Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Lord Violator писал(а):
Т.е. микрон чипы памяти делать может, а планки памяти нет?
а мы про микрон или спецтек вообще говорим? пусть это будут даже разные товарные марки одного концерна. никогда не встречался с продукцией одного производителя но с разными ценовыми категориями и качеством исполнения и запчастей?
Lord Violator писал(а):
STT на микронах есть и обычный, например - T667UA512, но эта модэль не только на микронах бывает
у микрона вообще много вариаций чипов ддр2, далеко не все из них представляют определенный интерес для здешних обитателей.
Lord Violator писал(а):
STT DDR2-1000 CL5 стоит много, не лучше ли использовать STT DDR2-800 CL4?
эта мама может при нажатии на F8 выводить список дисков для выбора с какого загрузиться
совсем не уверен, да и f8 в моём понимании это уже на совести загрузчика ос, в конце-концов никто не мешает поставить сторонний загрузчик, обычно они гораздо функциональнее,
я не парюсь этим, меняю диск в бивисе, если потребность есть, но обычно ее нет.
да нет же, я не про те F8, которые у загрузчика ОС.Именно после или во время инициализации биоса винтов появляется надпись(у меня было внизу экрана) press del to enter setup or F8 to enter boot menu.И вот если нажать на F8, то появится экранчик со списком, того, что есть в компе и с чего мать может загрузиться.То есть без захода в биос и правки очерёдности устройств загрузки с последующим сохранением настроек можно просто нажать F8 и выбрав устройство нажать на ENTER.Было чертовски удобно, не то что щас.
Буквально вчера прочёл на этом сайте информацию об эпоксе на 965 чипсете с биосом от Award.Там была такая функция.Только может жать надо не F8.На сайте гигабайт, на мой вопрос почему мать на KT266 имела такую фичу , а на более современном NFORCE2 её нет
мне сказали, что такая функция есть только у AMI биосов.Вот и пытаюсь выяснить, можно конечно и мануал качнуть по DFI...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Greece
Вчера купил 2x1 Team Group Dark Series 4-4-4-12 DDR2 800. Плата без проблем завелась на 420MHz.
Спасибо Waldis....
Кстати никто не пробовал новый Февральский beta bios?????
Member
Kallileo писал(а):
Плата без проблем завелась на 420MHz
у меня заводится и на 448, а выше и не хочу пробовать, ибо и так на грани, разбирать корпус лишний раз не хочется и заново выставлять все параметры тоже а про февральский бивис... да ну его к лешему, список исправлений не сулит улучшений для моего конфига
Member
коллеги, возможно я вас покидаю, накопал новую игрульку по "имени" dfi lp icfx320 (rd600) мож названия перепутал с непривычки надеюсь она не принесет горьких разочарований, ибо уже успел привыкнуть и к инфинити
Member
к сожалению переезда не приключилось, не смог догнать рд600 до той же скорострельности, что получалась на инфинити975,
кстати по поводу последней: зашил бивис 97TID227 (22/02/2007) -- как минимум не хуже предыдущего.
сейчас спокойно можно жить с 450-455мгц на шине, в самом бивисе появились несколько информативных пунктиков с результирующими частотами проца и памяти, можно снижать множитель проца.
хотя его заявили только как для улучшенной поддержки е4ххх.
практика показала что и для е6ххх он не вреден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Germany , BI
Спасибо , уже всё заработало после сброса бивиса , он у меня уже был свежий. Но выше FSB 410МГц не стартует , сейчас бежит на 8 х 405 , память 8:10 1012МГц CL4-4-4-13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19