Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
"Переход на Windows Vista сделает компьютер на 20% дороже"
"Переход на Windows Vista НЕ сделает компьютер на 20% дороже" если на него НЕ переходить !! :dance:
Надо быть совсем "продвинутым" юзером, чтобы на Висту в 2007 году ринуться пересаживаться :haha: :lol:
Надите хотя бы три преимущества Висты против Окон ХР, кроме пресловутого Директа Х10 и рюшечек-прибамбасиков...
Стабильность ? НЕТ !
Безопасность для интерента ? НЕТ !
Совместимость со всеми основными программами и драйверами ? НЕТ !
Простота использования? НЕТ !
Скорость ? НЕТ !
Безглючность ? НЕТ !
Малое занимаемое место на винчестере? НЕТ ! НЕТ !
Низкие аппаратные требования ? НЕТ ! НЕТ ! НЕТ !
НУ и тогда какого ххх она эта Виста мне сдалась ?! :gun: :grob:

Member
Ставил бета-версию Висты, когда купил новый комп (Е6300 1,86@2.7 ГГц, i945P, 667@970 2*512 Kingston PC5400, X1950PRO, 160 GB).
Красиво, удобно, стабильно... - можно высказывать подобные эпитеты очень долго.
Когда ничего не загружено 450...470 МБ. Обливион работает без проблем. Виста как и ХР при загрузке игрушек частично выгружется :super: . Дрова для ХР пашут и не чихают (мать-перемать когда ставяться :abuse:).
Сказать , что обнаружил особую разницу в производительности не могу. Та-же только в профиль. CAD приложения и под ХР работали - летали. Платить 500$ за это не вижу смысла.
ХР Хома СП1 купленная 3 года назад (даже активировал когдо-то) хорошо ломается кряком от ХР профа. Когда сломают Висту не знаю, но даже пиратскую нахаляву ставить буду года через 2...3, вместе с новой машиной. Если вообще буду. А щас влом морочиться и переустанавливать кучу CAD-софта (ставится, ломается и настраивается около недели). Лицензионного софта дома нет и не будет никогда, чтобы не разориться на инете. Погибшее приложение проще переустановить и сломать заново, чем морочиться с техподдержкой и платить безумные деньги за трафик обновления.
Родной гигабаитовский антивирус Касперского (Касперский-Гигабайт сам смеялся долго :beer: ) как-то сильно напрягся под Вистой и все время что-то пытался делать, что меня не порадовало. Грузил ядра на 15...20 % все время :insane:.
Проц почти не переходил на множитель 6X ,из-за чего грелся больше обычного. Сейчас еще зима :weep:, а летом так не хочу. А водянка для меня как седло корове.
Свопа 1,5...2 ГБ Висте мало. Что она туды толкает я не знаю, но что-то там есть :rip: все время.
PCAD 2002 Виста пыталась починить после вылета. В результате он перестал реагировать на клаву.
Короче эта ОС для игроманов, для работы она совсем не нужна. Всю эту хрень можно настроить аналогично и в ХР. Софта такого хоть на стенки мажь.

Member
SerGee писал(а):
Стабильность ? НЕТ !

Вся NT платформа стабильная, так что мимо.
SerGee писал(а):
Безопасность для интерента ? НЕТ !

Встроенная система безопасности намного лучше чем в ХР, хотя внешние фаеры еще никто не отменял.
SerGee писал(а):
Совместимость со всеми основными программами и драйверами ? НЕТ !

Это все обновляется каждый день, не сегодня завтра Nvidia выпустит final.
SerGee писал(а):
Простота использования? НЕТ !

Интерфейс более интуитивный и простой. Поиск рулит.
SerGee писал(а):
Скорость ? НЕТ !

Скорость работы в некоторых приложениях выше чем в ХРени, остальные так же.
SerGee писал(а):
Безглючность ? НЕТ !

А ХРень была глючная?
SerGee писал(а):
Малое занимаемое место на винчестере? НЕТ ! НЕТ !

С 400 гб 2% под ось я считаю это нормально.
SerGee писал(а):
Низкие аппаратные требования ? НЕТ ! НЕТ ! НЕТ !

Для современного компьютера я считаю, что да. На моих дровах работает не хуже ХР.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа