Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
не перевозбуждайтесь, народ...
1) снижение цен будет для оптовиков (равенство цена на 2 и 4 мб кэш - это подарок именно им, а не вам)
2) снижение цен будет немгновенным, а вполне возможно, очень отложенным - поглядите на цены АХ2 сейчас. Спрос высок - цены завышены. Опять же, чтобы распродать пни\селероны и снять большую маржу с кор, дилерам выгодно на коры цены подержать.

предсказываю - те, кто хотел купить сейчас, но решил отложить - вам придется ждать в 1.5-2 раза дольше, чем собираетесь, и все равно заплатить раза в 1.5 выше, чем собираетесь :tooth:

Member
Есть такое понятие: подогреть интерес.
Народ перестанет покупать не только отсталые 4_е пеньки, но возможно и к8. Так что таким заявлением они сажают продажи конкурента.

Member
MiC-L
Цитата:
ведь я думаю здесь все здравомыслящие люди и понимают что фирма не будет выпускать на рынок ЗАВЕДОМО слабее проц чем у конкурента

Вам как "здравомыслящему человеку", должно быть понятно, что это ваше утверждение не верно и не выдерживает никакой критики. (Странно, например, что ВАЗ ещё выпускает свои тарантайки - видимо там не "здравомыслящие люди" сидят)

Member
TyyOx91 писал(а):
Вам как "здравомыслящему человеку", должно быть понятно, что это ваше утверждение не верно и не выдерживает никакой критики. (Странно, например, что ВАЗ ещё выпускает свои тарантайки - видимо там не "здравомыслящие люди" сидят)

Так объясните в чем именно неверно это утверждение и окритикуйте так, чтобы оно этого не выдержало!
Я например еще ни одного ноормально обоснованного предположения, почему к8л должен быть медленнее коры, не слышал! Хотя треп идет отовсюду! Зато сказскам о грядущих победах интела почему-то большинство верит.

А цены опускаються на самом деле только для того, чтобы у Интела не было конкуренции среди своих же процессоров!
Но до нас эти понижения дойдут как раз к тому времени, когда Интел обещал выпустить 45 нм процессоры! Которые вопрос еще выйдут ли к обещаному времени и будут ли они работоспособны...

Member
m_off писал(а):
и будут ли они работоспособны...

А чо у интэла были неработоспособные процессора?

Member
m_off
Цитата:
Так объясните в чем именно неверно это утверждение и окритикуйте так, чтобы оно этого не выдержало!

А в чём оно верно? Не иначе вы всё только самое дорогое и самое быстрое покупаете ;) ?
Цитата:
Я например еще ни одного ноормально обоснованного предположения, почему к8л должен быть медленнее коры,

Кто вам сказал что Core должен быть быстрее. Он может быть быстрее, может быть медленнее, может быть равен K8L примерно с одинаковой долей вероятности.

Последний раз редактировалось TyyOx91 19.12.2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
TyyOx91 писал(а):
И кстати, хоть о производительности Конро было широко известно за пол года, АМД даже не почесалась вплоть до анонса.

Почесалась, или нет - будет ясно после выхода К8Л :mad2:

Member
TyyOx91 писал(а):
Кто вам сказал что он должен быть быстрее.

потому что вы плохо видать читаете...
Цитата:
фирма не будет выпускать на рынок ЗАВЕДОМО слабее проц чем у конкурента

*Cofradia Intel*
MiC-L
MiC-L писал(а):

Ну почему же. Весь вопрос в цене ;)

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

MiC-L писал(а):
.....а то что К8Л будет никак не хуже конуры это безусловно...ведь я думаю здесь все здравомыслящие люди и понимают что фирма не будет выпускать на рынок ЗАВЕДОМО слабее проц чем у конкурента...

ну да - ага - выпустят как миленькие какой получится...

опять же у АМД уже есть прецедент - выпуск вместо 939- АМ2 кторый уж никак не производительнее - но дороже...

насчет к8л и его производительности - пока мне фиолетово - вот выйдет тогда посмотрим- если АМД удастся нанести удар подобный Коре2 - я только за ! возрождение конкуренции будет способствовать уменьшению цен - и увеличению выбора...
но что то верится с трудом...
я же говорю почивают на лаврах и уже давно с момента- выпуска 939...
а жаль...

