Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Собственно,ЗАЧЕМ надо 4 (и более) ядра? Массовыми оптимизациями под многопоточечность сейчас и не пахнет. Те,кто занимаются кодированием видео и т.п. и так всегда имели возможность собрать многопроцессорную систему. А рядовому пользователю 2-х ядер за глаза. Ну ,там ,одно системой занято,второе Квакой загружено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
а я уже коплю денюжки на такую мать....как поднакоплю так и через полгодика приобрету, а может старый свой комп продам.....
Да.... после оптеронов на двухъядерные системы смотришь как на уродцев )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Не удержался от некропостинга. Но так забавно сейчас почитать мечты десятилетней давности. Кентсфилд прожил долгую и счастливую жизнь (да и сейчас еще местами встречается). 4х4 померла не родившись. Какая разная судьба....
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3