Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Michael1976 писал(а):
MAS а что тебе не понравилось в разгоне Брисбанов на Анаде ? то что даже при HTT=4 и повышеном напряжение они не разогнались быстрее чем 2.933Ghz ? или тем что в Quake 4 слили 90нм собратьям ?
тебе не их , а АМД в этом обвинять надо
Joker! согласен , данные меня тоже очень удивили ... 73% - 150-250$ ??? я понимаю что это Mainstream , но настолько ?
WoWCHK писал(а):
Владельцы сайта не дотерпели до 1 апреля )) Особенно порадовали тесты х1950хтх CrossFire на чипсете 680i
точно подметил и драйверы там под Vistу , а насколько я знаю , под 8800GTХ под Vistу до сих пор драйверов нет , или я ошибаюсь ?
Насчёт драйверов
The system described above is running a clean install of Windows XP Professional 32-bit for every graphics card test. We tested each card, then exchanged and cleaned up the system to make sure the results are unbiased from previous installations. The R600 driver used is a modified version of a 32-bit Vista pre-build version; therefore, the results on the R600 side are not optimized.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Насчет тестов - полагаю, что все же не фейк. Иначе мы скорее всего увидели бы как раньше 200% преимущества в лучших традициях ATi Ждем-с выхода серийных видеокарт...
BloodyWerewolf
Цитата:
Это значит что теоретически можно сделать видяху на которой будет 2 или даже 4 чипа R600
Или 6, или даже 8. Ведь чем больше тем лучше, верно? Интересно только - фреонку и питальник на N киловатт будет предлагать в кач-че весплатного приложения?
Цитата:
Да уже сейчас тесты R600 показали, что НВидия в полной джопе.
Мм.. Забавно. Теперь значит, компания, продукт которой не имеет на рынке конкурентов находится "в полной ж"? Боюсь спросить, а где же тогда ATi сейчас...
Цитата:
Кто теперь станет покупать их видяхи?
Эээ.. Все, кому нужны топовая видеокарта сейчас?
Цитата:
G81 будет порван R600 с DDR4, выходящим в марте
Аминь!
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Хоть сейчас я и сижу на NVIDIA SLI, хотел бы, чтоб эти тесты не оказались фейком. Это должно подстегнуть конкуренцию.
BloodyWerewolf писал(а):
2 таких 4-чиповых видяхи поставить в CF
Когда-то в обсуждении обзора Quad FX (4X4) я высказался в том духе, что главным в формуле 4Х4 является вторая четверка - графическая. Правильная организация работы 4-х графических чипов (при том что, насколько я знаю ATI-шные видюхи менее процессорозависимые) + использование гафических чипов не только для графики, но и физики, может дать Quad FX преймущество перед конкурентами. При покупке ATI мелкодевайсы объявили, что
Цитата:
Приобретение ATI компанией AMD позволит создавать новые высокоинтегрированные решения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
к примеру на ixbt.com , на более медленном компе (2.93 вместо 3.2)
в 2005 марке с фильтрами 8800ГТХ дает 12460 http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html а у них всего 11039 короче , тест хорош для 1-ого апреля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Moduvator писал(а):
Или 6, или даже 8. Ведь чем больше тем лучше, верно? Интересно только - фреонку и питальник на N киловатт будет предлагать в кач-че весплатного приложения?
Вообще-то Нвидия первая начала гонку за производительностью любой ценой, достаточно вспомнить 7950GX2..
Moduvator писал(а):
Все, кому нужны топовая видеокарта сейчас?
Неужели так трудно подождать месяц чтоб потратить деньги с гораздо большей пользой ?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Дорогие партнёры и друзья!. Хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Хочу пожелать Вам Любви, Счастья, Здоровья, Тепла, Добра, Удачи, Успеха, Везения. Творите и получайте достойные результаты.
Радуйтесь. Живите. Любите.
С Новым годом Вас!
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
всех всех всех !!! с Новым годом !!
быстрых видео и процессоров , и денег , что-бы их можно было запросто купить
хорошей девушки/жены , что-бы не убила за проведённое время за компом и конечно же здоровья , счастья , радости всем !
быстрых видео и процессоров , и денег , что-бы их можно было запросто купить хорошей девушки/жены , что-бы не убила за проведённое время за компом и конечно же здоровья , счастья , радости всем !
Респект
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я лично больше жду видеокарт среднего уровня под ДХ10, чтобы поставить их в кроссфайр.
Поставил бы и СЛИ, да вот нВидиа не хочет делать драйвера для и965
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12