Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Fish4art писал(а):
да и о чем можно, простите, с Вами спорить если вы считаете что продавая товар вдвое ниже себестоимости кто-то "отрабатывает" заниженную !!! цену на игрушки !.. уж болшей чуши я давно не слахивал ! простите еще раз.. ! ;-))) что то у вас с арифметикой простейшей явные проблемы.. вы видимо считает что два раза чтото отняв можно расчитывать на прибавку !?... просто беда.. настоятельно рекомендую внимательно изучить учебник арифметики за 1-й класс.. потом возвращаться на форум...

А вам советую почаще интересоватся фактами из жизни производителей железа, раз уж упоминули о приставках. Советую попробовать поискать в Google или Yahoo по фразам "себестоимость PS3(xbox360)". И в русском и в английском. Очень интересные статьи и аналитичиские выводы найдете. ;) И так же советую учится хоть иногда менять менторский тон на чтото более соответствующее ситуации в которой вы имеете крайне мало шансов на правоту. ;) Ато ситуации разные бывают могут и "пожурить" и гарчичник выдать... :P

Заблокирован
Заблокирован
по закону мура мне еще рано горчишник.. ;-)) оставайтесь при своем мнение.. ;-)) мне то что.. у меня свое и оно с Вашим не совпадает.. вот все что я могу сказать.. ;-))

Заблокирован
Заблокирован
PS для Sony это выгодно, т.к. она один из ведущих издателей мультимедии и аудио и видео. Отчасти изза этого они пытаются позиционировать собственную приставку, как центр цифрового дома. А Microsoft не мало игр под собственным брэндом выпускает... Вот оттуда и окупаются приставки. А цены заниженны изза войны между ними. ;)

Заблокирован
Заблокирован
да фиг с ним с сони.. и макрософт.. ты тут вообще то обсуждали нвидию.. которя не поставила дешифратор контента для HD 1080p в свой чип !.. И
ээто есть плохо.. ! Потому что конкурент очевидно это сделать не забыл.. вот собственно и все резюме .. а мы тут воду в ступе толчем уже четыре страницы.. .. не хорошо это.. ;-))
Добавлено спустя 2 минуты
нвидии - общественно порицание !!! и чтоб больше так не делала !! аяяй !.. все.. для меня тема закрыта ;-)) бай.. упишимся в других ветках... ;-))

Заблокирован
Заблокирован
Fish4art С этим я не спорил, я сказал, что в данной ситуации, на рускоговорящей територии, и многих других териториях с низким уровнем дохода, отсутствие поддержки защищенного 1080p на подавляющем большинстве пользователей никак не отразится. Так как они и смотрели и будут смотреть в основном пиратку. И продолжатся это будет еще достаточно долго... По крайней мере до тех пор пока приводы и диски к ним, по нашим меркам, не начнут стоить более или менее разумных денег. А wmvhd и hddivx 1080p на этих картах должен пойти без проблем. Так что вам на эту тему лучше гденибудь на евро-американских форумах ругатся. Легче будет найти поддержку и понимание. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Умный ! Чертяка.. ;-))) наверно так оно и есть... но буржуии будут пениться ! мама не горюй.. тут читал форум один седня.. амандатеч кажись.. или гуру3д не помню.. так вот там один "демон".. поднял поросячий визг от того что нет драйверов под G80 для Vista $-)) Ему объясняют.. что блин виста то еще не вышла..! 30 го ноября тока оемам пойдет.. в продажу вообще только в явнваре.. он не уминается !! все у него на нервах ! я тестер кричит.. оффициальный.. ! у меня все законно !.. виста уже стоит !... давай скриншоты коробки видюхи слать в реальном размере (его там укоряли за это сильно, сам видел в два экрана скрин ;-))).. с надписью виста реди.. типа где рэди !? кричит !.. нифига не рэди !! всю нвидию там обложил нехорошими словами.. обещался в магазин идти и кинуть врожу продавцу плату.. и еще компенсацию потребовать.. ;-)) такие вот они.. тут.. манерные.. за каждый шилдик на коробке готовы в суд ;-)))) с нмим аккуртней.. ;-))

Заблокирован
Заблокирован
Fish4art Верю, наслышан... :) В обшем думаю к середине концу следующего года у вас там начнется победное шествие Bluray и HDDVD (Хотя может и вру, может уже? Ситуации не знаю.) А у нас в этоже время видимо начнут входить в моду hddivx на двусторонне двухслойных DVD. Благо думаю 17gb должно хватить на вполне сносное качество почти не отличающееся от оригиналов и большинство настольных процессоров и видеокарт на тот момент уже должно будет нормально справлятся с декодированием в реальном времени такого мощного видеопотока. :)

P.S. Уточню. Хоть в вашем профиле это и не указанно, я читал в другой ветке форума где вы живете. По этому делал "поправку" на это в нашем разговоре... ;)

Заблокирован
Заблокирован
ок.. Согласие есть полное непротиворечие сторон. (О.Бендер) ;-))) и еще - Зэмла наш дом ! Нэ нада мусорыть ! Да ! (Д. Стингрэй)

Заблокирован
Заблокирован
Fish4art писал(а):
Зэмла наш дом !

