Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
СДается мне интел кинул всех Да процы И КУЛЕРА они вообще не выпускают А выпускают только правильные коробки!
Бугага- ну и новость!
А у кого страна изготовитель не указана она хоть на проце есть!? может это СELL
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 28.11.2006 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
У меня тут вопрос возник, даже два. Как много людей за последние 3 года являлись владельцами только одного процессора (даже я был владельцем 3-х, хотя не имею столько денег, чтобы быть впереди планеты всей)? Кто сдавал свой процессор по гарантии в течении этого срока? Еще одна ремарка: если человек все-таки использует процессор больше трех лет, значит скорее всего он не оверклокер и проц у него не сгорит от сильного напряжения или еще каких манипуляция. Так что, имхо, по барабану...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
У меня прямоугольный лейбл с прямоугольным шрифтом, как на картинке с "подделкой" а вот ключик хотя и цвет не меняет но при определенном угле начинают отливать золотистые вкрапления в краску (то есть как будто цвет немного меняется). На голограмме интеловский человечек. В общем никакая не подделка.
Сложно эту коробку подделать... для экономической эффективности сего мероприятия (подделка должна быть качественной) объем требуется большой, что не пройдет незамеченым. Китайские власти быстро вычислят источник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
batja писал(а):
У меня тут вопрос возник, даже два. Как много людей за последние 3 года являлись владельцами только одного процессора (даже я был владельцем 3-х, хотя не имею столько денег, чтобы быть впереди планеты всей)? Кто сдавал свой процессор по гарантии в течении этого срока? Еще одна ремарка: если человек все-таки использует процессор больше трех лет, значит скорее всего он не оверклокер и проц у него не сгорит от сильного напряжения или еще каких манипуляция. Так что, имхо, по барабану...
например я использую один проц (торобред) вот уже три года и 1 месяц ггы но я скорее исключение из правил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24