Да достали своим тайфуном! Наказывать уже пора! Кроме того, что это статья НЕ О ТАЙФУНЕ, так еще и видеть это устаревшее уродище от ТТ, дующее на плату и видеть не хочется, не говоря что уже и читать о нем! Я сейчас разорусь тут-где Тьюник, где Термалрайты, где Ноктюа, статья не полная, давай Асетек, сравнение с СВО, Пельтье, во время летней жары и в мороз? ГДЕ??? Отвратная статья! Нет всего этого! А еще в ураган не тестировался, нет тестов влияния закрученного потока воздуха! Достали, блин, как упрутся в какую-то тупую железяку, так и не стащишь с нее...Тьфу.Эти комменты все тупее, то вопят, что все дорого, то тестов мало, то еще чего...
Огромное спасибо за статью. Лично для меня, то материал как всегда на 5+.
А для тех кто в танке с TT: Необходимо отметить, что в указанной статье речь идет о моддинговых системах охлаждения в примерно одинаковом ценовом диапазоне. Так почему бы не взять для сравнения собственноручно изготовленную азотную систему охлаждения, которая порвет ТТ как тузик грелку в придачу с морозильной камерой Елисейского гастронома г. Москвы?
Те кто имеет в прошлом опыт эксплуатации ТТ понимают, что его уровень шума несоизмерим с представленными моделями.
Как итог, - если кто и оверклокер от бога, - тому ТТ и скриншотный разгон в подарок, - модерам да и просто любителям тишины и спокойного разгона однозначно MUST иметь
Однозначно Noctua хороший выбор, - а самое главное, что он НЕ стандартный, что особенно ценно. Только вот по мне, - была бы унего подсветка на вентиляторе, а то уж больно брутально и монолитно смотрится
НАРОООООД!
Вопрос!
Чтобы поставить этот Асус Сайлент Найт на сокет 478, нужно ли снимать стандартную рамку крепления кулера???
По-моему эта рамка там намертво присобачена и нужно ее варварски снимать, а не хотелось бы.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уж очень сей кулер нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Обзор хороший. И кулер хороший, я сам недавно мучался вопросом, какой выбрать. Читал обзоры, смотрел цены, делал выводы. На первом месте для меня встал ТТ БТ, что неудивительно, на втором - сабжевый кулер, а на третем была коса инфинити, которую я впоследствии и купил, потому как первые два элементарно не смог найти. В пайсах есть - в наличии нет
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Nexus LXM-8200 рулит.. скоро закажу себе. Асус судя по обзору понравился, сразу убрал свой взгляд от Залманов.. Выбор был Асус Сайлент Найт АЛ и вот это Нексус, выбрал все-же второй..
О куллере в частности.. Искал куллер, нашел Асус, вроде цена 1 180 руб. подешевле залманов, и выглядет солидно полез в сеть за тестами его ну и наткнулся на тест на оверах Понравился.. думал заказывать уже, но подвернулась ещё одна модель от Nexus LXM-8200 ! Конструкция больше понравилась (напоминает плагиат на какуето OCZ модель.. хз какую) и тесты вроде не плохо прошел, да и цена главное не дороже 1 150 руб, самое главное крепление как у боксового Интел кулера.. т.е. не надо снимать материнку.. а то я уже замучился её уже туда сюда вкручивать выкручивать по каждому поводу.. Если есть возможность сделать обзор этого кулера на оверах в сравнении с другими и в частности Асус было бы не плохо ! (Это такое маленькое пожелание ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25