Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006
Miki_Sambrero А причем здесь 1600*1200? можно и в 1024*768 так настройки задрать, что и 8800 просядет....так что ати(амд) пока что в попе, и ей ничего не остается как тупо искать отговорки....выйдет р600, а нв уже 8600 и 8300 продавать начнет.
Как тут стало модно говорить, большинству главное увидеть надпись ДХ10, вот и будут в магазинах стоять ДХ10НВ vs ДХ9АТИ ...тут нв и сделает основные бабки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Miki_Sambrero писал(а):
онлайн игроков Сурс.... А сколько народу играет в 1600*1200 и выше?
Если настоящий игрок в Контру, то таких разрешений самай бальной даже не ставит Контра не красивостью тебя берёт там таких разрешений НЕ НАДО !!!! макс 1248х1024 и то МАЛО таких основное это 800х600 !!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
telze писал(а):
большинству главное увидеть надпись ДХ10
ЗАЧЁТ !!! это точно Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд мне ещё вот что интересно что тут ОДНИ геймеры собрались?
если да то покупайти новое эксклюзивное железо с накруткой 50% от стоимости и играйте !
мне вот реально некогда играть и что всё эта мощь будет простаивать?
вы скажите НЕ ты что !
тогда откуда деньги на такое дорогое железо???
что бы заработать на железо надо много работать и только потом наслаждаться покупкой ! а не развёл предков на 700 баков купил и радуешся что тебе досталось ! только радости мало ты незнаеш с какимдрудом эти 700 бачей надо что бы заработать!
и появилась новая карта которая на 5-10 % быстрей той что у тебя так ты сразу кидаешся её покупать потому что тебе плевать на то сколько она стоит не ты их заработал !!!
это относиться не ко всем но я сужу по постам многих людей кторые тут пишут !!!
всё ИХМО если есть притензии всё выслюшаю ! Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд РЕБЯТА ОДУМАЙТЁСЬ! ме же с вами Оверы и можем эти 5-10 % разгоном добиться !
а если вам так надо играть то по вам консоли плачут там купил диск и всё работает там тебе не надо знать что у тебя там внутри стоит ты играеш и всё !
если не возьму себе 8800GTX в марте на свой ДР то сони 3 куплю ! и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
Asmodeus писал(а):
Всем известно о слиянии AMD и ATI? Думаю, что это известно даже Васе Пупкину, которому родители недавно подарили его первый в жизни ПК на 12ти летие.
Во первых мне не 12 лет.
Во вторых ПК у меня далеко не первый.
В третьих родители мне его не дарили, - я сам купил.
А если серьезно то всегда есть юзеры которые хотят купить (и готовы платить) самое быстрое железо для ПК. Пусть оно и продержится в таком ранге полгода.
Реально в магазинах изделие от ати раньше мая не появится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24