Последний раз редактировалось kaissa 19.12.2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
HATRED VORTEX писал(а):
Весь вопрос в цене

И кому нужно извини кусочек ***** за маленкую цену и с плохой производительностью :wink: :)
kaissa писал(а):
выпустят как миленькие какой получится...

Если бы они так думали не было бы 939 сокета и замечательных атлонов....

Member
n00ba писал(а):
Почесалась, или нет - будет ясно после выхода К8Л

Если вы не поняли - я имел в виду снижение цен от АМД.

MiC-L писал(а):
TyyOx91 писал(а):
Кто вам сказал что он должен быть быстрее.

Цитата:

Ну видимо я не отношусь к "здравомыслящим людям" :hitrost:.
Только обьясните мне почему тогда ВАЗ выпускает ЗАВЕДОМО худшие автомобили чем BMW, a какой нибудь Metz выпускает ЗАВЕДОМО худшие телевизоры чем Loewe... Примеры можно приводить до скончания веков. И заметте - все эти "аутсайдеры" не плохо живут.

Member
kaissa писал(а):
опять же у АМД уже есть прецедент - выпуск вместо 939- АМ2 кторый уж никак не производительнее - но дороже...

И производительнее и дешевле.

А вообще зачем оффтопить? Чего вас опять в сторону понесло? Речь о том что Конро соберается дешевет а вы опять гадаете - круче К8Л или слабее будет чем Конро.

Member
TyyOx91 писал(а):
Только обьясните мне почему тогда ВАЗ выпускает ЗАВЕДОМО худшие автомобили чем BMW

Причём тут они мне не понятно....но я вам всё равно объясню....вы готовы будете купить ваз за туже цену что и бмв...при том что они равные будут во всём?.....просто оглянись и посмотри сколько в среднем люди получают по России и кто ездит на этих вазах....они просто банально доступны дя всех!..на этом оффтоп и спор закончили.

Member
HaxyxoJIb] писал(а):
вы опять гадаете - круче К8Л или слабее будет чем Конро
- больная тема
блин вот выйдет к8л и посмотрим кто "круче" и дешевле..

Member
TyyOx91 писал(а):
n00ba писал(а):
Почесалась, или нет - будет ясно после выхода К8Л

Если вы не поняли - я имел в виду снижение цен от АМД.

Ну как же.. скинули цены на двуядерники в полтора раза. Вот только как начали их разбирать, пришлось снова задрать.. :)

Member
Фото: 0
Ребята это же очень хорошо, что цены на Core 2 Duo снизятся. А я думал сейчас покупать E6700. Но пожалуй подожду пока цены снизятся, а потом уже куплю. Но похоже у нас в Armen-и, а именно в Yerevan-е не увидим такие цены :(
Похоже придется сразу из США покупать процессор, ото наши магазины так возвысят цены, что черт-с два купишь Core 2 Duo E6700 за 316$, как минимум за 400 или даже за 450 только купишь :(
Но можно и на Q6600 тоже обратить внимание, тоже не очень высокая цена для него (лично я так думаю).
А нашьет K8L, а не рановато вы обсуждаете мощь K8L над Conroe???
Он же еще не анонсирован, и не кто на знает, что и как будет.....
Давайте подождем до официальных анонсов и сравнениях с Conroe, а потом уже будете, что нить уверенно говорить.....!!!
Короче, поживем увидим :wink:

Member
Мда... опять предлагают ждать... Для некоторых резонно. Я вот се Xeon 3050 уже купил: по идее за пол года он подешевеет на 40 бакофф. 6 месяцев? 40 зелёных? каждый для ся выбирает.

Member
Это и не новость т. к. за 9 месяцев, ясное дело, должно
быть и большее снижение.

Господа вы меня удивляете - ждать полгода, E6400
сэкономить 1100р. Чтобы попить на них пивка потом?

Ядро К8Л оказалось производительнеее ядра Коре2 на 40% вот откуда уши растут.

Member
MiC-L писал(а):

Я может я плохо читаю, но ГДЕ были тэсты К8Л? Была новость про увеличение скорости на ватт, но этот параметр никак не связан со скоростью на мегагерц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа