Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Stiletto™ писал(а):
конро упадёт в цене раза так в три, то может и весной =)

конро отлично раскрыл мою 7800, миним. фпс на 3.6 гц , так например в марке 03 на природе панарама на долину и черепашку стала идти минимально уже на 33фпс, против 21 на а64 х2 2.6, в фире всё по максимуму, мягкие тени и аа выключен, 1024х768 АФ16 по тесту 66фпс мин, в среднем 93.

такчто советую брать конро уже сейчас, хотя бы Е6300, разгон ведь никто не отменял

Последний раз редактировалось kill-to-sunarefa 12.10.2006 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stiletto™ писал(а):
Хотите Crysis?

Если его минимальными требованиями будут G8x/R6xx - то нет, не хочу. И я не один. Нужно же быть психом, чтобы купить восьмисотдолларовую видеокарту ради одной игрушки. Вообще трудно даже представить размеры птицы обломинго, которая посетит офисы Crytek-а и EA, буде они решатся на такое. Что до PS3, то ее вообще пока не существует в природе. И нет никаких оснований считать, что когда-нибудь положение изменится. Два года назад тоже заверяли, что ее вот-вот выпустят...

Истерия, нагнетаемая nVidia вокруг G80, вполне понятна. Не удивлюсь если назавтра после релиза бенчеры и "энтузиасты" будут ночевать у дверей магазинов, чтобы только успеть первыми. Все это мы уже проходили...

Заблокирован
Заблокирован
UT2007 писал(а):
Если его минимальными требованиями будут G8x/R6xx - то нет, не хочу.

ну что за домыслы??? разрабы ведь не дураки, и делают они кризис не ради того чтоб всех удивить, или из-за любви к геймдеву, нет, главный закон прдпринимателя - прибыль!!! т.е. надо продать как можно больше копий игры, а если мин. требования г80\р600 - то игра эта для 1-3% всех юзеров в мире, т.е. предпринематель заведомо выкиывает 97% потенциальных покупателей, и банкротиться в хлам :) так дела не делаются, именно по этому хооршие разрабы и оптимизируют игры для ривы тнт и мх440 по сей день, чтоб юзер мог хоть раскрашеный убогий каркас увидеть.

включайте логические блоки в своём мозге, а то всё креативные у вас работают

Последний раз редактировалось kill-to-sunarefa 12.10.2006 1:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
UT2007 пс3 уже в предпродаже ! :) ето раз в америке распроданы все сертефикаты а вот г80 будет воспребовано! полюбому лично я возьму за 500 гтс потому что 800 не понятну ! :) хотя я не сторонник супер дорогово видео но дх10 есть дх 10 и для работы мне 96 конвееров ой как сгодиться

Member
хммм. а я уже привык к таким ценам на новые видяхи. до следующего психологического барьера в 999$ еще далеко а предыдущий в 499$ мною лично был преодолен с помошью X1900 и безвременно почивщей 7800GTX. так что нормальная цена, если это будет не очередной провал nvidia - купим, однозначно :tooth: только для начала надо дождаться тестов 8800 vs R600 :wink:

kill-to-sunarefa писал(а):
включайте логические блоки в своём мозге, а то всё креативные у вас работают

:up:

Заблокирован
Заблокирован
cka3o4nuk писал(а):
для работы мне 96 конвееров ой как сгодиться

+1. а мне 128, ибо мы с тобой работаем с навороченноей 3д графикой по работе, а это вам не модельку чайнака крутить, напримепр модель райончика города высокой детализации у меня вышла в 8млн поликов кажись, и на 7800 было туго, а 128 динамич. меняющихся юнитов - это прелесть, работаешь с каркасом - вот тебе вертексныз и геом. юнитов, переключился на заливку материалами - получи пиксельники, просто супер" мы за ценой не постоим, т.к. это всё быстро окупается в использовании в работе, я работаю 70% времени у компа, 15% серф в нете, 15% игры, 0.0001% бенчи)

Member
товарищи вы все забываете о хавоке! который будет считаться 8800 + опять же около сотни игр выходит на двигле ут 2007 и во всех физика и графика дх10 :) так что ето вынужденный апгрейт как в случае с дх8 дх9 только круче! развод етот давно готовился а счас выкотят висту дх10 и физику и все! либо покупай либо сиди тихонько в углу

