Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Rasamaha
Цитата:
Все кончились, ушли на ОЕМ рынок!

Похоже DELL тоже пока в пролёте - ни одной системы ещё не анонсировали.

Цитата:
ИМХО, К8Л будет по 45 техпроцессу - 4-хядерный.

Думаю, фанам АМД стоит молиться чтобы это было не так. Иначе не видать им K8L аж до середины 2008.

Цитата:
с большими трудами.

С большими трудами он берёт 5ГГц, а 3.2-3.6 вообще без труда - главное правильная мать и память.

Member
TyyOx91
Цитата:
главное правильная мать и память.
и очень хорошее охлаждение :wink: хотя это любому процу полезно.
Цитата:
фанам АМД стоит молиться

Обо што ?? Я этот К8Л в свою мамку 100% поставлю, неважно когда он выйдет, а вот интеловцам с Коры на Пенрин переехать вот так запросто вряд ли удастся ... :D

Заблокирован
Заблокирован
Ну незнаю, я сегодня например поменял нашему дизайнеру проц. с АМД64-3200+ на АМД64 Х2 4600+ S939, и памяти добавил до 3-х Гигов.

Так он в восторгах целый день, радуется, как маленький ребенок, поназапускал кучу фотошопов, корелов, пейджмейкеров и прочей лабуды и пытался загрузить компьютер :)

Потом вечером подходит ко мне, и с довольной улыбкой говорит - ну могу обьективно сказать, что щас работать можно нормально! во первых нетормозит, во вторых быстрее стал работать :D .

И я подумал, что он щаслив, и о разгоне незнает ничего, и не думает :D

Member
Техпроцесс уменшает тепловыделение, и даёт прирост частоты. И для сравнения стоимость систем:
Conroe - мать 213,5$ + проц 201$ = 414,5$
A64 X2 - мать 146$ + 185$ = 331$
Разница в цене почти 100$. По моему личному мнению на эти деньги лутше 1Gb оперативы добавить или видеокарту полутше. А для тех кто постоянно что-то кодирует на Conroe, пусть гордится что у него на х секунд быстрее завершается процесс кодирования. Только потом вдруг задумается о смене видеокарты или нехватке оперативы.

Member
Ramzess писал(а):
Техпроцесс уменшает тепловыделение, и даёт прирост частоты. И для сравнения стоимость систем
В данном случае пока что только TDP снизилось :wink:
Ramzess писал(а):
Conroe - мать 213,5$ + проц 201$ = 414,5$
Какие то у вас странные подсчеты: мобо S3 - 140$, E6300 - 185$, итого 325$ :wink: Фанатейте на здоровье, но в меру.
Ramzess писал(а):
По моему личному мнению на эти деньги лутше 1Gb оперативы добавить или видеокарту полутше
Надо же, после выхода C2D вдруг стало лучше добавить на видео или что то другое :lol:

Member
Про материнку - во первых попробуйте её отловить так просто, и во вторых DS3 стоит 154,5$ и при этом у неё нет SLI, в отличии от NF570SLI. А если брать бюджет, так есть Epox EP-MF4-Ultra-3 которая 91,5$ если по функциональности сравнивать с DS3. Да и проц стоит 187$, не BOX. Я не знаю может у вас в Москве цены другие и с поставками нет проблем, но у нас всё именно так как я написал. А 213,5$ за материнку это 975X с SLI.

Ну если конечно SuperPi всё время считать, то Conroe конечно лучше. Вот и сравним когда 0.65нм A64 появится в продаже.

А по поводу оперативы и видяхи, так для игр это важнее чем мощь процессора.

Member
Ramzess
Цитата:
А по поводу оперативы и видяхи, так для игр это важнее чем мощь процессора.

Распространнённое заблуждение. Рискнёте протестировать свой семпрон:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#3261168

Member
Ramzess писал(а):
DS3 стоит 154,5$
Где я писал о DS3?У вас зрение избирательное?
Ramzess писал(а):
213,5$ за материнку это 975X с SLI.
Лол, 975Х оффициально не поддерживает SLI.

З.Ы. Да простят меня модераторы, но некоторые люди здесь бред полнейший пишут!

Member
TyyOx91 писал(а):
Распространнённое заблуждение. Рискнёте протестировать свой семпрон:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#3261168

А где там собственно игры? :spy:

Member
Ramzess писал(а):
975X с SLI
это что то новое , 975 официально с SLI ?
а если хочешь Conroe дёшево ?
возьми 21 января 4300 за 165$ BОХ + ASROCK VSTA за 60$
до 300 FSB минимум она гонит , значит получишь 2.7Ghz Conroe за 225$
равноценна 2.7*1.2=3.25Ghz AMD

дорого ?
медленно ?

