Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Ну что. Все нормально идет для амд+ати. Выпускать чипсеты для конкурента амд вряд ли бы стала и все равно это дело бы сворачивали. Ну а рд600 могли выпускать все кому хотелось.
В итоге что интел будет продавать свои дорогие мобо со своим супер конро и тоже недешевым? Да нифига. в итоге как тут уже не раз написали люди возьмут недорогой но достаточно мощный вариант от амд.
+ старые пользователи амд дополнительно поддержат ати выбирая их продукцию видеокарт. Тем более что они вроде как покачественее чем нвидии.
Так что проиграет в итоге только интел. Она хотела со своим конро нанести сокрушительный удар по конкуренту. А только амд продолжает захватывать рынок. Вот и отлично.

Member
Плата от DFI будет называться LANPARTY UT ICFX3200-T2R/G. Продажи начнутся в ноябре.

Member
Lord Violator писал(а):
Продажи начнутся в ноябре.
может и про цену уже известно?

Member
KAA-77 писал(а):
может и про цену уже известно?

Спросить конечно можно, но я думаю цена должна быть в раёне 180-200$, это же ланпати, тем более топовая.

Member
По последним данным плата DFI LP UT ICFX3200-T2R/G будет поддерживать 1333 шину и её розничная цена должна быть порядка 200$.

Member
Цитата:
По последним данным плата DFI LP UT ICFX3200-T2R/G будет поддерживать 1333 шину и её розничная цена должна быть порядка 200$.

Угу, и хрен купиш...значит порядка 250-300$
А в догонку АТИ свернет поддержку в дровах КФ на ителовских чипсетах

А нвидия родит что-то подобное нф4 слай интел эдишн, и мамки нормальнои кроме интеловскои не останется

Member
AmenRa писал(а):
Угу, и хрен купиш...значит порядка 250-300$

Во Владивостоке и Хабаровске они точно будут, причём по 200$. В Москве по идее они также должны быть, но по какой цене - незнаю.

Member
Плохо :(
Нет у меня доверия к DFI - а точнее к их биосописателям.
Разборчивость к памяти LP SLI-DR после смены BIOS в итоге стоила мне сломанной ножки на X2 3800+, пока я кантовал мать с процом на работу и в другие места, где можно было найти модуль памяти который DFI соизволит-таки распознать - и в итоге привела к переходу на Intel, т.к. позволить себе сидеть без компа я в силу работы не могу, как не могу и терять неопределенно долгое время в попытках реанимировать систему.
После таких впечатлений на продукцию этой фирмы меня не тянет (особо в сочетании с ценами на топовые модели - а недорогие ничем не лучше какого-нибудь Глюкобайта)...

Member
AmenRa писал(а):
А нвидия родит что-то подобное нф4 слай интел эдишн
Нвидия родит С55 на котором сразу выйдет Ланпати которая была отменена по причине слабого разгонного потенциала С18 :wink:

Member
Kovu писал(а):
Lord Violator
Из всех компов которые я собирал с мамками от АСУСа никогда не было никаких плясок с бубнами, в отличие от других производителей.

+1
Пришел к выводу, что ASUS - это оптимум, тем более, что сейчас их мамки по цене от прочих заметно не отличаются. Пусть не рекордные в плане производительности и разгона (но при этом и далеко не аутсайдеры), но надежные и безгеморные.

Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
KAA-77 писал(а):
amdfan писал(а):
Браво интел Аплодисменты не можем представить адекватного конкурента РД600 ну зато хоть нагадим конкуренту Laughing
в чем он адекватен?- в заявленных харатеристиках. До сих пор не было ни нормального теста или обзора. Все так заволновались. Из RD600 сделали какой-то миф - мечта овера. А у АТИ были чипы нормальные только для интегрированной графики, а тут они ни стого ни с сего чудо сделали.

Тоже согсласен. Единственный отзыв о реальной работе RD600 - это упоминание в новостях о нестабильности демонстрационной системы на его базе. Объясняют недоделанным BIOS - но это еще не факт.

Member
В легком ступоре от маркетологов Интел. Попросили недавно тут подобрать конфигурацию на Конро... Купить нормальную мать НЕВОЗМОЖНО!!! Даже на интеловском чипсете. Это явно не способствует захвату рынка. Посоветовал взять что-нибудь на АМ2...

Member
NewLander писал(а):
Пришел к выводу, что ASUS - это оптимум, тем более, что сейчас их мамки по цене от прочих заметно не отличаются. Пусть не рекордные в плане производительности и разгона (но при этом и далеко не аутсайдеры), но надежные и безгеморные.

А у меня никогда не было проблем с мамками DFI.

Цитата:
После таких впечатлений на продукцию этой фирмы меня не тянет (особо в сочетании с ценами на топовые модели - а недорогие ничем не лучше какого-нибудь Глюкобайта)...

И это говорит юзер не торговавший глюкобайтом?

Цитата:
Разборчивость к памяти LP SLI-DR после смены BIOS в итоге стоила мне сломанной ножки на X2 3800+

Проблема не в DFI, в чьих-то кривых руках.

На фоне одного случая делать выводы о продукции всей фирмы это называется натуральным ламерством.

Member
Lord Violator писал(а):
И это говорит юзер не торговавший глюкобайтом?

Это говорит юзер, ранее пользовавший Гигаглюк и не имевший с ним ни единой проблемы. И у которого есть немало знакомых, также не имеющих проблем с Глюкобайтом.
Да, не гений разгона - но на номинале никаких претензий.

Цитата:
Проблема не в DFI, в чьих-то кривых руках.

Сломанная ножка - это кривые руки, не спорю. Но вот придирчивость платы к памяти есть непреложный факт, многократно отмеченный в здешней ветке по ней. И не будь этой придирчивости - у кривых рук не появилось бы возможности сломать эту ножку.

Цитата:
На фоне одного случая делать выводы о продукции всей фирмы это называется натуральным ламерством.

А закрывать глаза на имеющие место объективные недостатки - называется фанатизмом :P

Member
NewLander писал(а):
]А закрывать глаза на имеющие место объективные недостатки - называется фанатизмом

У меня эти недостатки не проявлялись. Для любой материнки можно найти память, на которой она работать не будет, и между прочим глюкобайт этим грешил очень часто.

Member
Lord Violator писал(а):
Для любой материнки можно найти память, на которой она работать не будет, и между прочим глюкобайт этим грешил очень часто.

Если честно - было у тебя с Гигабайтом такое, чтоб после пробы как минимум полудюжины разных модулей памяти он бы не завелся? У меня с DFI было. Пока стоял OCZ Gold - все было ОК. Сменил на GEIL Value (объем понабился побольше, а переплачивать не хотелось) - и понеслась моча по трубам после первой же перепрошивки BIOS. Не захотелись распознаваться также модули на чипах Samsung (TCCC), Hynix, NANYA, NCP и еще кто-то (их маркировку уже не помню). На все попытки мать истошно пищала через PC-speaker, что памяти нет.

Winbond BH5, с которым, судя по отзывам на форуме трабла решалась, найти не удалось.

Member
NewLander писал(а):
Если честно - было у тебя с Гигабайтом такое, чтоб после пробы как минимум полудюжины разных модулей памяти он бы не завелся?

Да, было.

Цитата:
Не захотелись распознаваться также модули на чипах Samsung (TCCC), Hynix, NANYA, NCP и еще кто-то (их маркировку уже не помню). На все попытки мать истошно пищала через PC-speaker, что памяти нет.

Любые модули, которые мне попадались под руку, работали без проблем. В частности это были: PQI, Supet Talent, Patriot, Liberty. Мать прекрасно работала с одни, двумя и четырьмя модулями. Несовместимости были только c DFI LP UT NF4 SLI-DR Expert, с остальными платами из серии LP NF4 проблем у меня не было.

Member
Lord Violator писал(а):
В частности это были: PQI, Supet Talent, Patriot, Liberty.

А ближе к народу - что попроще? :oops:

Member
NewLander писал(а):
Но вот придирчивость платы к памяти есть непреложный факт, многократно отмеченный в здешней ветке по ней.

Но в той же ветке полно народу умудряющегося гнать на DFI NF4 даже Hynix (с которым, действительно, бывают проблемы на этой матери). Как точно также сейчас полно народу жалуется на матери на 965/975 под Конро, а то что при разгоне у многих все настройки памяти стоят на АВТО - это "нормально" :) Естественно, с такими БИОСами как у DFI NF4, где в настройках таймингов "заблудиться можно", нужно и соответствующее умение и терпеливость приложить и "она вам ответит взаимностью" :haha: Такие мат.платы не для оффиса - вставил попроще семпрон и память - завелось как-нить и работает. Эта серия для энтузиастов (по-моему, неоднократно подчеркивалось).
Зы. Сидел я и на Асусе (A8N-SLI) - чего только стоит "наследственная болезнь" "невозможности 1Т" при шине свыше 250. Так что у каждого(ой) есть свои "тараканы".

Member
NewLander писал(а):

Ну не знаю на счет безгеморности Асуса...В эту веточку глянь.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150659

Выйдет Ланпати на РД600 тогда и увидем че за зверь. ИМХО надо брать лучшее/цена от каждого производителя, а не упорствовать в сторону любимого производителя.
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 37 секунд
amdfan писал(а):
лабого разгонного потенциала С18

Ты имел ввиду С19? И не факт что штеуд и нвидия с С55 дружить будут ;)
Вообщем РД600 покамесь самое преспективное решение

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа