я бы не стал даже смотреть в их сторону, последние полгода только подделки попадались (смотрел во многих магазинах города), вместо меди, крашенный аллюминий!
ЗЫ я бы Zalman ZM-NBF47 взал, пока нет в продаже, только под заказ
Я вот решил взять ZM-NB47J. И магаз(кей) рядом, и стоит всего 160 рублей... Надо охладить Нфорс3.
Стоит ли его брать? Обдувать его будет зальман 700й с видяхи.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
хорошая статья - для полноты счастья не хватает в одном обзоре сразу всех пассивных радиаторов=
NB-47J
NB-F47
NB-32Kи J (различаются креплением)...
ну и еще чего нибудь добавить из кулеров -без вентилятора...
можно какой нибудь самодельный - легко изготовляющийся тоже до кучи...
IliaKompGS писал(а):
Я вот решил взять ZM-NB47J. И магаз(кей) рядом, и стоит всего 160 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Э, а справится ли Zalman ZM-NBF47 с C55 северным мостом? Стоит там родной с теплотрубкой радиатор и сверху на нём 50мм 6000rpm и к нему подведён кожух-воздухозаборник, который берёт воздух из-за пределов кейса. Так вот, сейчас температура 70°-80°C
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Rexcor залман справится с любым мостом если рядом поставить вентиль на обдув большой.. 92-120. ну и с потоком сфокусированным а не куда попало... а без прямого обдува ему и нфорс 4 противопоказан!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: СПб
Продаду такой Ice Hammer IH-100NB (для Asus A8N Sli не подошел!) за 200руб. Длинный провод, скорость 4300rpm. Если ставить на видео, под ним должно быть свободно два рэка. Пишите кому нужен: 308147452 Звоните кому нужен: +79213630756
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20