Member
Alfons Kapone [3Dfx] Michael1976 Ramzess IIIBa6poI/ID

Товарищи оверы, вы все опытные форумчане, поэтому призывать никого не стал, а просто выдал всем СК по пунктам правил: оффтоп, флейм, флуд.

Тема ветки: Процессоры Brisbane (0.065 мкм): официальные характеристики и цены
А вы что обсуждаете?

просьба модератору удалить в последующем это сообщение.

Member
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Где ты такие цены нашел?
Мать $120-150, ну $170

У вас там на большой земле может и так. У нас мать дешевле 250 под коре не найдешь и коре еще 250 вечнозеленых, это эксклюзивная платформа, мать найдешь, проца не будет и наоборот. А эпокс стоит 90 баксов мой , камень стоит мой 90 баксов, а двуядерный 200, правда если найдешь...
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
А разницу между одноядерной платформе на АМД и двуядерной на коре лучше на видео потратить, по крайней мере для меня как геймера.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
И тут я даже не спорю, что для овера коре круче, особенно при кодировании и расчетах. Но для игр нужно хорошее видео и лучше сидеть на атлончике и Radeon X1950 ХТ чем на коре и Radeon Х1300.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Всегда любил АМД за невысокие цены, обильность недорогих мамок и хорошую производительность, а Интел для меня как был хай-эндом, так им наверно и останется. Надеюсь 0.065 мкм процы пусть не перегонят так уважаемый и почитаемый всеми Конро, но хотя бы приблизятся к нему и при этом будут доступней и дешевле.
Не смотря на то что в моде конро, многие до сих пор сидят на 754 и 939 и нормально себя чувствуют, а опусы вроде: "да куда там АМД, всё равно конро всех парвёт, не веришь- зайди в ветку "почему я не взял АМД" ничего кроме улыбки не вызывают :) . :grob:

Member
Lexagon писал(а):
Предельная температура корпуса ... 49 градусов Цельсия (для Athlon 64 X2 5000+)

В комплекте будет поставляться фреонка?

Rasamaha писал(а):
Все кончились, ушли на ОЕМ рынок!

Надпись на дверях головного офиса AMD: "Никого нет. Все ушли на маркетинговый фронт." :-)

Jinx писал(а):
порядка 4 ГГц под фреоном

Милейший, да у вас бред. 90nm K8 под азотом еле доползают до 3.6Ghz. О каких же 4Ghz под фреоном идет речь?

---

Анонс бумажный, тестов нет (и быть не может, поскольку к поставкам AMD не готова). Заявления об "ограниченной" доступности OEM производителям - это несерьезно.

Member
UT2007 писал(а):
В комплекте будет поставляться фреонка?

Кстати я не понимаю, чего AMD и интел стесняются? Либо те либо другие могли бы сманить к себе всех хардкорных игрунов (не железячников-бенчеров), продавая сразу процы, на которых будет написано "на воздухе погналось на столько-то, на воде на столько-то, на проточной водянке - на столько-то". Т.е. сразу отбирать камушки которые погонятся и ставить такую частоту им в номинал. Ну и в нагрузку по желанию - залман, водянку, или водоблок+2 шланга до раковины...

Ну да, непривычно, зато будет повод с гордостью сказать - "наши процы УЖЕ официально пашут на таких-то частотах, а ваши?"

Member
По теме. Я думаю, что не зря АМД выпускет на новом техпроцессе только младшие/средние модели. Вспомните первые 0.09 процы Winchester. Из них 2.5 реальных было нелегко выжать, в то же время старые 0.13 вполне работали на этой частоте и даже чуть выше. Поэтому я полагаю, что до середины 2007 новые процы будут хороши только скромным тепловыделением, а не разгонным потенциалом. Кстати, 49 градусов без разгона на боксе будут вполне достижимы. 65 Вт тепловой пакет это как раз почти как у Winchester (67).

Member
Интересно когда они вобще в продаже появятся. И ещё интересен разгонный потенциал, но именно одноядерников. И вообще интересуют одноядерники т.к. цена двухядерки пока ещё высоки. На Zalman 9500 3800+ у меня разогнался до 2800, но температура была под 60 град. в нагрузке. По моему как АМД так и Интел переход на более тонкий техпроцесс и позволил повысить частотный потенциал. Хотя возможно действительно не сразу это произойдёт.

Member
Ramzess Частота 2.6 у АМД достигнута ещё с 130нм техпроцессом. Теперь они то же самое предлагают в максимуме на 65нм... боюсь, нескоро нам ещё предстоит увидеть хотя бы 3.5ГГц по дефолту и 4-4.5ГГц на воздухе :oops:

Member
Фото: 1
Ramzess писал(а):
И вообще интересуют одноядерники т.к. цена двухядерки пока ещё высоки. На Zalman 9500 3800+

А на Zalman 9500 и 3800+ низкая?

Member
Чего то тестов не видать? :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа