Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

SAnton
Цитата:
SLI-GTX не Fal а Full!

Это ты с чего взял?
На упаковке написано именно Fall. Так она и называется. А на оффсайте описание модели еще со старым названием.

Member
Jordan я ее купил и написано Full а про Fall даже на офф сайте ничего нет, что моя система что в обзоре один в один, косяк с названием наверное!?

SAnton
Цитата:
что моя система что в обзоре один в один, косяк с названием наверное!?

У тебя один из первых образцов. Первая система, которая приехала к нам на тесты тоже называлась FULL. Но не работала помпа у неё.
А вот потом уже заменили на серийную и она называется FALL.

Member
Jordan тогда все понятно.

SAnton писал(а):
видюха я думаю горяча будет для этой системы
да по твоему мнению Intel Core 2 Duo разогнааный до потери пульса рассеивает меньше тепла чем 8800GTX. Рассев. мощьность GTX около 220w и темпер.80гр. в 100% загрузке (referens)
Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды
Jordan писал(а):
А вот хватит ли её для охлаждения столь горячей карты - это вопрос

так что получается, если ICE HAmmer справляется с разогнанным CORE 2Duo то почему не должна потянуть 8800GTX- рассев. мощьность около 220ватт.
Тогда сколько рассев. мощность разогнанного Duo
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
GUNman писал(а):
бесшумной помпой и ватерблоком на видеокарту

не проблема-купи отдельный ватероблок на видюху и нет проблем, да только все эти ватеры память не охлаждают и сил. элементы -это мне и не нравится

Member
дело хозяйское......

SLI-GTX
Так ты собираешься только одну видеокарту на воду ставить? А CPU воздухом охлаждать?

да, мне главное видео, на проц собираюсь поставить Titan Amanda Tec прцю Core 6800extreme

SLI-GTX
Ну если сумеешь водоблокна GPU поставить, то должно хватить.

Member
в общем подключил я свою СВО на видео еще, так работает нормально! проц в нагрузке нагревается до 48гр., видео уже не помню 38 или 41гр., вроде, разгон до 671мгц, вольтмод с 1,28 до 1,35вольта, обороты вентилятора радиатора на 1400рпм., то-есть его практически не слышно..... через месяц собираюсь вторую виеокарту докупить и на нее тоже воду ставит буду., кроме штатной СВО в контуре расшерительный бачек от ТТ AquaBay M1, корпус закрыт два вентилятора 92мм на низких оборотах один на вдув другой на выдув. так что система хорошоя. я про СВО от IH говорю.

Member
Из любопытства попробовал обсуждаемый набор на плате P5N-E SLI и процессоре E6600. Краткие впечатления изложены здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#3824044 . Для указанная плата, а она очень горячая, и совместном охлаждении процессора и северного моста, данная система мне показалась недостаточной. Но там всё очень неоднозначно.

Member
Хорошая новость, шум от помпы, за три дня эксплуатации, стал ниже, субьективно.

BrodiagaNG
Цитата:
Хорошая новость, шум от помпы, за три дня эксплуатации, стал ниже, субьективно.

Может быть, привык? Или условия эксплуатации изменились?

Member
Jordan писал(а):
Может быть, привык? Или условия эксплуатации изменились?

Да нет, вроде. я же не целый день его слушаю, только вечером. К тому же у меня есть отличный шумомер компюторный персональный, в виде семейства. Как только звук превышает комфортные пределы - шумомер громко сигнализирует об этом. ) Кстати, у помпы есть возможность работать на пониженном напряжении, подключал через реостат, на 5В, - работает, только тише, не так активно пузыри делает, лампочка не так сильно горит, и шумит в разы тише. Но я пока на 5В не эксплуатирую, там надо штекер менять со штатного на маленький.

BrodiagaNG
Цитата:
Кстати, у помпы есть возможность работать на пониженном напряжении, подключал через реостат, на 5В, - работает, только тише

А как при это производительность снижается?
И еще: я конечно не уверен, но предположу, что постоянная работы помпы на пониженном напряжении приведет к её скорой кончине. Как, впрочем, и на повышенном.

Member
Jordan писал(а):
А как при это производительность снижается?

Понятно, что меньше, но только я не заметил большой разницы в температуре, может на градус или два выше стало, но ни какой катастрофы не произошло. Другое плохо, этой системы нехватает. что бы охладить проц и СМ, нужен очень большой воздушный поток, а я то надеялся ещё туда подключить 7900GTO. Кроме того, все окружающие горячие элементы то же надо охлаждать, то есть опять вентилятор ставить...
Jordan писал(а):
И еще: я конечно не уверен, но предположу, что постоянная работы помпы на пониженном напряжении приведет к её скорой кончине. Как, впрочем, и на повышенном.

Тут не знаю, наверное да, а может и нет.

Member
Фото: 1
Купил я эту систему (чтоб ей.....) в конце мая (28-го),через пару дней установил. Работала нормально, но позавчера потекла - потрескался верхний бачок радиатора, в районе помпы. Ну матюкнулся и решил лепить отдельную помпу, а от этой системы использовать радиатор. Вчера проклеил все трещины на нижней половине верхнего бачка, сверху закрыл его пластиной. Сегодня был предварительный пуск. ТВАЮ МАТЬ!!! :mad2: Появилась трещина в нижнем бачке! (Вчера её не было!!)В районе среднего болта. Что блин за пластик они используют!!?? Потрескалась даже крышка прикрывающая электронику! :insane: В общем, как говорил кто-то из юмористов: "Плис его нафиг", такие "фирмы". Две "штуки" - псу под хвост! А у кого-нибудь они ещё живы? Может только мне так "повезло"?

Member
Задумался о покупке данной СВО. Стоит ли?

toxaxxxl
Так разве после прочтения статьи вывод не сделал?
Чего не хватает? Какой информации?

Member
Вывод сделать сложно, кто-то доволен, а у кого-то ломается. Вообще впоследствии я хочу поставить эту СВО еще на видео и на мать при этом поставив еще радиатор 240мм, НО хватит ли мне помпы 320л/ч. Главное, что меня волнует- это возможность протечки и остановка помпы, было ли такое уже у кого-нибудь с этой СВО.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа