Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Aartem писал(а):
для специальных пользователей есть, например, переходники КОМ-УСБ...

Ага, есть такие, только большинсто из них программные(работают только с дровами). St-Lab, например, у меня не заработал с нужными программами. Прошлось покупать Argosy за 3200 руб. Правда здорово!? Это нормально когда к ноуту за 1200$ берешь адаптер USB->COM за 120$, а когда к мамке за 100$ - это попахивает кретинизмом. Да и программные переходники не очень то дешевые, примерно 900 рэ стоят.

Junior
ISOpter писал(а):
Aartem писал(а):
Что такое страшное с нековскими глюками?
- со старыми неками всё хорошо, а сейчас их будет делать литеон, - ну и результат соответствующий...

А можно ссылочку, откуда такая новость?

Member
Oladdan писал(а):
А можно ссылочку, откуда такая новость?
- нету ссылки. я это неск. месяцев назад читал. Вот тебе косвенное подтверждение: кто-то еще сказал, что нес с сони объединился в производстве приводов, - то что все приводы сони делает литеон и никто иной, вроде общеизвестно. Туда же перейдет и производство неков

Member
banifatich писал(а):
Это нормально когда к ноуту за 1200$ берешь адаптер USB->COM за 120$, а когда к мамке за 100$ - это попахивает кретинизмом. Да и программные переходники не очень то дешевые, примерно 900 рэ стоят.

давеча купил в "Ф-Центре" PCI-платку с ком-портами за какие-то копейки. STLab, кстати. В MS-DOS с костылями, но пашет

Advanced member
Neutron
Neutron писал(а):
давеча купил в "Ф-Центре" PCI-платку с ком-портами за какие-то копейки.
10-15$

Member
Neutron писал(а):
давеча купил в "Ф-Центре" PCI-платку с ком-портами за какие-то копейки. STLab, кстати.

Мне на ноут надо было. Поэтому выбирал из USB->COM и PCMCIA. А STLab USB->COM и у меня пахал и в Win, и в DOS; только вот на прямую через прогу с электронного тахеометра и GPS не качал.

Member
ISOpter писал(а):
то что все приводы сони делает литеон и никто иной, вроде общеизвестно. Туда же перейдет и производство неков

А кроме "плекстора" ещё кто-нибудь сидюки сам делает?

Member
Neutron писал(а):
А кроме "плекстора" ещё кто-нибудь сидюки сам делает?
- ЛГ наверное...а вот плекстор то уж вроде и не сам.
Когда-то (года 4 назад) ЛГ хорошие сидюки делал, а потом (3 года назад) резко начал гнать туфту... ДВД-рв ЛГ не юзал, но двд-ром`ы - отстойные.
- я и говорю: - взять нечего из приводов... :weep: только несуществующий микростар...

Junior
между делом, сравните стоимость дискеты 3,5 и болванки CD-R )

Member
ISOpter

Как раз плекстор самые навороченные модели сам делает - 716, 760, 755... Дороговато, но всяко лучше чем всякие бенко-самсунго-лайтоны. А ещё я помню где-то читал про AOpen - якобы любые защиты считывает, но вот где бы их ещё купить... Видимо история как с твоим микростаром. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
sourishlover писал(а):
между делом, сравните стоимость дискеты 3,5 и болванки CD-R )

Объясни это WinXP и заставь её прочитать драйвер для контроллера HDD с болванки :weep:

Member
даешь флоп на САТА!

Member
Neutron писал(а):
Объясни это WinXP и заставь её прочитать драйвер для контроллера HDD с болванки

Во-во. У меня флопарь ни дня после покупки компа не проработал нормально - читает, но после записи заполняет дискету файлами с неправильными именами, форматирование не спасает. Я не могу БИВИС перепрошить на EPoX9NPA+Ultra.

Member
Купите букварь.
Лесник.

Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 06.10.2006 15:28

Member
И я не против компортов - единственный человеческий порт с которым без хитрой аппаратной части можно договориться!:-)

Advanced member
LPT действительно нафик уже никому не нужен. А вот COM - другое дело. Меня вполне устраивает мопед Zyxel Omni 56K на COM-порт, да и кабель на одну из мобилок у меня тоже под COM.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа