Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006
fireglx ну ну...значит когда одна компания выпускает продукт явно быстрее конкурента в существующих задачах, то она "страдает манией велиция"...а когда друга делает свой продукт быстрее, то это "они висту ждут"
54321 Тогда мне обьясни, для каких целей была выпушена 8800 с поддержкой dx10, если толком еще даже операционныки нет, не говоря о прямом назначении видеокарты это играться в игры. Как говориться по перек батьки в пекло. Мега Прироста с преведушим флагманом 7950gx2, не наблюдается. Просто у н видии критические дни(огромный возврат 7900), вот и создали ажиотаж возле своего флагмана хоть как нит привлечь внимания. Это чисто мое мнение я его не навязываю, а выводы делаю с происходящего в реальносте, а не с просмотра графиков бумажных попугаев
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
Говорят, уже утекла виста в осла или в торрент. Кто-нибудь пробовал уже, как там с драйверами? Имхо, блокировка неподписанных драйверов - страшная ошибка. Это убивает всю хваленую "универсальность" винды. Предположим, я спаял какой-нибудь юсбшный девайс и хочу выпустить его мелкой партией в 100 единиц... ну скажем подставку для кофе с подогревом от юсб, заказал производство на стороне. И что мне, обращаться в M$? Их подпись обойдется дороже, чем себестоимость всей партии брелков. Почему они берут на себя полномочия указывать, какое железо должно работать с их системой? Отсюда недалеко и до программных ограничений. А это еще серьезнее, удар по всем ISV. Билл должен быть остановлен - так же, как недавно его заставили убрать ограничение на переустановку на другом железе, нужно заставить снять блокировку неподписанных драйверов. Вот где монополизм, а не в каком-то хреновом медиаплеере! А так получается, если у тебя нет "начертания" (подписи) или "числа зверя" (вспомним логотип длиннорогого!), в версии 6 билд 6 тыс. выпущенной в 6 году, то...
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
54321Мега Прироста с преведушим флагманом 7950gx2, не наблюдается.
Какраз таки наблюдается. Вполне нормальный прирост как и всегда с выходом нового поколения.
А то что 8800 сейчас показывают так это вполне нормально:
1) Программисты получают РЕАЛЬНОЕ железо под которое можно писать и тестировать написаное -> чтобы пользователи/игроки не ждали 3-7 лет до выхода очередной и ожидамой игры (Halflife2/Doom3/Quake4...)
2) Соответственно всем будет ясно на что копить бабки и когда будет выгоднее их потратить. А к выходу программ/игр и драйвера и заплатки своевременно появятся
P.S. Я тоже не хочу быть Бееетф Тетером новых глюков Мииикрософтя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006
fireglx 8800 в дх9 демонстрирует двукратный прирост относительно одиночных видеокарт предыдущего поколения ....этого недостаточно для выпуска подобных видеокарт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Windows Vista Ultimate Final
Да висит она уже во многих местах
Но русский интерфейс пока не поддерживает
На хороших компах летает
3 гига весит и 15 гиг занимает на харде
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Хочется задать наивный вопрос, сколько занимает iso образ релизной версии, а то одни говорят 2.5гб другие 2.7 третие 4 с мелочью, хочется как-то подробнее узнать...
PS чем точнее тем лучше, желательно с точностью до байта
PPS не сочтите за нарушение, я не спрашиваю ничего противозаконного
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Ну народ флейм развёл ... Насчёт типов пользователей, есть и просто пользователи, как Я! Которые и поиграть любят и прочей фигнёй по заниматься на компе. У меня стояли все оси, я и не тянул с переходом на новую. Новая ОС в первую очередь, это повышенное удобство работы. А как не крути, в каждой новой система МС улучшала это! Можете не спорить даже. В Висте достаточно нововведений, которые будут востребованны. А если кто-то не может привыкнуть к новому, а обсирает, только потому, что он всё делает по старинке, тут уж увольте. Нужно идти в ногу с прогрессом. И не надо тянуть на Билли, он зарабатывает Не на ВАС!!! Сидящие тут, купившие систему за свои деньги (лицензию) думаю больше сотни не наберётся. Кому медленно, так человек выше правильно написал, отключается АЭРО, прозрачность, все прелести. Многие до сих пор сидят на аля 95 интерфейсе. На Висте для этого даже DX9 карта не нужна. ....... насчёт засирания системы и глючности если пользователь не ставит по 10 программ в день, тогда и ХР срокойно проживёт хоть пару лет. А если ставит, то и 95 загнётся через месяц. Сам его ставил на колени. Это бессмысленный спор, какая система лучше. Просто народ не хочет себе признаться и другим, что он тяготеет к старому и привычному, и боиться переходить на новое. Конечно если это не связано с работой на компе, и особыми программами. Или отсутствием времени на привыкание к новым функциям. Я смотрю, тут только недовольные пишут Один я вступился. Другие на критику внимание не обратили. Кому надо, тот уже на Висте, и им ваши доводы "до лампочки"
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
MikeMaMan писал(а):
если пользователь не ставит по 10 программ в день
нормальный пользователь неставит 10 программ в день!!! что он с ними будет делать?
или по принципу "ставлю все что есть, авось пригодится"?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Слишком много шума из ничего
У меня установлена виста ультимат , и нормально работает со всеми своими гаджетами аеро и т.д. и всё это на древней видеокарте X700 PRO амд 3200+под S939 и гиге оперативы DDR400 даже без всякого разгона, большинство игр идут также как в XP, единственная проблема дрова есть далеко не на всё
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Господа, сообщения типа "я уже закачал", "найти можно на ....", "а весит она ...." и тому подобные будут жестоко наказываться. Не забывайте, пожалуйста, где вы находитесь
Странный какой-то выбор. IMHO рулила 2000-я, а не XP в которой обноаления ставыятся раз в 5 дольше чем в любой предыдущей версии и в которой нужно половину встроенных вирусоскачивалок отключать да еще найти как. Даже сейчас, поскольку на базаре цены одинаковые, лучше IMHO ставить Win2003 - там меньше мусора запускается вместе с системой и отключить его проще.
rzgd писал(а):
в тех бетах, что раздавала микрософт, было явно указано client., а в тексте соглашения, которое надо было принять, что бы получить бету, было указано, что юзер обязуется не использовать сей продукт на главном сервере дома или в офисе.
А в чем отличие от XP ? Windows .Net Server (название серверной версии XP) так и не вышла и XP - тоже чисто клиентская ось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
--Vel-- писал(а):
Господа, сообщения типа "я уже закачал", "найти можно на ....", "а весит она ...." и тому подобные будут жестоко наказываться.
В корне не верно так как на рост спроса видюх влияет не только лицензионная версия, более того пиратка влияет ЕЩЁ БОЛЬШЕ
В свою очередь нарушением правил является обсуждение того где скачать и как крякнуть, а посторонние вопросы
--Vel-- писал(а):
типа "я уже закачал", "а весит она ...."
только помогают построить картинку обсуждаемую в топике !!!
(я например вовсе сижу на *nix-ах и мне глубоко насрать где ей скачать/купить а уж если глянуть на профиль то можно понять что мне нахрен она не нужна)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30