Если вы об этом то, мне всеравно где кто живет. Сужу только по поступкам. Рад что взаимопонимание было достигнуто. :)

Member
Фото: 3
ничего не может помешать владельцу 8800 взять еще одну карту новой ревизии для SLI, если он так-уж любит прогресс, работать вроде должны если только NVIO поменяют

1920x1200 WUXGA это Full HD, 16:10, 1920x1080 - 16:9

качественно (4096x3112) сделанный telecine на дигитальной бете не сравнить ни с одним DV/HD, другое дело что в эфир это можно пустить через древнюю SP как уже было упомянуто, в случае дигитального (не HD) вещания больше 20 мег на канал обычно не дают, а обычно дают не больше пяти, но вот HD вещание и соответствующий прием через кабель уже потягается с контентом который 8800 оказывается не сможет воспроизводить :)

до "победного шествия" BD/HD-DVD еще проигрыватели бытовые должны появиться в массовом кол-ве, и подешеветь, писалки появиться для компов, и медии желательно, и стандарт утрясти, у DVD +/- пример можно взять

Заблокирован
Заблокирован
smash526 писал(а):
до "победного шествия" BD/HD-DVD еще проигрыватели бытовые должны появиться в массовом кол-ве

О массовости у нас не будет речи года два, почему так считаю уже писал. А на "западе" Sony PlayStation 3 и XBOX360 это уже вполне массово. Да и цены за приводы в $500 и диски по $20 для евро-американского рынка уже не такие заблачные... Так что там думаю это чуть раньше произойдет. Как минимум на год. Во всяком случае в точности такая же ситуация была с DVD. Первое время DVD фильмы у нас продавались на одном-двух CD перекодированные в mpeg4 и divx. Так как для большинства местных обывателей DVD был слишком дорог. И Bluray с HDDVD, по идее должна постигнуть та же участь... :)

Member
Фото: 1
Но только смысл в том, что у покупателя 8800GTX вероятность появления Блю рей привода и дисков во много раз выше, чем у обладателей 6600LE. То есть накололи то самый богатеньких и продвинутых. Вот в чем суть. Мне до этой поддержки дела нет, у меня не 8800 ни привода не предвидется.Я буду с сети лить 4.5 гиг НДТВ рипы и радоватся. А товарищам типа Fish4art, должно быть обидно. Не потеряет ли лицо после этого Нвидиа со своей спешкой анонса.
Успели до рождественских продаж, а тут ни Дх10.1, ни ДДР4, ни нового техпроцесса, теперь еще нет этой фигни. И из плюсов, только большой отрыв на 1600*1200 и 1950*1200, но для этого нужен большой моник...

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero Fish4art живет в стране с более высокими доходами и распространенностью HiEnd техники, ему обидно. Некоторым из жителей Москвы возможно тоже будет обидно. Так как у вас там много богатых людей и даже просто средние зарплаты в трое выше чем по России. А по России в целом, народу это будет совершенно до фени. При чем даже тем счастливчикам кто умудрится купить себе G80 первой ревизии. По тому что у нас эти Bluray еще очень долго никому нафиг нужны не будут. Лично я не собирался покупать G80, а изначально собирался брать R600, как только появится возможность, видимо ближе к весне. Но мне аппаратная поддержка декодирования защищенного 1080p абсолютно безразлична. Даже не смотря на то что R600 будет ее иметь полюбому. Просто по причине того что у НАС этих дисков НЕ БУДЕТ еще очень долго. И буду вместе со всеми смотреть иногда качественные, а иногда не очень DVD рипы с Bluray и HDDVD... Так что от места проживания много зависит. И в Индии, Китае, Африке и Южной Америке, надо заметить, составляющих весьма не маленькую долю рынка, будет тоже самое...

Junior
Народ,токо не бейте :weep:
Я ваще не понял про что вы говорите?
Он вообще не будет 1080 поддерживать или только для защищённых дисков?
:oops:

Вот что значит подмен понятий в действии, начали с того что Г80 не поддерживает 1080 с поддержкой HDCP (А что такое HDCP неужели все знают? Мне почемуто кажется что процентов 10 читателей. Но записали это в недостатак и признали продут СЫРЫМ! О как!), а закончили тем, что на Г80 нельзя будет HD-контен смотреть (в часности 1080p)! Еще две страницы обсуждения и дойдем до того что 8800 вобще разрешение выше 1280*720 не поддерживает ни каким образом! :x
Нужен HDCP? А зачем, для чего? Применяется он? А когда будет применяться? Через 3 или 5 лет? А может вобще будет что-то другое?

Заблокирован
Заблокирован
[quote="Zlodeii"]Нужен HDCP? А зачем, для чего? Применяется он? А когда будет применяться? Через 3 или 5 лет? А может вобще будет что-то другое?[/quotе]

http://www.terralab.ru/video/253322/

HDCP сейчас применяется в 100% фильмов на блю рей и на всех новых HD DVD .. так что проблема это или не проблема Вам самим судить.. Если, как тут ранее писалось, собираетесь на пиратке голимой седеть - то конечно не проблема.. и вперед.. А кто хочет реально нормальное качество смотреть а не китайское фуфло.. для того видимо всеже проблема...

Member
Fish4art писал(а):
Если, как тут ранее писалось, собираетесь на пиратке голимой седеть - то конечно не проблема.. и вперед.. А кто хочет реально нормальное качество смотреть а не китайское фуфло.. для того видимо всеже проблема...

какой смешной юноша! :)

с какой стати пиратка вдруг стала "голимой и китайской"?
у меня в сети и на винте лежат как выдранный контент, так и образы двд и хдтв фильмов и пр. - и что, они чем-то отличаются (в плане качества) от лицензионных дисков?? смешно!

P.S.: кстати, может вам русским языком заняться? ;)

Member
Fish4art писал(а):
а тот факт что и директикс у R600 окажется скорее всего "директиксовее" меня беспокоит еще больше..
Товарищ :D идите фанатеть куда нибудь в другое место вам всё уже ясно заранее р600 будет уууууу Г80 ацтой так бабла Нв решила србуить слепила на скорую руку да и НВ вообще всегда ацтой была есть и будет и во веки веков...

Заблокирован
Заблокирован
Я никогда и не от чего не фанател и не собираюсь.. давно вышел из этого возраста.. Сам имею 8800 GTX (равно как и радеоны).. а возмущение мое основанно не на фанатстве а на отношении нвидия к своим продуктам.. в сабжевой статье кстати в конце правильно написано что это не первый раз когда нвидия не встраивает поддержку нужных вещей в свои топовые чипы.. видимо это становиться правилом.. А по поводу пиратства и просмотра "выдранного" откудато контента.. то тут я в прения вступать не буду.. тут дело совести и понятий каждого.. среди многих граждан давно стало нормой нарушение закона и в мелочи и по круногму.. я к такой категории не отношусь.. и собираюсь соблюдать мировые цивилизованные правила лицензирования.. и просмотра честного контента с честных чисков и честным качеством... и меня очень расстраивает тот факт что фирма нфидия мне в этот мешает !! не вводя дешифраторы в вои чипы.. и если это кого то смешит и весилит то это наводит на соответсвующие мысли об умственном и культурном развитии данного весельчака.. ;-)) мне с такими разговаривать не о чем.. смейтесь далее.. удачи вам..

Заблокирован
Заблокирован
Эти законы писались не для нас и цены на ваши лицензионные продукты тоже рассчитывались не на нашего потребителя, с зарплатами в $200-400. Нормальная практика решения этой проблемы, это когда например полностью руссифицированные игры в России издаются по ценам в $4-5, и могут спокойно конкурировать с пиратскими продуктами, цены на которые как раз и расчитанны на местного потребителя. Вот когда ваши снобливые штатовские соотечественники снизойдут до понимания уровня доходов, менее обеспеченных слоев населения, в других странах, тогда и пиратства не будет. А до тех пор ни у кого не возникнет и мысли об уважении к каким то там лицензиям и авторским правам. Какие к черту вообще могут быть разговоры о лицензионных продуктах и законопослушании, в отношении к ним, в ЭТОЙ стране? 20 долларов за фильм и 50 за игрушку, по отношению к НАШЕМУ потребителю это даже не снобизм это презрение. И до тех пор пока будет так, местный народ будет с таким же презрением относится к ВАШИМ законам. И ИМХО имеет на это полное моральное право. Так что вьюноша иди тошни о свем законопослушании своим соотечественникам. Манерный американец ё...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа