Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
KakTus08 писал(а):
Пользуюсь мышами Логитеч уже 6 лет, никаких нареканий на них нет!!!
А я уже два года одной и той же Genius, тож никаких проблем.
Hil писал(а):
не хотите ли в детский сад сходить?
нет.
Alex_BY писал(а):
народ, заработайте денег и перестаньте истекать слюной
Заработайте денеги и выкиньте их? Зачем? А может лучше будет включить мозг, открыть Delphi и запрограммить кнопки на своей мышке так как это хочется тебе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
djrevers писал(а):
А я уже два года одной и той же Genius, тож никаких проблем
ничего против не имею, раньше так и делал ( но даже на год не хватало ) Но когда купил себе X-718BF от A4-Tech - разницу прочувствовал... стоит попробовать! (я ими не торгую, все по честному)
djrevers писал(а):
может лучше будет включить мозг, открыть Delphi и запрограммить кнопки на своей мышке так как это хочется тебе?
да все уже давно запрограммировано... Keyboard Maniac и с мышами дружит... ( к примеру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Такие дорогие мыши надо на тест-драйв брать сначала, в магазинах такую акцию можно сделать . У меня к навороченным и дорогим мышам недоверия больше чем к дешевым т.к. у дешевых несоответствие цены и качества менее вероятно.
Какойто обзор клавиатуры а не мыши. нислова про то как курсором она двигает. прилип к кнопкам вперёд назад и всё. Я ими вообще не пользуюсь. а назначаю на них управление гарнитурой (одна кнопка полный Мут, вторя отрубание микрофона). ЗЫ. У меня мышка мелкософт интели маус 3,0а.
Sam ispoljzuju uzhe boljshe goda bezprovodnuju lasernuju mysh Logitech MX610 - polnoje spokojstvije... V sluchaje Revolution serii ja srazu byl ochenj skeptichen... osobenno mne nenravilosj vtoroje koleso i search knopka (zato bystraja prokrutka prosto super) Vobchem ja podozhdu sledujuchej gamerskoj myshi ot Logitecha i skoreje vsevo kuplju imenno jejo
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Сегодня на работе поставил мышь, поставил сетпоинт новый и файрфокс 2,0. Работает... Все кнопочки, скрол (чуток медленнее чем в осле), вперед/назад, поиск итп.
Поиск супер удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Black_Zerg писал(а):
чувствительность за счет лазера
Это понятно, но не встречал я еще 2000 DPI у беспроводных мышей. G7, кажется, имеет 2000 DPI, но это надо смотреть отдельно и это будет совсем другая статья.
Black_Zerg писал(а):
а зачем это делать? я в игрушки играю прекрасно и без этого
там ключевое слово было "иногда". И действительно, иногда это чуть проще, чем настраивать чувствительность в игре, но, конечно, по сути баловство
sashalol Тогда по пиву. За Copperhead!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Moscow Фото: 3
Данная мышка создана не для cs, q3, q4 - это факт! Серферы инета и не прихотливые домашнии пользователи поют радостные песни - это мышка для них. Спорить тут помоему особо нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
AlcatraZ писал(а):
Данная мышка создана не для cs, q3, q4 - это факт! Серферы инета и не прихотливые домашнии пользователи поют радостные песни - это мышка для них. Спорить тут помоему особо нечего.
Для серфинга и Гения за 300руб будет более чем достаточно
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Вопрос к D4E
Как настоящий интриган вы разбередили компьютерное человечество и теперь со стороны наблюдаете за околомышиной дискуссией. Чтобы вам не оставаться безучастным, хочу поинтересоваться вашим мнением.
MX Revolution функционирует на частоте радиодатчика 2,4 ГГц. На такой же частоте функционируют беспроводные устройства, например, роутеры.
Они могут (будут) как-то влиять на работу друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ХМ, значит получается так! G7 мышь для геймеров, а MX Revolution - для интернетных жителей!? Сам я на халяву купил себе MX 518 не за 50$(как в магазах стоит), а за 35$ и очень доволен остялось ещё коврик за 10$ купить нормальный и будет просто руль!
Вообще-то, ИМХО, такую мышь может купить только буржуй, который живёт в итернете большую часть суток!
К слову, при выборе мыши ~100$ я бы взял всёже G7, дизайн мне её больше нравится, да и что она(MX Revolution) такого умеет, чего нету у других, G7 например!
Я считаю маразмом, разницу в 50$ между G7 и MX518 только за разрешение и отсутствие кабеля! А мышь для интернета вообще не должна стоить дороже 20$! Дорогие мышки покупают те, у кого осталась сдача от покупки Core 2 QX6700, 2xGF8800GTX и ASUS Extreme striker!
Наврядли, кто-то купит для компа для интернета мышь, которая стоит дороже самого компа! Большенство интернетчиков сидят за дешёвыми low-end компами с мышьками за 5$!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
...а вот наборы слов сроде вау, супер, полная свобода и тд говорит только о предвзятости автора или просто о неумении писать, несолидно как то...
:hitrost: (в защиту автора статьи )
В СТАТЬЕ писал(а):
Известно, что многие просматривают статьи "по диагонали", лишь рассматривая картинки, а читают только итоговый вывод. Так вот, специально для таких "читателей" в конце я приведу цитату с сайта Logitech, расхваливающую MX Revolution. Глядишь, найдётся ещё какой-нибудь олух, такой же, как я, который тоже "купится" на красивые слова и симпатичные картинки...
Внимательно читать нужно, а не "по диагонали" ( ). Ведь это высказывание затрагивает не только финал.
Последний раз редактировалось Dotcent 25.11.2006 1:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Жаль мне нашего начлаба! Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд На етом феруме, на 100$ народ лучше купит кулер/проц/памяти добвит/иль видяху по-мощнее приобретёт, а мышки и клава - последнее о чём подумают!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Мышка за $100 или должна работать идеально, или не должна существовать в принципе...
P.S.
Пробовал всякие, остановился на A4TECH X-710F, замечательная мышка по адекватной цене. Никакой переплаты за понты и подобное, чего всем и желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: от маськовск... Фото: 1
Аврелий писал(а):
Вопрос к D4E MX Revolution функционирует на частоте радиодатчика 2,4 ГГц. На такой же частоте функционируют беспроводные устройства, например, роутеры. Они могут (будут) как-то влиять на работу друг друга.
У меня MX1000 и когда на ноут файлы копирую по WiFi мышь фактически колом встает. Как файлы докопировались - опять ездить начинает, но периодически подклинивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23