Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Обязательно такую куплю... годика через три, в коллекцию
P.S. Мне какакжется все такти что второй чип отвечает за обработку графики/физики/сглаживания/фиг знает еще что, эдакая инкарнация идей 3dfx: "Не впихнем все технологии в один чип, так впихнем их в два!" Вобщем здравствуй Voodoo Rampage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я уже представляю себе Квад СЛИ из таких монстров да под жидким азотом!
Насчёт БП, того что в кейсе, беспокоится не стоит
Цитата:
Кстати, на задней панели видеокарты можно обнаружить гнездо для подключения внешнего блока питания. Очевидно, оно предусмотрено на тот случай, если блок питания системного блока "не потянет" данную видеокарту.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Мда уж... уродец будь здоров получился. Я себе такого низачто не буду брать. Пущай его весной, приемлемых размеров выпустят и тепловыделение обуздают.
А сейчас будут продаваться те блины, что известно идут комом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
поглядев фотки невольно вспоминается 5800, в своё время он так же воспринимался наверно,имхо нвидиа повторяется страшно предположить что будет с 9 серией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Кстати, а никто не увеличивал закрашенное изображение "непонятного чипа слева" на GTX видяхе до довольно крупных размеров? Нет?! Ну и зря!
Там написано: Keep Out
кста а фотки с XS вроде как с какого-то железячного склада сделаны(коробки картонные, на одной "Monitor" намалевано...)
Что, этот китаец коммуниздит железо оттуда?
меня б туда!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25