w32sobig Ну, во-первых, с пробелами оно пишется (мое упущение), а во-вторых перевести "понятие" пробовали, чтобы понять хотя бы поверхностно его суть? Что там, простите, отключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Про вешание всей системы "гадким" ATAPI - эту сказочку билли раскажите, ок? Вот почему OS/2 всегда положить было и на ATAPI и на флопик, а? Работала себе и не висла. Так что не знаю как там на sata эти atapi реализованы - если так же и через то же место будут в ваших любимых виндовсах работать, то легче вам не станет.
Старый-престарый анекдот:
Сын Б.Гей-ца: Папа, покажи самую многозадачную виндовс в мире!
Б.Гей.:Сейчас сынок, только дискетку доформатирую Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
decaht858 писал(а):
ZoooM писал(а):
Давно бы САТА. Паставил висту, на одном ИДЕ сидят винт и привод. ТОРМОЗИЩА по самые нехочу.
Так это потому что сидюк тормозит канал, и получается, что винч работает как подключенный на АТА 33.
О! Сказки венского леса... Это пофикшено уже в i430TX (PIIX4) ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД! А сказки всё живут... Добавлено спустя 17 минут, 50 секунд Кстати не понимаю, почему DVD-RW делают с UDMA2 - видимо у них там так всюду забиты 40-жильные шлейфы на CD/DVD: и в инструкциях, и в комплектациях материнок, что поменять они уже ничего не могут. UDMA2 это ТЕОРЕТИЧЕСКИХ 33MB/s, в реальности недостижимы, обычно реальная скорость установившаяся у IDE ~= половине пиковой. А 16DVD-R это 22160KB/s. Потому 16х реально не пишется...
Странно самсунг уже давно продает резак с SATA и стоит он не дороже чем IDE (а тут утверждается про разницу в 20-30%). Её не будет так как великий корейский, уже демпинганул и выше этой планки цену ставить - не обосновано.
Кстати работает ГНУС вполне нормально - у меня пол года эксплуатации полёт нормальный, проблемм вообще не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30