вай, вай. как там ATI+AMD, вот и предлагаю подождать r600 где-нибудь вместе с k8L.
Как всегда - у кого нет денег - чего-то "ждет"...
k8L - еще в природе нету. Ждать не меньше 1,5 лет!!! К моменту выхода r600 нвидиа тоже сидеть на месте не будет... а HDR+AA крутой хочется сейчас и 10к попугаев в 06марке видеть, тоже сейчас хочется...
А то у меня там сейчас попугаев в 6 раз меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Цитата:
Сообщение от Keltis AMx а все остальное вполне было логично то что я писал, а именно то что современные видяхи обеспечивают недостаточную производительность в современных играх...
Да ну? Действительно GeForce 8800GTX т-т-т-тооормозит в современных играх? Понятно, что некоторые игры выпускаются спустя какое-то время после этих карточек, (например полгода) и отжирают их возможности на полную, потому что разработчики ориентируются именно на эти карты, и хотят выжать из них максимум возможностей. Почему она обязана потом не торозить? В сегодняшних играх GeForce обеспечивает вполне комфортную производительность.
Цитата:
Сообщение от Keltis AMx эти чипы так расписывали что казалось что переход на такую видюху будет схож с заменой записи на касету (такую кто помнит круглую ) на запись на компакт диск.... 56к модема на 100 мб лан...
Ага, размечтались... Выкидывайте свои процессоры, завтра 500 GHZ анонсируют . Если б технический поцесс такими темпами двигался, то давно был бы у нас Интернет с космической скоростью, терагерцовые процессоры, терогигаэксобайтные винты и т.д и т.п., да и сами наверное бы роботами были . Вы что, хотели что бы Вам за год видюху в тысчу раз быстрее сделали? Разница в скорости между старыми поколениями и то зачастую меньше была. Отрыв более чем впечатляет. Так что хватит чушь пороть.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
M4 Современные видяхи не имеллось ввиду 8800 серия... а по вашему так если не томозит прошлогодный хиток так и радоватся надо
Новая видюха = Новые игры.
Зачем покупать 8800 для обливион который вышел страшно сказать когда? вот ждите игр дх 10 и тогда посмотрим впечатляет ли у конкретно ЭТОЙ видюхи скорость или нет.
Я беру простой пример вспомните дату выхода обливиона и вспомните топовую видюху тогда и как обливион шел на макс детейлс (хдр, все фильтрации, все сглаживание, все дистанции итд все все все) + 1600*1200 + в драйвере настройка "лучшее качество".
Так что как выйдет новая игруха под дх 10 посмотрим как на ней будет все бегать... а для прошлогодок зачем она нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
а для прошлогодок зачем она нужна?
Открою вам маленьку тайну: многие игры выпускаются ''на вырост'', т.е. не на max настройках они пойдут нормально и без тормозов на современном железе, а на max настройках и большом разрешении на железе, которое только выйдет.Вам здесь уже раз 10 сказали, чтобы вы заканчивали писать бред, так может и правда хватит уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Keltis AMx писал(а):
радостно считайте отрывы и покупайте новое для того чтоб играть в старое
Да 8800 GTX это самый быстрый чип, не спорю, но я не максималист, мне некуда спешить, я не покупаю топовую видяху за огромные деньги и не буду. Посмотрите соотношение цена/fps по сравнению, к примеру с X 1900 XT 256
оно не впечатляет совсем.
http://thg.ru/graphic/geforce_8800_gtx/ ... tx-14.html
По крайней мере пока это пустая трата денег. В наших магазинах цена этой карточки 21000 рублей и выше, да еще и не купишь. В то время, как X 1900 XT 256 стоит 8400, итого в цене разница в 2.5 раза. А ведь разница в производительности в два раза, только в некоторых играх, на максимальных настройках, в разрешении 1600*1200 (на котором я не поиграю со своим монитором) и при других неблагоприятных условиях. Уверен, не многие на самом деле купят эту карту СЕЙЧАС. Да и не все замечеют разницу на глаз между 4-х и
8-ми кратным сглаживанием. Даже на 2-х кратном картинка получается красивая. Платить ТАКИЕ деньги за эту карту не стоит ИМХО.
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16