Заблокирован
Заблокирован
Shadow of death писал(а):
я уже привык к таким ценам на новые видяхи. до следующего психологического барьера в 999$ еще далеко а предыдущий в 499$

я по горячке попав в категорию V.C.P. купил первую свою гигабайтовскую 7800гтх за 750у.е., через полгода продаз за 461у.е., 2 нед назад купил у друга палитовскую 7800 уже за 192у.е. :) так что цены в 700у.е. не являюцо чем то аццким для меня лично, имхо

Member
Shadow of death писал(а):
безвременно почивщей 7800GTX

Как это тебе удалось ее угробить? Моя выдержала почти год 16/7 рубилова в WoW и ничего ей не сделалось. :)

cka3o4nuk

Игры на UEv3 никуда не денутся, я их и потом как-нибудь могу скачать если что достойное выйдет. Когда появится из 8-й серии приличная карточка в районе $300. Вообще главная ценность данной новости - именно в том, что можно прикинуть время ожидания (месяца два-три после релиза GTX) до этого момента. Просто покупка 7900 (даже GTO) или X1900 сейчас явно невыгодна именно из-за грядущего DX10. Но это еще не означает, что выгодно приобретение такой прожорливой печки как 8800GTX, да еще за "стартовую" цену.

Member
Прицеливатся надо когда попрут обрезки, этож топ. к примеру хотябы с уменьшиным колличеством памяти, а цена на 20% а то и более меньше

Будем ждать...

Member
Цитата:
такчто советую брать конро уже сейчас

меня пока и х2 устраивает на все 100%

Цитата:
Если его минимальными требованиями будут G8x/R6xx

Минимальными не будут точно, а вот рекомендуемыми или необходимыми для максимального качества картинки - вполне могут быть. Как когда-то давно в Doom3: "Ultra High End Requirements - This one doesn't exist yet" =)) Дальше моя мысль, наверна, ясна и понятна.

Цитата:
главный закон прдпринимателя - прибыль!!!

вот именно. Потому Crysis будет далекооо не единственной такой игрой. Мелкософту нужно продавать висту, интелу - Core 2 Mnogo ;), нвидии и ати - сами знаете что. А что надо сделать чтоб это всё охотнее покупали ?))

Цитата:
ибо мы с тобой работаем с навороченноей 3д графикой

странно, я всегда думал что рендеринг во всех 3д приложениях - процессорный. А крутить - оно конечно очень интересно) только зачем ?)

Member
Фото: 1
Цитата:
странно, я всегда думал что рендеринг во всех 3д приложениях - процессорный. А крутить - оно конечно очень интересно) только зачем ?)

ИМХО говорилось не про рендеринг, а про работу во вьюпортах
А через видак рендерить тоже можно, например с помощью nvidia gelato

Member
kill-to-sunarefa передает :) :
"крутить модель" значит работать с ней во вьюпортах, ведь её сначало необходимо сделать перед тем как рендрить. Рендер nVIDIA GELATO 2.0 который считает связкой проц+видеокарты нвидия (преимущественно nVIDIA QUADRO).
b00ze - тебе респект :beer: от kill-to-sunarefa за знание матчасти, писали одновременно.

Member
UT2007 ждать можно всегда и чего угодно хоть манны небесной
а вот когда пойдут игрулины нормальные а ты будешь сидеть и втыкатьн а фпс 10-12 на 7900гтх ) тогда дойдет видимо

Member
Цитата:
ведь её сначало необходимо сделать перед тем как рендрить.

я все 3 года пока работаю 3д дизайнером об этом догадывался...

Цитата:
"крутить модель" значит работать с ней во вьюпортах,

...но никогда не знал что оно так называется))

а рендер через квадро эт конечно замечательно, но причем тут тогда G** ?)

Advanced member
Господа, прекращаем оффтопить

Member
Немогу дождатся когда она появится в продаже!! Уже ломка Камрады )) а ещё так долго(

Member
--Vel-- тогда тему можно закрывать, ибо пришли к выводу - для одних норьмально, для других - дорого, а третьи и вовсе менять ничего не собираются...

Member
Цитата:
третьи и вовсе менять ничего не собираются...

Рано или поздно придеца, ибо ассортимент 8-й серии расширится со временем

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа