Что тут дергатся? Вариантов много по резалтам.
1) Попедит Conroe. Если уже его разгон на экстремале составляет 112%, то честно на воздушке, на морозе подойдет к 100%. А у кого из нас есть конрое? Веник 1800 Мгц навряд ли поднимет частоту выше 3200Мгц на воздушке, даже на морозе.
2) Что мешает мне сделать липовый CPU скриншот. Или получить его на фреоне, в системнике под столом, а сфотать моник с системником с косой. Берем просто максимальный разгон проца и ставим липовый на пару Мгц выше. Че, проверять что ли кто будет.
Почему организаторы не напишут способ оценки результатов. Либо проценты разгона, либо приближение к самому высокому результату для данного проца. Ничего непонятно.
У меня после прочтения сразу возникла мысль - сделать скрин на системнике в холодильнике, там же прогнать тесты.
Или проще подделать скрин cpuZ, скрин супер Пи. 3DMark вообще нипричем, его результат никак ни на что не влияет.
Победителями в любом случае станут владельцы самых младших CPU, остальным и дергаться не надо.
Дурацкий вообще конкурс. Хотя, компания делает правильно, потом сможет писать на коробках кулерах - типа охлаждает 5гГц процы и пр.
Победа в этом конкурсе однозначно будет у хитрецов и обманщиков. Этакий конкурс на лучшего обманщика, в ноябре мы узнаем их имена.
ПС. Даже если видео, ну стоит ситсемник под столом, другой на столе. Моник от нижнего скрины показывает, а снимаем только то что выше стола .
Не советую никому дергаться. Разве что ради интереса. А наши фреонки и азотные установки явно уступают зарубежным. Короче я забил и чего вам советую. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд И многое еще зависит от того, повезло ли вам с процом. А как повезло работникам компьютерных магазинов, где они не спеша могут отобрать проц. А разгон мобильных процов, за 100%, с учетом того, что владельцев таких систем единицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26