Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Overclocker писал(а):
Да достали своим тайфуном! Наказывать уже пора! Кроме того, что это статья НЕ О ТАЙФУНЕ, так еще и видеть это устаревшее уродище от ТТ, дующее на плату и видеть не хочется, не говоря что уже и читать о нем! Я сейчас разорусь тут-где Тьюник, где Термалрайты, где Ноктюа, статья не полная, давай Асетек, сравнение с СВО, Пельтье, во время летней жары и в мороз? ГДЕ??? Отвратная статья! Нет всего этого! А еще в ураган не тестировался, нет тестов влияния закрученного потока воздуха! Достали, блин, как упрутся в какую-то тупую железяку, так и не стащишь с нее...Тьфу.Эти комменты все тупее, то вопят, что все дорого, то тестов мало, то еще чего...

+1! :)

Огромное спасибо за статью. Лично для меня, то материал как всегда на 5+.

А для тех кто в танке с TT: Необходимо отметить, что в указанной статье речь идет о моддинговых системах охлаждения в примерно одинаковом ценовом диапазоне. Так почему бы не взять для сравнения собственноручно изготовленную азотную систему охлаждения, которая порвет ТТ как тузик грелку в придачу с морозильной камерой Елисейского гастронома г. Москвы?
Те кто имеет в прошлом опыт эксплуатации ТТ понимают, что его уровень шума несоизмерим с представленными моделями.
Как итог, - если кто и оверклокер от бога, - тому ТТ и скриншотный разгон в подарок, - модерам да и просто любителям тишины и спокойного разгона однозначно MUST иметь ;)

SINtenced писал(а):
да и просто любителям тишины и спокойного разгона однозначно MUST иметь

Согласен, сам сейчас ищу кулер потише. Из последних обзоров понял, что Noctua - мой выбор! :) Вот только не достать его пока.. :(
За статью автору респект.

Однозначно Noctua хороший выбор, - а самое главное, что он НЕ стандартный, что особенно ценно. Только вот по мне, - была бы унего подсветка на вентиляторе, а то уж больно брутально и монолитно смотрится ;)

SINtenced писал(а):
а то уж больно брутально и монолитно смотрится

Так компания основана на каком-то "научном НИИ", врятли они будут какой-то моддинг поддерживать. :)

Member
Кто-нибудь видел в продаже?

Nigthslayer
По данным Price.ru у нас пока не появился.

НАРОООООД!
Вопрос!
Чтобы поставить этот Асус Сайлент Найт на сокет 478, нужно ли снимать стандартную рамку крепления кулера???
По-моему эта рамка там намертво присобачена и нужно ее варварски снимать, а не хотелось бы.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уж очень сей кулер нравится.

ПОДСКАЖИТЕ!!!

Bambur
Ставится.
Стандартную рамку снимать обязательно. Надо постараться :)

Jordan писал(а):
Bambur
Ставится.

Вот ёлки... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Jordan писал(а):
Bambur
Ставится.

Тогда подскажи будь ласка, как можно наиболее безболезнено ее снять?

Bambur
Цитата:
как можно наиболее безболезнено ее снять?

Так откуда же я помню? :) Socket 478 у меня был более двух лет назад.

Jordan писал(а):
Bambur
Цитата:
как можно наиболее безболезнено ее снять?

Так откуда же я помню? :) Socket 478 у меня был более двух лет назад.

Жаль-жаль.
Просто ты тестер в авторитете, вот я и подумал, что знаешь. :oops:
Ну да ладно.
Все равно спасибо за помощь. :)

Member
Обзор хороший. И кулер хороший, я сам недавно мучался вопросом, какой выбрать. Читал обзоры, смотрел цены, делал выводы. На первом месте для меня встал ТТ БТ, что неудивительно, на втором - сабжевый кулер, а на третем была коса инфинити, которую я впоследствии и купил, потому как первые два элементарно не смог найти. В пайсах есть - в наличии нет :(

Member
Nexus LXM-8200 рулит.. скоро закажу себе. Асус судя по обзору понравился, сразу убрал свой взгляд от Залманов.. Выбор был Асус Сайлент Найт АЛ и вот это Нексус, выбрал все-же второй.. :wink:

Inego
Цитата:
Nexus LXM-8200 рулит..

Это вообще о чем?

Member
Jordan писал(а):
Это вообще о чем?

О куллере в частности.. Искал куллер, нашел Асус, вроде цена 1 180 руб. подешевле залманов, и выглядет солидно полез в сеть за тестами его ну и наткнулся на тест на оверах :) Понравился.. думал заказывать уже, но подвернулась ещё одна модель от Nexus LXM-8200 ! Конструкция больше понравилась (напоминает плагиат на какуето OCZ модель.. хз какую) и тесты вроде не плохо прошел, да и цена главное не дороже 1 150 руб, самое главное крепление как у боксового Интел кулера.. т.е. не надо снимать материнку.. а то я уже замучился её уже туда сюда вкручивать выкручивать по каждому поводу.. :insane: Если есть возможность сделать обзор этого кулера на оверах в сравнении с другими и в частности Асус было бы не плохо ! (Это такое маленькое пожелание :oops:).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа