Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
badangel писал(а):
IIIBa6poI/ID писал(а):
а что будет в обычном миддле думаю не стоит говорить
Да ну? У меня в Chieftec BG-02 прекрасно влезет, четыре харда ещё стоят Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Корпуса нада с умом покупать, есть как отменные мидлы, так и ацтойные фултаверы
В мой корпус тоже влезет она, только вот таких денег у меня никогла не будет ЗЫ у меня старый, добрый Thermaltake Xaser V Да и действительно, такой скорости мне не надо. За такие деньги можно PS3 взять.... Была бы у меня 7900GTX или X1900XTX, то я бы даже и не думал апгрейдиться минимум год, полтора... Зачем мне 200fps? Мне и 30-60 хватает, главное чтобы все игры шли на приемлемом качестве с приемлимым fps. На такой карте просто все будут нереально летать
блин, ну и проблемы. Нафиг вообще корпус нужен? Я без него спокойно работаю и все пучком.
В крайнем случае юзайте ножовку по металлу В тему - просто dx10 - это как ни крути, новое слово в компьютерной графике, а 8800 - предвестник грядущих перемен. Все равно когда-то придется перейти на дх10,
поэтому и к этой видяхе стоит относиться с интересом.Andy**Pro, у меня тоже, честное слово, не будет в ближайшее время таких денег. Тем не менее, я знаю, что будут решения на базе G8x с приемлемой ценой, и через год-полтора я перейду на какое то из них. Поэтому мне очень интересен сабж. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды З.Ы. когда то и 8800 gtx будет древностью=]]]
Гы посижу с 7950GX2 до R600 а там поглядим =) Все равно до выхода Висты этот ДХ10 как рыбе зонтик, а как она выйдет там и АТИ ответят. А мне и щас моих 10000 попугаев хватает =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Нынешние топы в хороших играх ползают на уровне 40-50 ФПС, а если хочется купить моник 24", то нужно SLI или CF, а здесь можно обойтись одной картой и не париться по поводу выходящего Dx10.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
56А по +12В для СЛИ режима... Они там совсем сдурели? 672 Вт только для видеокарт. Ещё плюс всё остальное. Итого киловатт! А ведь этот самый киловатт будет выделяться в виде тепла... Ёпрст... Летом без кондишена в комнате с таким компом можно и зажариться...
Кошмар.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
31337 писал(а):
атличная карта!!! но, первое время цена будет кусаться конечно, но то что это новое слово в производительности это точно!!
карта отстой за огромные деньги, которые - имхо потрачены будут на ветер
единственное предназначение таких карт -возможность гордо выставить пальцы п.с. тоесть полностью согласен с bigfoot7 вместо ОВЕРКЛОКИНГА начинается постепенное - " чей ... круче, длиннее, выше" ( нужное подчеркнуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Карта не отстой, но своих денег она точно не стоит. Её стоимость не должна превышать 500 у.е. Обиднее всего, что если купить её, в феврале-марте выйдет 8800 Ultra и все, кто GTX купил - будут обмануты НВидией, т. к. ультра будет на 10-15% быстрее из-за Ддр 4 памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bigfoot7
Да ладно тебе-форум для энтузиастов все-таки. А насчет
Цитата:
карта представляет собой следующее поколение под 10 директ, вот когда появятся первые тесты с его задействованием тогда и можно будет судить клевая карта или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Сорри за офф. Немецкому сайту PC Welt, который первый опубликовал данные о GF 80 раньше снятия НДА, видно выписали ... http://www.pcwelt.de/seite_nicht_gefunden/ ссылка не открывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Нормальная цена для топ видеокарты ... я бы даже сказал че то мало они просят .....Вон видюхи по 20к лежат и ничего берут ...
(Не подумайте про пальцы) я с 850ХТ сижу ....линейку тянет больше пока ненадо ... )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27