Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Jordan
почему именно там? ничем не примечательный зал, огромадная демка...

GReY
Она очень насыщенна. Жаль, что у тебя нет возможности ее посмотреть. Посмотрю, как можно её выложить.

Advanced member
Jordan
сравнивал с моими MCCx?

GReY
У меня нет возможности качать такие объемы.

А что шухер то такой, если в самом начале написано что она толком не опознаётся нигде?

Member
а чему равны энэргопотребления у x1950 Pro и 7900GS ?? Интересно узнать различия и в этом вопросе... а статья зачетная!

Member
отличная статья, Jordan ! Но вот ещё бы сравнение с более старыми поколениями карт Радеон сделать - Х850(800)ХТ(РЕ) и Х1800(ХТ) вместо Нивидии этой :(
Ну её, эту Нивидию :) Просто те, что сидят на предыдущих видюхах Радеон не могут по этой статье узнать на сколько новая карточка быстрее ихней.
У меня например есть Радеон Х800 ХТРЕ разогнанный - вот бы интересно было бы узнать как сильно он проигрывал бы номинальному RadeON X1950 Pro :oops:

GMT123
Цитата:
а чему равны энэргопотребления у x1950 Pro и 7900GS ?

Данных по X1950 Pro до сих пор не встречал (включая документацию на официальном сайте). 7900 GS потребляет в пике нагрузки около 40 Ватт.

SerGee
Цитата:
У меня например есть Радеон Х800 ХТРЕ разогнанный - вот бы интересно было бы узнать как сильно он проигрывал бы номинальному RadeON X1950 Pro

Понимаю твой интерес, но сейчас ничего поделать не могу. Нет ни той, ни другой карты.

Member
Так их научились разгонять уже?

Member
GMT123 писал(а):
а чему равны энэргопотребления у x1950 Pro и 7900GS ?? Интересно узнать различия и в этом вопросе... а статья зачетная!

~110-200 W
http://www.bit-tech.net/hardware/2006/1 ... pro/1.html
http://www.hardwarezone.com/articles/vi ... cid=3&pg=1
утверждается, что число транзисторов(330) упало - с колва в 1900GT до почти оного у 7900gt
что при 0.08 ...

Member
ждал эту видяху.....разгон ёё череват выводом из строя оказывается :( , но вовсемя вспомнил что мать у меня c SLI :) - выбор сам собой определился....

Member
Фото: 7
На 1950Pro термопрокладки, предназначенные для обеспечения контакта с чипами памяти - из чего они сделаны и как контактируют с памятью? Когда снимаешь кулер и потом одеваешь обратно - есть риск, что они "отвалятся"? Липкие они или нет?

Sara Cahota
Цитата:
На 1950Pro термопрокладки, предназначенные для обеспечения контакта с чипами памяти - из чего они сделаны и как контактируют с памятью? Когда снимаешь кулер и потом одеваешь обратно - есть риск, что они "отвалятся"? Липкие они или нет?

Из чего сделаны не скажу. Какой-то мягкий материал, чем-то напоминающий резину.
Они липкие, но даже если их прилипаемость со временем исчезнет (что скорее всего и произойдет), то никто не мешает нанести тонкий слой термопасты с обоих сторон.
Кроме того, прокладки можно накладывать непосредственно на чипы, а сверху ставить кулер, т.о. ничего не отвалится.

Junior
Ну в общем то для меня вопрос остаётся тока в цене, щас стоит 7900ГС и я рад!!! Хороший разгон за 200$. Появится у нас сабж максимум за 230$(перед этим протестированный на одекватный разгон) возьму без вопросов :roll:

У нас тут в городе Ха продается Sapphire Radeon X1950Pro 256Mb DDR3 256bit Rtl за 6800 руб.!
После этой статьи, даже не знаю, брать Radeon'чик или взять Palit GF7900GS Sonic 256Mb DDR3 256bit за 5700 руб.!?

Интересно, а сапфировская карта будет гнаться или нет!?

Кстати, что значит Sonic!?
Типа гоняет со коростью звука!

Честно говоря мне всегда нравилась ATI, но когда берешь для себя, то тут не до фанатизма!!! :)

Подскажите стоит ли брать Radeon'чик, или может лучше подождать немного!?
Или все же взять GF!?

Member
Фото: 7
Senjer По выбору видеокарты есть отдельные ветки. Есть статьи, посвящённые картам, о которых ты говоришь. Смотри последнюю статью на overclockers - там как раз о 7900GS от Palit говорят. И загляни в ветку по 7900GS - там узнаешь, что есть немало случаев выхода из строя карт 7900GS Palit.

Pens писал(а):
Ну в общем то для меня вопрос остаётся тока в цене, щас стоит 7900ГС и я рад!!! Хороший разгон за 200$. Появится у нас сабж максимум за 230$(перед этим протестированный на одекватный разгон) возьму без вопросов :roll:

появилась в Ультре :roll:

256Mb PCI-E X1950Pro Extreme VIVO 2xDVI [Powercolor DDR3] Retail

базовая 266.90$ :insane:

http://ultracomp.ru/common/goods.php?si ... enu_type=2

Member
по ценам (московским) между картами всёже большой разрыв, примерно 1600р., поэтому сравнивать их лоб в лоб не корректно, ещё под большим вопросом опережает ли 1950про 7900гс настолько насколько он дороже..

Member
Фото: 130
по скриншоту Everest'a видно только 5vp (Vertex Processors) вместо заявленных 8-ми. сначала у себя заметил - решил тут проверить. RT,ATT,ATItool пишут только про 12tmu. где-то еще посмотреть можно? этож шшутка такая, да? :D

senseless
Everest последний? Разработчики часто непоспевают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа