от 250 будет это я уверен нах

Если это будет не асус, то цена не должна сильно уйти вверх.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа