Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
тут народ с pentagram всё сравнивает айсы... так вот модельный ряд у компаний одинаковый. про 500-й можно сказать что xc-70 CU+ такой да не совсем.
http://www.pentagram.com.tw/main/products.php?section=products&inner_section=cooling_systems_vga,0&details=9
и с виду вентилятор другой и по описанию тож. однако похоже что имеет место референс по металлу ,используемый обоими компаниями...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
вобщем сабж - хорошая штука. жаль не к чему его прилепить.. уже занято

Member
Цитата:
вобщем сабж - хорошая штука. жаль не к чему его прилепить.. уже занято

У меня в итоге та же проблема - ну не лезет, скотина.

Ну и х с ним - применение найдём! На новую какую видюху, а то и на чипсет налепить удастся.

Member
Купил себе IH-500 под впечатлением от статьи. 1500 руб за Залман900 это одно, а 600 руб за Айсхаммер это другое :)

Поставил на X1900XT@689/752.

В статье - правда :)
Кулера на полных оборотах не слышно. ТИШИНААА, наконец-то :) Холостой ход 40-45, нагрузка 80-85. Доволен. В общем, что называется, дешево и сердито.
С хваленым стоком в "авто" режиме, в простое было 55, в нагрузке добиралось до 99 градусов, увы.

Развесистые ребра одним крайним лепестком незначительно контактируют с радиатором южного моста. Зато теперь этот самый радиатор ЮМ ещё и обдувается за компанию :)

Единственно, зря они в комплект вложили болтики с широкой плоской шляпкой. Надо бы покомпактнее. Эта шляпка не до конца проходит в канавку между ребрами жесткости на клипсе. Всё, вроде, нормально, на результат не влияет, закручивается, но остается некое впечатление неаккуратной недотянутости.

SemidarknessJackal
Цитата:
Мне показалось, что на LGA775 он вполне налезет

А в чем смысл? Не пойму :)

Tatong писал(а):
В статье - правда

Спасибо! Отзывы довольных пользователей очень радуют.

Member
Цитата:
Единственно, зря они в комплект вложили болтики с широкой плоской шляпкой. Надо бы покомпактнее. Эта шляпка не до конца проходит в канавку между ребрами жесткости на клипсе. Всё, вроде, нормально, на результат не влияет, закручивается, но остается некое впечатление неаккуратной недотянутости.

Чего-чего, а болтиков завсегда не хватает :x
Цитата:
Цитата:
Мне показалось, что на LGA775 он вполне налезет

А в чем смысл? Не пойму

Jordan, я хз, в чём смысл, но когда это оверклокеров останавливало отсутствие смысла :)
Просто мне так, чисто на глаз, кажется, что он будет эффективнее чем боксовый или аналогичный по цене.

И уж 100% точно он будет эффектинее любого алюминиевого.

Будет время - хоть попробуй, можт чего толкового выйдет.

Advanced member
Фото: 3
SemidarknessJackal писал(а):
Будет время - хоть попробуй, можт чего толкового выйдет

Он же написАл
Jordan писал(а):
да и кулер уже отправляю назад.

Member
Поставил сабж на 7900gt вольтмод 1.55 температура в берне 73 градуса 45 в покое. Куллер хороший, но оставляет впечатление, что вентиль туда надо бы помощнее, в берне даже боковые ребра очень заметно прогреваются.

Member
Очень интересно было б увидеть сравнение сабжа с AC Acclero на x1900, да ещё в разгонe

Member
Jordan
А крепление на IH-500V изменилось в лучшую сторону?А то первые Ice Hammer пинали за очень неудобную установку

MegaHertz
Цитата:
А крепление на IH-500V изменилось в лучшую сторону?А то первые Ice Hammer пинали за очень неудобную установку

Не знаю какое крепление у предыдущих кулеров для VGA, но в сравнении с креплением Zalman VF700-Cu никакой разницы не нашел.

Member
По сравнению с IH-250 день и ночь! я когда ставил его на 9800SE все проклял - рук не хватало чтоб всю конструкцию удерживать, да еще и болты затягивать. У 500го такой проблемы нет - все спокойно и постепенно без лишней паники собирается

Кстати кого тут волновал процесс установки на 7600 которой нет в списке - у меня прекрасно встало, даже варианты были как крепить =)). Тем более что помоему дизайн 7600 очень похож на 6600 которая точно поддерживается

Astaroth_AiR
Цитата:
Кстати кого тут волновал процесс установки на 7600 которой нет в списке - у меня прекрасно встало, даже варианты были как крепить =)).

Очень полезное дополнение! Спасибо.

Member
YaroslavS
YaroslavS писал(а):
Куллер хороший, но оставляет впечатление, что вентиль туда надо бы помощнее, в берне даже боковые ребра очень заметно прогреваются.

Все правильно... Раз прогреваются - значит тепло забирают... Гут :)
Это у залмана, например, ребра тонюсенькие, расстояние м/д ними маАахонькое - вот и получается, что обдуваются через "не_хочу" и толком не прогреваются... Их, по идее, можно чуток обрезать даже...

Member
Есть вопрос! а реально этот куллер установить на <AGP> 256Mb Sapphire x1600pro ведь там с обратной стороны наодится RIALTO причем в самом подсадном месте! Мой другкогда устанавливал IH-300V на подобную карту очень ругался на сей факт! Есть лиу кого нибудь опыт с такими карточками?

Member
люди вопросик стоить ли менять стандартное охлаждение 7900жс лидтек на айсхамер?

Member
Sehr Gut
Я бы заменил... Хоты бы для уменьшения уровня шума...

Member
Sehr Gut да, стоит.

Member
Народ, где в Москве взять сабж???

Member
ALEX...EAM в санрайзе.... разобрали вчера :)

Member
блин! вот лажа этот хаммер! движок шумит и подшипник слышно!!! и в двух метрах слышно(корп открытый)
ничё не умеют делать!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа